beautyplaza.com/de-at
Bewertungen:

480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 082 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beautyplaza.com/de-at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell geliefert. Ich bestelle schon über 3 Jahre hier und bin mit Ware zufrieden. Ich bin aber gar nicht zufrieden mit der Art wie die Shampoo verpackt sind. Es tretet viel davon raus und bei die Preisen ist es ein Verlust. Ich schlage vor , der Kopf von Shampoo Flasche soll extra zu geklebt sein. Alles andere ist toll und kvalitet Eure Produkte ist vorragend.
TK
Tamara K.
München

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte waren sehr schlecht verpackt, sodass eines beim Transport ausgelaufen ist. Mir wurde zwar Ersatz angeboten jedoch hätte ich hierzu den beschädigten Artikel zurücksenden müssen. (dh neues Verpackungsmaterial suchen, Paket zur Post bringen) Darauf angesprochen, dass dieser Aufwand bei einer Produktgröße von nicht mal 10x3 cm überzogen ist (auch in Anbetracht des Klimaschutzes), gab es nur eine pampige Antwort. Dass es auch die Möglichkeit einer Teilgutschreibung des Artikels gegeben hätte, darauf kam man nicht. Im Endeffekt habe ich nun den vollen Preis für wenig Inhalt bezahlt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautyplaza.com/de-at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer alles perfekt

Produkte sind durch Angebote meistens hier günstiger als auf jeder anderen Seite. Man muss nur bisschen beobachten. Die Lieferung ist super schnell (2-3 Tage) und die Ware ist super verpackt. Ich bin begeistert und bestelle meine Beauty Produkte seit längerer Zeit nur noch hier.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Ich bin sehr zufrieden. Zu den tollen Produkten, die ich bestellt habe, erhielt ich ein auf meine Interessen/meine Bestellung abgeschnittenes Geschenk (ein weiteres Produkt), welches ich testen konnte.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zufriedene Kundin

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und den günstigen Preisen. Und es war so nett, ein Geschenk von Beautyplaza zu erhalten.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und gut verpackt, Produkt genau wie erwartet, alles top.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellt dann schnelle Lieferung das…

Bestellt schnelle Lieferung das richtige Produkt - hat gepasst danke !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles geklappt! Keine Verbesserungen notwendig! Qualität halten!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, toll verpackt, sogar ein Geschenk erhalten
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die 2 angekündigten Geschenke leider nicht erhalten
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Bestellabwicklung, gute Lieferung und Verpackung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast shipment, wide offering, fair prices
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und richtige Lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Erledigung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war super
Bewertung melden
DB
D B.
Wien
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bedre

Alles bestens
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung top
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Alles okay
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden