Hatte bedenken, auf Grund einiger schlechter Bewertungen. Aber bei mir ist wirklich alles gut gelaufen. Habe bestellt, kurze Zeit später kam ein Bestellbestätigung, am nächsten Tag kam die Info, dass die Ware das Lager verlassen hat und tatsächlich zwei Tage später per DPD geliefert, alles problemlos. Daher würde ich wieder dort bestellen, in der Hoffnung, dass wieder alles glatt läuft!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 1 Jahr
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider ist meine letzte Bestellung 057724 mir nicht zugestellt worden obwohl bei DPD in der Sendungsnachverfolgung "Zugestellt am 20.08." vermerkt ist. Wir waren zu dieser Zeit zu Hause, ein Paket ist uns nicht zugegangen. Es handelt sich um einen Betrag von 399,80 €. !
Derzeit läuft die Abklärung zwischen DPD und Ihrem Unternehmen. Ich hoffe sehr, dass mir der Verlust ersetzt wird bzw. eine Ersatzzustellung umgehend erfolgt. Der Kaufpreis ist schon längst entrichtet. Vielen Dank und freundliche Grüße, Christine Harter
Absolute Empfehlung. Preis super, Bestellabwicklung super und obendrein noch ein persönlicher Kontakt via Email, da ich meine Bestellung ganz kurzfristig brauchte! Auch das hat geklappt! Klasse
Artikel in Deutschland schwer erhältlich, bei Alina kein Problem und auch kein überzogener Preis. Zügige Lieferung, ordentliche Verpackung. Alles bestens.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Händler, auch die Preise sind sehr gut. Immer wieder gern 🥰
Problemlos und zügig versendet worden, es gibt nichts zu beanstanden.
Gerne wieder.
LG
Unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und super Duftproben. Top!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss!
Rasche Lieferung.