shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at
Bewertungen:

61 975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten709 705 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-apotheke.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal war ich überrascht, wie flott die Auslieferung meiner bestellten Artikel erfolgte. Wie immer bestens verpackt! Die Preise sind in der shop apotheke sehr günstig! Was mir besonders gefällt, dass ich die Artikel ins Haus geliefert bekomme bzw. an die vereinbarte Ablagestelle, d.h., in die Garage! So kann ich auch hin und wieder unterwegs sein, die Zustellung klappt perfekt. Freue mich auch, dass ich wieder einige Euro sparen konnte! Vielen Dank, liebe shop apotheke!!!a, sehr günstiggte. Die Ware war bestens verpackt und so wurde meine Bestellung vollständig
HM

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Inkassobürobrief erhalten. Davor kamen niemals Mahnungen und vor allem wird die Originalrechnung verweigert. Die Bestellung nicht nachvollziehbar. Das Inkassobüro pumpt eine angebliche Bestellung, welche nicht nachvollziehbar ist, durch angebliche Gebühren auf den dreifachen Preis und droht mit Zinsen. Shop Apotheke schickt den Kunden bei Klärungsanfragen in den Kreis. Eine Stelle schiebt es auf die andere. Der Kunden wird gezwungen etwas zu bezahlen was er nie bestellt hat, oder rechtliche Schritte einzuleiten. Ich bestelle viel online, aber derartiges ist mir noch niemals passiert. Daten werden offenbar missbräuchlich verwendet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-apotheke.at

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde sehr weit von mir abgelegt, ich wohne im Pensionistenheim. gehe mit Rollator, daher lasse ich mir immer direkt die Pakete schicken. Bin auch bei Alles Post/Pakete, das klappt aber seit längerem nicht, habe daher die Lieferadresse bei Shop Apotheke geändert. Bei der Post wurde mir gesagt, dass das Paket nach der Frist zurückgeschickt wird. Würde die Sachen aber gerne nochmals haben, sie sind ja bereits bezahlt. Meine Beschwerde bei der Post wurde bisher nicht beanwortet Ihr Paket ist da! (67080185106563) Post.at Kundennummer: 5205981 Guten Tag Frau Helga Dirmhirn, Ihr Paket 67080185106563 ist in der Abholstation A 1040, Favoritenstraße 60, 1040 Wien mit dem Code YRQQCGabholbereit. Bitte folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm der Abholstation. Abholfrist: Freitag, 29.03.2024, Öffnungszeiten: Mo-So 0:00-24:00 Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen Helga Dirmhirn Ich war krank, daher die späte Antwort
Bewertung melden
FB
Friedrich B.
Strasshof an der Nordbahn
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bei dieser Bestellung hatte ich anderen Lieferdienst beauftragt!

Bei dieser Bestellung hatte ich anderen Zusteller, nämlich Post anstelle DPD verwendet. Bei der letzten Bestellung wurde mir Zustellung für 02.02.24 genannt, das Paket war aber tagelang vermisst. Tatsächlich wurde das Paket vom DPD Fahrer beim Nachbarn abgegeben, der selber dann nicht zuhause war. Reklamationen bei Shop Apotheke waren nicht erfolgreich. Die Post Zustellfahrerin in Strasshof ist sehr höflich und hat meistens nette Worte parat. Ärgerlich war die DPD Zustellung trotzdem, wie kann es sein, ein Paket einfach beim Nachbarn abzugeben und keine Nachricht über diese Hinterlegung zu hinterlassen.
Bewertung melden
LG
Lotte G.
Vorarlberg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Reklamation

Ich habe nun schon einige Male bei Shop Apotheke bestellt. Bestellung der Produkte, Zustellung und Zahlungsablauf haben einwandfrei geklappt. Obwohl es zu begrüßen ist, kein Füllmaterial im Karton zu verwenden, wäre es vielleicht anzuraten, die Größe des Verpackungskartons der Menge der Produkte anzupassen, damit die Sachen beim Transport nicht in der Schachtel "herumfliegen". Bis jetzt war zum Glück noch nichts wesentlich beschädigt, nur "verbeult".
Bewertung melden
EG
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzbestellung nach Reklamation der Ware

Kürzlich musste ich eine Lieferung eines Produktes, welches ich schon einige Jahre über die Shop Apotheke beziehe, wegen Qualitätsmängel reklamieren. Die Reklamation wurde mit allen notwendigen Informationen meinerseits rasch abgewickelt. Früher war dies einmal keine Selbstverständlichkeit, obwohl der Kunde keine andere Möglichkeit hat, als bei der Verkaufsstelle vorstellig zu werden.
Bewertung melden
MG
Marianne G.
Oberwart
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Die Zuckerrohrmelasse wird immer wieder liegend ins Paket gelegt. Dadurch kommt es manchmal vor, dass etwas Melasse austritt. Besser wäre es daher das Glas stehend, in Luftpolsterfolie verpackt, in das Paket zu legen. Diesmal ist die Melasse, obwohl liegend verpackt, unbeschadet bei mir angekommen, was mich sehr gefreut hat.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell u zuverlässig, aber ein bitterer Beigeschmack

