www.chaarmant.at

173 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe und gleichbleibende Qualität der Haare und Extensions hervor, die sich natürlich anfühlen und lange halten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Auch die Farbauswahl und Farbübereinstimmung finden meist Zustimmung, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insbesondere bei Angebotsaktionen als fair empfunden. Der Kundenservice erhält überwiegend positives Feedback. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Abweichungen der Farben zwischen Produkt und Homepage. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit der Klebekraft oder dem Entfernen des Klebers, und in manchen Fällen wird eine fehlende oder unzureichende Unterstützung durch den Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenwww.chaarmant.at

Absolute Empfehlung – seit Jahren rundum zufrieden! :-)

Ich bin mit den Extensions von Chaarmant rundum zufrieden. Die Farbe passt jedes Mal perfekt zu meinem eigenen Haar und die Qualität ist einfach hervorragend. Die Extensions fühlen sich sehr hochwertig an, sehen natürlich aus und halten auch bei regelmäßiger Anwendung lange. Ich kaufe meine Haare bereits seit vielen Jahren bei Chaarmant und wurde noch nie enttäuscht. Die gleichbleibend hohe Qualität und die schönen Farbtöne überzeugen mich jedes Mal aufs Neue. Ich kann die Extensions von Chaarmant mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde auch in Zukunft dort meine Haare kaufen. :-)
Für das Personal gibt es die volle Punktzahl. Ich werde von Claudia in das Favoritenstr betreut. Auch mit der Haarqualität bin ich sehr zufrieden. Ich trage nr 6 tape ins und nach der ersten haarwäsche sind die haare schon um ein vielfaches heller. Leider

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wenn wir noch etwas verbessern können oder du Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße dein chaarmant Team
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis, an den Prozenttagen kann man dich die Extensions leisten und sie haben eine gute Qualität
Alles wunderbar! 🤩 Tolles Qualität, schnelle Lieferung, alles top! 🫶
Lieferung extrem schnell! Qualität sehr gut!

Meine Erfahrung

Ich kann diesen Shop empfehlen die Haare sehen sehr natürlich aus und glänzen nicht künstlich wie die meisten, für mich sehr wichtig, auch Preis ist total fair.

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du happy bist. Liebe Grüße dein chaarmant Team
Top
Bin wie immer sehr zufrieden
So richtig leicht geht derTapeklebestreifen nicht ab Löser ust aber recht gut

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wenn wir noch etwas verbessern können oder du Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße dein chaarmant Team
Ich bin mit meinen vorherigen Extensions etwas zufriedener wie mit den aktuellen, aber sonst ist alles top.

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine tolle 4-Sterne-Bewertung! Wenn wir noch etwas verbessern können oder du Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße dein chaarmant Team
Schnelle Abwicklung und Lieferung

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße dein chaarmant Team
Alles super! Extensions top & Lieferung schnell

Tolle Produkte für Extensions besonders der gute Geruch ist sehr angenehm

Antwort von www.chaarmant.at

Sehr schöne Haare, ich bestelle nur bei Chaarmant❤️Toller Service und lange Haltbarkeit, einfach tolle Ware👏🏻👏🏻

Antwort von www.chaarmant.at

Danke dir von Herzen für die 5 Sterne! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. 🤍 Liebe Grüße dein chaarmant Team