shop-apotheke.at

872.130 Bewertungen insgesamt   68.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen Preise sowie die große Produktvielfalt. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, der bei Problemen hilfreich ist. Auch der Bestellprozess und die Bezahlung werden von den meisten Kunden als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Kritik gibt es an Zustellproblemen, insbesondere durch Partnerdienste wie DPD, GLS oder externe Händler, sowie an zusätzlichen Versandkosten. Manche Kunden bemängeln Preisunterschiede zwischen Plattformen oder steigende Kosten. Zudem wird darauf hingewiesen, dass manche Produkte nur über Partner erhältlich oder nicht immer verfügbar sind. Gelegentlich werden auch die Suchfunktion oder technische Aspekte des Shops sowie Probleme mit bestimmten Zahlungsarten wie Klarna oder Gutscheinen negativ bewertet.

Erfahrungenshop-apotheke.at

Produktauswahl und Preise sind sehr gut, Zustellung erfolgt rasch, werden wieder einkaufen.

Die Zustellung unserer Bestellung erfolgte sehr rasch (binnen 2 Tagen) mit der Post. Die Produkte waren gut verpackt. Preislich muss man schon mit einigen anderen Online Anbietern stets vergleichen, aber mehrheitlich sind die Preisangebote sehr gut. Qualität und auch die Informationen zu den Produkten sind sehr informativ. Wir werden auch in Zukunft gerne wieder einkaufen.
H Q
Helmut Q.

Ware in Apotheker Qualtät. Versand miserabel.

Von Warensendngen konnten nur 2 zugestellt werden da e Set der Umstellung der Verpackung auf perforierte Kartons die Föderbänder der Post AG nicht standhalten. Paket Nr. 3 wurde nach 14 Tagen ich sage zusammengeflickt zugestellt. "Foto" Paket Nr 4 wurde zum Absender zurückgesendet da der Inhalt nicht mehr überprüft werden konnte. Das Paket Nr 5 liegt Set 10 Tagen bei der Post AG bis eine Neuverpackung durchgeführt werden kann. Sollte keine Besserung eintreten sehe ich mich gezwungen zu meinem Nachteil bei einer Österreichischer Apotheke zu bestellen.
Quand j'envoie un émail on a toujours une réponse et par contre quand vous modifiez l'adresse pour les commandes et que 2 de mes commandes n'arrivent pas à cause de ça et qu'on vous les retournent je n'apprécie pas du tout la dernière commande l'adresse était modifiée quand vous mettez Austria en dessous au lieu de laisser BELGIQUE que j'ai mis ca va pas non plus,et que DPD heureusement a réalisé que AUSTRIA était de trop un miracle que j'ai reçu la commande maintenant l'adresse est bien mise au point par moi et lors de la prochaine commande ne modifiez pas encore l'adresse

Problem bei Zustellung

Ich hatte ein Problem bei Zustellung eines bestellten Produktes. Obwohl ich per Live-Tracking die Fahrtroute des DPD-Pkws genau nachverfolgen konnte, hatte dieser gar nicht die Absicht, mir die Ware direkt zuzustellen, sondern fuhr damit gleich zur PickUp Station. Da ich momentan Fußbeschwerden habe, musste ich mir ein Taxi nehmen, um zu dieser Station zu gelangen. Shop-Apotheke kann natürlich nichts für die mangelnde Performance des dpd-Fahrer, hat sich aber in dieser Angelegenheit sehr empathisch gezeigt. Übrigens wird dpd an mich nicht mehr zustellen. mfg Josef Simlinger
J H
Johann H.

Viele günstige Artikel und die Rückvergütung mittels RedPoints ist Super!

In der Shop-Apotheke habe ich eine übersichtliche Auswahl über die Produkte , der elektronische Beipackzettel ist übersichtlich und nicht mit so kleiner Schrift. Der Mengenvorteil und die Wahl der Packungsgröße ist auch eine sehr gute Sache. Das Sammeln von RedPoints ist eine tolle Sache und wenn man dann 5000 RedPoints gesammelt hat kann man eine Gutschrift von 5 EURO einlösen.
D E
Daniela E.
Was ihre Produkte betrifft ist alles bestens. Was sie an der Lieferung ändern können weiß ich nicht. Ich bestelle und ersuche explizit um eine Lieferung an meine Wohnadresse, was mir dann auch zugesagt wird. Tatsächlich wird dann das Paket in irgendeinem Paketshop abgeliefert, unter Umständen sogar ziemlich weit entfernt. Sie haben dafür Porto bezahlt, aber ihr Auftrag wird keineswegs ordnungsgemäß erledigt.
H B
Heidemarie B.
Innsbruck
Apothekenshop ist super doch eine Zulieferfirma hat den Frachter GLS diese Firma ist katastrophal ,man bekommt eine Email wo die Ware abzuholen ist, obwohl ich über € 5 Porto bezahlt habe wird nicht geläutet ( war den ganzen Tag daheim), mußte ich im gesamten 18 Km mit dem Auto fahrende ich gehbehindert bin ist es nicht Lustig, ich habe bei jeder Firma die Post als Zusteller angegeben und hoffe man gibt das an jene Firmen weiter. Die Post stellt immer zu ,sollte ich einmal nicht anwesend sein ,wird das Paket in den Paketpostkasten vorm Haus gelegt und der Code im Briefkasten hingelegt.
H G
Helmuth G.
Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Shop Apotheke - Kunde. Dass ich nur mehr 4, anstelle bisher 5 Sterne gebe, liegt daran, dass der Zusteller gewechselt wurde. Mit DPD hat es kein einziges Mal Probleme gegeben weil das Paket immer ordnungsgemäß am ausgemachten Platz zugestellt wurde. Bei der Post ist das anscheinend nicht möglich, weil es abgeholt werden muss und die Verständigung nicht immer klappt. Mit der Shop Apotheke klappt alles bestens. Schneller Versand, Zahlung mit PayPal, super Ware!
Tolle Angebote, schnelle Lieferzeit. Das einzige, was man noch verbessern könnte, wären die zusätzlichen Versandkosten, da viele verschiedene Anbieter auf der Plattform verkaufen und so kann es passieren, dass man bei vier verschiedenen Produkten vier mal Versandkosten bezahlen müsste. Das nervt manchmal, also sucht man Alternativen. Wenn man jedoch direkt über shop– Apotheke bestellt ist es immer eine sehr positive Erfahrung.
L F
Leo F.
Gute Auswahl an Medikamente.Preise OK. Ich bin sehr zu frieden! Bei der letzten Bestellung hatte ich ( edv ) Probleme und wandte mich an die Hotline. Sie hat meine Bestellfehler korrigieren lassen und ein paar Tage später, konnte ich meine Medikamente in Empfang nehmen! Die Mitarbeiterin freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent! Vielen Dank nochmals! Schöne Grüße aus Linz Ein sehr zufriedener Kunde Bestellung vom 07052026 AT-237669780
E R
Erich R.

Die Shop-Apo super/ Post schlecht

Die Shop-Apo ist super, aber die Post ist unzuverläßlich. Die Zustellung erfolgte an eine andere Adresse. Das Paket wurde als abholbereit aus der Box gemeldet. Später als "abgeholt" gemeldet. Als ich das Paket beheben wollte war natürlich kein "Gelber Abholschein" in meinem Postfach. Nach Urgenz und Apo wurde das Paket bei der Polizei als gestohlen gemeldet. Zwei Tage später hat eine Privatperson von einem weiteren Häuserblock das Paket gebracht.
H S
Hedy S.
Produkte ok, Lieferung in Post-Box, obwohl ich zu Hause war. Es wäre auch schön, wenn die Verpackung kleiner wäre, z.B. Kuvert, so daß die Lieferung in den Postkasten paßt. Es ist mir schon passiert, daß der Benachrichtigungsschein im Falschen Postkasten gelandet ist und ich die Lieferung dadurch nie erhalten habe, weil auf dem Benachrichtigungsschein für die Post-Box kein Name vermerkt ist. Andere Zusteller liefern an irgend eine Abholstation fern meiner Wohnadresse was mir überhaupt nicht gefällt!
W B
Walter B.
Diesmal wars nicht leicht ein passendes Produkt zu finden. Ich hatte nur als Voraussetzung einen chemischen Begriff: Magnesium Bisglycinat. Nach langem Checken im Internet und Hinweisen vom Praktischen Arzt wurde mir zu einem organischen Magnesium Präparat empfohlen. Hatte zuerst in Shop Apotheke vor allem auf nu3 geachtet, Magnesium Complex. Dieser enthält Magnesium oxid, -citrat und -Malat. Löst nicht nur bei mir Verdauungsprobleme aus, und ist dazu noch teuer. Nun steht die fast volle Dose bei mir herum ohne Verwendung. Bei Shopapotheke ein passendes Magnesium Bisglycinat zu finden, ist aufwendig. Es gibt so viele eigene Produkte und solche von Partnern. Man muss wirklich schon fast Experte sein! Hoffe ich habe nun was passendes gefunden von EXVital. Auch die Listung bei Shopapotheke hilft nicht wirklich eine gute und sparende Entscheidung zu treffen.

Alles Bestens

Lieferung, wie immer super geklappt. Leider vermisse ich einige Produkte, welche nur separat über Shop Apotheke bezogen werden können. Dieses Mal z.B. Gehwohl Salbe gegen Hornhaut, was leider nur wieder über eine Subfirma möglich wäre und ich dieses Produkt erst probieren muß und daher zuerst nur ein Stk. kaufen möchte und ich es daher nicht bestellte. Kundenservice hatte ich keinen benötigt und kann ich daher nicht bewerten. Hier wäre ein Abkommen mit solchen Firmen toll, daß hier zusammengearbeitet werden kann und auch solche Produkte zu den direkten Shop Apotheken-Produkten zählen.

Prompt und schnell ABER ------

Prompt und schnell, dafür von Österreichischer Post, eine Hauszustellung (haben im Zwischenstock ein ein eigenständiges Post-Paket Fach !! bestellt >> Habe Hüftgelenk OP hinter mir und musste mit Bus dann zum Postamt 1122 fahren und um von einem Postfach mein Paket abzuholen,und wieder heimfahren. Ich war die ganze Zeit Eurer Nachricht zu Hause, da ich meine Alpinamed Prosta ..Kapseln.schon dringend brauchte. Haben mich nach der Paket-Abholung beim Filialleiter nachgefragt und der gabe mir nur eine (+43) 08000010100) Beschwerde Nummer weiter. Dort wurde es aufgenommen , und Kommentar, das ist eine *ABHOLSTATION* ???!!!! mehr nicht ????? Ich habe mit meiner Adresse eine Hauszustellung geordert und bezahlt u kostenlos da Auftrag höher war. Was sie vielleicht besser machen könnten, das auch bei Shop.... mehr kontrolliert wird, was am Versandticket wirklich steht. Den einmal ? mit DHL Paket , wurde auch irgendwo IN MEINER STIEGE abgegeben, diese waren dann 14Tage auf Urlaub, darum wieder ÖPOst .
W B
Walter B.

Wir bestellten ein Produkt in Glasfläschchen, kein Problem

Wir bestellten ein Produkt, das in Glasflaschen abgefüllt wird, wir waren besorgt, es könnte Schaden nehmen, kein Problem, Lieferung war gut verpackt. Außerdem kam die Lieferung innerhalb von 2 Tagen, das war Rekord!! Gut ist die Möglichkeit, Beipackzettel und sonstige Infos schon bei Auswahl bzw Bestellung im Detail zu checken. Danke

Die Bestellung von der Shop Apotheke in Ordnung.

Die Bestellung von der Shop Apotheke war bestens. Lieferung war allerdings nicht gut organisiert. Am 24.4.2026 bekam ich ein Email GLS über Shop Apotheke : Paket ist bei uns eingegangen und wird am 28.4.2026 an Sie zugestellt -- ich habe gewartet.....und danach im Internet erst am 30.4.26 erst dann den Termin erhalten - um12:54 kam dann GLS. Gerade noch rechtzeitig zu Hause, um13:00 musste ich bereits wieder fortgehen.
Teil 1 der Bestellung (Artikel von Shop- Apotheke) wurde schnell und korrekt an Lieferadresse geliefert, Lieferung war ohne Mängel. Teil 2 der Bestellung(Artikel nicht von Shop- Apotheke) wurde ebenfalls schnell geliefert, jedoch nicht an Lieferadresse, sondern an eine Abholstation. Lieferkarton war ohne Mängel, aber im Karton war eine der beiden Dosen mit Creatin- Kapseln offen und die Kapseln kullerten frei im Karton herum.
Die Lieferung ist nicht angekommen! Die Post hatte mir eine Mail geschickt, dass das Päckchen abgelegt wurde, war jedoch nicht so... Sehr ärgerlich!!! Die Shop-Apotheke schickte darauf hin ganz schnell eine Ersatzlieferung mit meinen bestellten Artikeln und zwar dieses Mal mit einer Rechnung. Darüber habe ich mich gefreut. Wie das ganz noch ausgeht, weiß ich noch nicht, ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück!!!
P P
Pfeffer P.
Super günstige Produkte, schnelle Lieferung per DPD, bestelle schon sehr lange und sehr oft, ebenfalls in Zukunft.Leider kam ein Produkt nicht an (über shopapotheke zu kaufen und zu bezahlen), aber wird extra versendet, vielleicht könnte man das ändern. Produkt war von ESSENZ, warte leider immer noch darauf!