Ein Stern Abzug, da es anscheinend Masche ist , Produkte als nicht lagernd zu bezeichnen und "ein" Tag nach einer Bestellung doch zu haben und dann oft auch noch ein Rabatt code hinter her zu schickt. Damit man nochmals bestellt. Ansonsten bin ich zufrieden, bestelle schon seit Jahren - schnelle und zuverlässige Lieferungen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Originale Produkte und sehr rasche Lieferung

Ich bestelle jetzt schon seit einigen Jahren immer wieder bei Shop-Apotheke und ich war mit den Produkten stets zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr rasch und viele Artikel sind günstiger, wenn man sie in der Großpackung kauft. Vor allem bei Produkten, die man ständig verwendet, macht das auf alle Fälle Sinn und spart Geld.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Hilfe bei nicht zugestellter Ware

Meine letzte Bestellung kam aus unbekannter Ursache nicht bei mir an. Ich habe mich daraufhin bei der Serviceline gemeldet. Kosten an mich wurden rückerstattet. Konnte die Bestellung neu aufgeben und auch die bei der Erst-Bestellung eingelösten Rabatte und Redpoints konnte ich wieder einlösen. Top-Service. Danke
Bewertung melden
IL
Ingrid L.
Kapelln
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr grosse Auswahl,günstige Preise Leider seit einiger Zeit mit zusätzlichen shops-wogegen nichts zu sagen ist -aber die verlangen extra Porto -weil die wahrscheinlich woanders den shop haben. Darum habe ich schon einige Male NICHT bei shopapotheke bestellt,sondern bei einer anderen internetapotheke !
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle alle rezeptfreien Produkte schon lange Zeit bei Shop Apotheke zur vollen Zufriedenheit. Gewisse Schwächen bei der Zustellinfo sind mit der DPD App. auch beseitigt.Gewisse Wirkstoffe (zB. Ovomet) die in Österreich nicht vertrieben werden bestelle ich in Deutschland, auch kein Problem.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alters-u. krankheitsbedingt nehme ich viele Zusatzpräparate, erstens sind sie günstiger, zweitens hole ich mir gute Beratung aus der Produktbeschreibung und drittens erfolgt die Lieferung rasch und unkompliziert, auch wenn man nicht mehr so mobil ist. Danke, dass es die Möglichkeit gibt!!!
Bewertung melden
EL
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon mehrere Jahre Kundin bei Shop Apotheke. Die Lieferung kam immer nach kurzer Zeit bei mir an. Die Produkte und die entsprechenden Infos dazu sind ausgezeichnet. Die Auswahl riesig. Ich kann Shop Apotheke daher, aus eigener Erfahrung, gerne weiter empfehlen. E. M. Lindtner
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren Kundin bei Shop Apotheke und bin sehr zufrieden mit dem Sortiment und der Zustellung.Sollte einmal ein Problem mit einem gelieferten Produkt auftauchen so wird schnell und unbürokratisch reagiert und das Produkt kostenlos ausgetauscht. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind in Ordnung und entsprechen meinen Erwartungen. Aber die Zustellung erfolgte am Samstag und da hat der Postzusteller das Paket ohne anzuläuten (ich war zu Hause) einfach vor der Garage abgelegt. Mein Mann wäre beim Ausparken beinahe darüber gefahren.
Bewertung melden
PR
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Shop-Apo immer mit der Post liefert. Denn alles andere verschafft immer Ärger. Die Artikel sind völlig unkompliziert zu finden. Schade ist, dass ist aber der einzige Minuspunkt: Auf Rechnung geht nur über Kanva. Das finde ich nicht gut. Sollte auch direkt gehen!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Wie bei jeder Bestellung wieder sehr zufrieden. Auch war diesmal die Ware im Karton besser verpackt. Aber der Versandkarton war sehr weich und hatte einen Schnitt. Aber es fehlte nichts...... Mit der Auswahl und Preise super zufrieden..... Sehr empfehlenswert....
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auflistung der Produkte und genaue Beschreibung . Schnelle Lieferung .Alles zu einem fairen Preis . Auch nach Erhalt finde ich gut das eine genaue Beschreibung der Wirkung und Wechselwirkung per E-Mail gesendet wird . Bestelle sehr gerne bei Shop Apotheke .
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung rasch und zufriedenstellend. Ich frage mich aber, warum ShopApotheke Partner von Payback ist, wenn man nie die Paybankpunkte lt eCoupons bekommt, sondern direkt bei Payback darum „betteln“ muss. Mehrere Minuspunkte dafür !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Angebot und die Bestellung sind top, Lieferdienst DPD ausbaufähig

Das Angebot und die Bestellung sind alles optimal. Leider gibt es manchmal bei der Lieferung mit DPD Probleme, da die Pakete teilweise sehr demoliert geliefert werden. Ob der Inhalt intakt ist oder nicht, hängt dann eher vom Faktor Glück ab.
Bewertung melden
PE
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima, wie bisher, aber - neue Logistik…

Zu verbessern wäre, die eigene Logistik nachvollziebarer zu machen. Scheinbar wurde ein neuer Zusteller gewählt, denn ich bekam eine Mail, dass ich ein Paket von "unbekannt" kriege. Das stellte sich dann als von Shop-Apotheke heraus.
Bewertung melden