Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und exklusive Produktauswahl sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kleine Geschenke und Überraschungen kommen bei den meisten Kunden gut an. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Lieferzeiten und gelegentlicher beschädigter Ware. Es gibt auch kritische Stimmen hinsichtlich der Problemlösung und Rückerstattung beim Kundenservice. Enttäuschungen entstanden vereinzelt durch fehlende oder beschädigte Beigaben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbeautyplaza.com/de-at
Alles in Ordnung. Schnelle Lieferung und preiswerte Artikel
Die Sendung hat wunderbar geklappt , Danke !
Perfekt
Unterschied erste und zweite Bestellung
Schnelle Lieferung, jedoch gab es bei der ersten Bestellung noch zwei Proben dazu.
Bei allen Onlineshops mit Kosmetikartikeln gibt Proben zur Bestellung. Schade!
Sehr zu empfehlen
Schneller Versand,guter Kundenservice!Gerne wieder!
Vielen Dank an Annette, sie ist wirklich super nett und sehr verlässlich!
LG Stefanie WUppinger
Sehr gute Parfüm und Pflegeproduckt auswahl.
Einmal hat man mir das falsche Produkt geschickt konnte es aber wieder zurück schicken und bekamm das Geld auch wieder obwohl ich es ausgepackt habe!
Einmal ist auch ein bisschen Parfüm ausgelaufen war aber nicht schlimm.
5 Sterne von mir.