Ware schnell geliefert. Ich bestelle schon über 3 Jahre hier und bin mit Ware zufrieden. Ich bin aber gar nicht zufrieden mit der Art wie die Shampoo verpackt sind. Es tretet viel davon raus und bei die Preisen ist es ein Verlust. Ich schlage vor , der Kopf von Shampoo Flasche soll extra zu geklebt sein. Alles andere ist toll und kvalitet Eure Produkte ist vorragend.
Die Produkte, die ich bestellt habe, waren total verstaubt und hatten Dellen. Beim Inhalt bin ich mir auch nicht so sicher, ob das noch alles so ist, wie es sein sollte
zu frieden, nicht nur wegen schneller Verpackung und auslieferung, sondern auch wegen Quality, sicherheit, und besonders kleiner Überraschung jedes mal.
wir vertrauen euch.
Einmal habe ich ein falsches Produkt erhalten und dies wurde sofort zurückgenommen und die Zahlung refundiert. Sonst immer alles perfekt, schnell und unkompliziert.
Importierte Bewertungen: