Bewertungen für shop-apotheke.at
Tolle Angebote, schnelle Lieferzeit. Das einzige, was man noch verbessern könnte, wären die zusätzlichen Versandkosten, da viele verschiedene Anbieter auf der Plattform verkaufen und so kann es passieren, dass man bei vier verschiedenen Produkten vier mal Versandkosten bezahlen müsste. Das nervt manchmal, also sucht man Alternativen. Wenn man jedoch direkt über shop– Apotheke bestellt ist es immer eine sehr positive Erfahrung.
Gute Auswahl an Medikamente.Preise OK. Ich bin sehr zu frieden!
Bei der letzten Bestellung hatte ich ( edv ) Probleme und wandte mich an die Hotline. Sie hat meine Bestellfehler korrigieren lassen und ein paar Tage später, konnte ich meine Medikamente in Empfang nehmen! Die Mitarbeiterin freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent! Vielen Dank nochmals!
Schöne Grüße aus Linz
Ein sehr zufriedener Kunde
Bestellung vom 07052026
AT-237669780
Die Shop-Apo super/ Post schlecht
Die Shop-Apo ist super, aber die Post ist unzuverläßlich. Die Zustellung erfolgte an eine andere Adresse. Das Paket wurde als abholbereit aus der Box gemeldet. Später als "abgeholt" gemeldet. Als ich das Paket beheben wollte war natürlich kein "Gelber Abholschein" in meinem Postfach. Nach Urgenz und Apo wurde das Paket bei der Polizei als gestohlen gemeldet. Zwei Tage später hat eine Privatperson von einem weiteren Häuserblock das Paket gebracht.
Alles Bestens
Lieferung, wie immer super geklappt.
Leider vermisse ich einige Produkte, welche nur separat über Shop Apotheke bezogen werden können. Dieses Mal z.B. Gehwohl Salbe gegen Hornhaut, was leider nur wieder über eine Subfirma möglich wäre und ich dieses Produkt erst probieren muß und daher zuerst nur ein Stk. kaufen möchte und ich es daher nicht bestellte.
Kundenservice hatte ich keinen benötigt und kann ich daher nicht bewerten.
Hier wäre ein Abkommen mit solchen Firmen toll, daß hier zusammengearbeitet werden kann und auch solche Produkte zu den direkten Shop Apotheken-Produkten zählen.
Die Bestellung von der Shop Apotheke in Ordnung.
Die Bestellung von der Shop Apotheke war bestens.
Lieferung war allerdings nicht gut organisiert. Am 24.4.2026 bekam ich ein
Email GLS über Shop Apotheke : Paket ist bei uns eingegangen und wird am
28.4.2026 an Sie zugestellt -- ich habe gewartet.....und danach im Internet
erst am 30.4.26 erst dann den Termin erhalten - um12:54 kam dann GLS.
Gerade noch rechtzeitig zu Hause, um13:00 musste ich bereits wieder fortgehen.
Die Lieferung ist nicht angekommen! Die Post hatte mir eine Mail geschickt, dass das Päckchen abgelegt wurde, war jedoch nicht so... Sehr ärgerlich!!! Die Shop-Apotheke schickte darauf hin ganz schnell eine Ersatzlieferung mit meinen bestellten Artikeln und zwar dieses Mal mit einer Rechnung. Darüber habe ich mich gefreut. Wie das ganz noch ausgeht, weiß ich noch nicht, ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück!!!
Die Bestellvorgänge und Abwicklung über die Post passt nicht!
Die Bestellvorgänge und Abwicklung, die Zustellung über DHL, so man diese wählt, sind sehr gut. Die Rechnung passt, die bestellte Ware auch!
Alleine die Zustellung durch und mit der Post werde ich nicht mehr wählen. Meine Erfahrungen mit der Art der Zustellung (Paket trotz Hinweis einfach bei einem Postpartner deponieren und dort anstehen lassen), lehne ich strikt ab!
Die Post reagiert in ihrem Beschwerdemanagement nicht seriös, erfindet sich neu in Ausreden und geht nicht auf die Beschwerden von Kunden ein.
Produkte die direkt von der Shop Apotheke geliefert werden sind sehr schnell beim Kunden. Das ist super! Bei externen Zulieferern dauert die Lieferung dauert die Lieferung manchmal unverhältnismäßig lange bzw. kommt es vor das die Adresse nicht vollständig ist. Dies führt zu Zustellproblemen bei der Post und noch längeren Wartezeiten für den Kunden. In dieser Situation bin ich gerade jetzt!
Fallweise Irrelevante Suchfunktion
Beim Suchen werden oft eine Menge völlig irrelevanter Dinge angezeigt, die man dann aber alle zur Sicherheit durchblättern muss, damit man sieht, dass das gesuchte Produkt nicht dabei ist. (z.B. beim Suchen nach einer bestimmten Creme wird u.a. ein Elektrofahrrad angezeigt, nur weil es mit dem gleichen Buchstaben beginnt.
Das schließt auf KU, also künstliche Unintelligenz.
Die Arzneimittellieferungen waren immer in Ordnung. Aber bei der Beurer Wärmelampe habe ich eine schlechte Erfahrung gemacht. Die Lampe war in kürzester Zeit kaputt. Die Lampe wurde ordnungsgemäß verwahrt, also muß das Teil schon schlecht gewsesen sein.
Leider war die Ware beschädigt bei Lieferung aufgrund das der Paketdienst einfach den Karton vor die Eingangstüre geschmissen hat was Mega ärgerlicher war da eine Flasche Wick Hustensaft zerbrochen wurde dabei auch die restliche Ware beschädigt.
Shop Apotheke war super sensationell ohne herum zu reden wurden mir sofort drei Optionen angeboten. Entweder beschädigte Ware nochmal zu Senden oder der Betrag der Ware auf mein Konto Rückerstatten oder einen Gutschein für die nächste Bestellung. Fand ich super und einfach und unkompliziert!!!!!!!!!!!!
Weniger Benachrichtigungen!
Das einzige, was mich wirklich stört, ist die Flut von (für mich unnötigen) Mails, die ich nach einer Bestellung erhalte.
"Ihre Bestellung wurde versandt!", "Ihre Bestellung erreicht Sie schon bald!", "Ihre Bestellung ist auf dem Weg!", "Ihre Bestellung konnte nicht zugestellt werden!", "Ihr Paket kann jetzt abgeholt werden!", "Ihr Paket wartet auf Sie!", "Ihr Paket wurde abgeholt!"
Ja! Das weiß ich alles! Ich weiß, dass ich nicht zu Hause gewesen bin. Ich habe die Verständigung der Post im Briefkasten gefunden.
Ja, ich weiß, dass die Bestellung abgeholt worden ist - weil ICH sie abgeholt habe ... etc. Und die gleiche Flut an Nachrichten bekomme ich nochmals von der Post! Und das alles innerhalb von 2 Tagen.
Mir ist das einfach zu viel!
Ich bin seit vielen Jahre Kunde von Shop Apotheke und war bis jetzt immer sehr zufrieden.Schnelle Lieferung und relativ guter Preis.
Was mir nicht so gut gefällt sind die vielen Produkte die nun nur noch über einen externen Verkäufer mit zusätzlichen Portokosten bezogen werden können das dann keine große Ersparnis zum lokalen Handel mehr gibt und uninteressant wird vieleicht könnte man das noch einmal überdenken.
Shopapotheke - meine ausdrückliche Empfehlung
+ Schnellste Lieferung, einzelne Schritte übersichtlich dokumentiert.
+ Reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Angebot.
+ Gutes Preis-Leistungsverhältnis + zusätzliche Rabatte.
+ Ausführliche, sehr informative Produktbeschreibungen.
- Einziger Wermutstropfen: bei von Partnerunternehmen versendeten Waren muss das Porto extra berappt werden.
extrem zuverlässig - wirklich eine Empfehlung wert!
ich bestelle öfter hier; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut.
Die Lieferung erfolgt jedes Mal sehr schnell (diesmal habe ich am Samstagabend bestellt und am Montag war die Lieferung da). Sollte ich Unterstützung brauchen, ist der telefonische Kundendienst wirklich zu empfehlen. Sie sind sehr freundlich und sehr kompetent (kompetenter als manch MitarbeiterIn in einer Apotheke vor Ort)!
Einkauf bei Shop Apotheke
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Nur eines verstehe ich nicht: warum brauche ich bei der Abholung einen Personalausweis? Die Bestellung erfolgt ohnehin mit Anmeldung über das Kundenkonto, und zur Lieferung gibt es die Bestätigung der Post!? Es wäre wesentlich angenehmer, die Ware im 24 Stunden Paket Shop der Post abholen zu können.
Problemlose Bestellung und Lieferung
Habe schon oft bei Shopapotheke bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Bestellung über Internet geht problemlos, die Lieferung sehr schnell und hat bisher immer gepasst. Wenn Fragen auftauchen, kann man telefonische Auskunft erhalten. Werde auch weiterhin rezeptfreie Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel bestellen.
Jahrelange Zufriedenheit
Von der Bestellung bis zu Lieferung, diverse Zahlungsmöglichkeiten immer alles TOP. Schade, dass nur manche Produkte auf dem deutschen Portal zu kaufen sind, die Auswahl z.B. von der Klosterfrau könnte umfangreicher werden. Ansonsten alles perfekt und dies schon seit Jahren. Vielen Dank!
Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei ShopApotheke immer gut. Die Lieferzeiten haben sich deutlich verbessert. Das einzige Problem, das ich als Rollstuhlfahrer immer wieder feststellen muss, ist, dass trotz einer Postbox in unserem Haus, das Paket immer wieder in einer Postfiliale abzuholen ist.
Ich habe 3 Artikel bestellt. Die Lieferung ist prompt gekommen. Ein Artikel, nämlich "Artischoke-Mariendistel-Löwenzahn-Kapseln sind zwar nicht mitgekommen aber bereits nach 2 Tage waren auch diese da. Die Lieferung dürfte vom Hersteller gekommen sein. Aber das gefällt mir, dass ihr Unternehmen so weit mitdenkt und das somit gut organisiert ist. Danke. Dieses Produkt ist offenbar "Mangelware".