www.chaarmant.at

164 Bewertungen insgesamt   113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Haarqualität wird überwiegend als herausragend, langlebig und natürlich wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die einfache und bequeme Anwendung der Extensions und der zugehörigen Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich bewertet. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlenden Rückmeldungen oder Problemlösungen durch den Kundenservice. Die Meinungen zum Kleber sind gemischt, da einige Kunden die leichte Entfernung loben, während andere die Klebekraft oder Entfernungsschwierigkeiten kritisieren. Die Farbauswahl wird als verbesserungswürdig empfunden, da sich Kunden mehr Vielfalt wünschen oder Abweichungen zwischen Online-Darstellung und Realität feststellen.

Erfahrungenwww.chaarmant.at

Für das Personal gibt es die volle Punktzahl. Ich werde von Claudia in das Favoritenstr betreut. Auch mit der Haarqualität bin ich sehr zufrieden. Ich trage nr 6 tape ins und nach der ersten haarwäsche sind die haare schon um ein vielfaches heller. Leider

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wenn wir noch etwas verbessern können oder du Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße dein chaarmant Team

Meine Erfahrung

Ich kann diesen Shop empfehlen die Haare sehen sehr natürlich aus und glänzen nicht künstlich wie die meisten, für mich sehr wichtig, auch Preis ist total fair.

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du happy bist. Liebe Grüße dein chaarmant Team
So richtig leicht geht derTapeklebestreifen nicht ab Löser ust aber recht gut

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wenn wir noch etwas verbessern können oder du Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße dein chaarmant Team
Ich bin mit meinen vorherigen Extensions etwas zufriedener wie mit den aktuellen, aber sonst ist alles top.

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine tolle 4-Sterne-Bewertung! Wenn wir noch etwas verbessern können oder du Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße dein chaarmant Team
Schnelle Abwicklung und Lieferung

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße dein chaarmant Team
Alles super! Extensions top & Lieferung schnell

Tolle Produkte für Extensions besonders der gute Geruch ist sehr angenehm

Antwort von www.chaarmant.at

Sehr schöne Haare, ich bestelle nur bei Chaarmant❤️Toller Service und lange Haltbarkeit, einfach tolle Ware👏🏻👏🏻

Antwort von www.chaarmant.at

Danke dir von Herzen für die 5 Sterne! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. 🤍 Liebe Grüße dein chaarmant Team

Lösungsmittel

Ich bin begeistert von den Lösungsmitteln.

Antwort von www.chaarmant.at

Beste Qualität. Ich benutze Chaarmant Tapes seit Jahren und bin immer begeistert. Selbst tägliches Locken natürlich immer mit dementsprechendenr Pflege schadet der guten Qualität der Haaren nicht.

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍 Es freut uns sehr, dass du unseren chaarmant Tapes seit Jahren treu bist und die Qualität auch bei täglichem Styling überzeugt. Danke für dein Vertrauen! Liebe Grüße dein chaarmant Team
Obwohl meine letzte Anfrage per Kontakt bis jetzt nicht beantwortet wurde, kann ich absolut nichts negatives sagen. Ich bin sehr zufrieden, bestelle regelmäßig und bin langjähriger Kunde.

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne und dein ehrliches Feedback und deine langjährige Treue, das schätzen wir wirklich sehr! 🤍 Wir hoffen sehr, dass dein Anliegen rasch geklärt werden konnte und alles zu deiner Zufriedenheit beantwortet wurde. Rund um die Black Week hatten wir ein besonders hohes Aufkommen an Anfragen. Falls du noch ein Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns, wir sind gerne für dich da. Liebe Grüße dein chaarmant Team

Top Produkt

Die schnelle Lieferung und die gute Qualität!

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🤍 Dein Feedback freut uns sehr. Liebe Grüße dein chaarmant Team
Service ist super, Haarqualität ist auch sehr gut sowie die schnelle Lieferung der Haare. Der Kleber ist etwas schwer zu entfernen auch mit den entsprechenden Produkten, dass ist das einzige was ich bemängeln kann sonst top :)

Antwort von www.chaarmant.at

Hallo, für das Entfernen empfehlen wir Step 1 in Kombination mit dem Klebereste Cleaner Step 2, damit klappt es in der Regel sehr gut. Anschließend raten wir dazu, das Haar ein paar Mal tiefenreinigend zu waschen. Vor allem bei feinem Haar kann es vorkommen, dass sich der Kleber etwas stärker festsetzt. Wenn du bei der Anwendung der Produkte Unterstützung brauchst oder Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice, wir helfen dir sehr gerne weiter. Liebe Grüße dein chaarmant Team

Super Tapeinextansions

Benutze die Tape in extension von chaarmant jetzt schon ein Jahr und bin total begeistert. Lassen sich ganz einfach einsetzen, ca alle 6-8 Wochen mache ich sie neu, Lassen sich mit dem Extension Remover super easy entfernen. Die Qualität der Haare ist ein Traum. Bin ein großer Fan, würde mich vielleicht noch über mehr farbauswahl ( zB Balayage) freuen
Alles perfekt

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🤍 Liebe Grüße dein chaarmant Team