alina-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

alina-cosmetics.comBewertungen

: 5 554Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
alina-cosmetics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alina-cosmetics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
alina-cosmetics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alina-cosmetics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alina-cosmetics.com

2 826 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5 554 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.05.2022 
Hatte bedenken, auf Grund einiger schlechter Bewertungen. Aber bei mir ist wirklich alles gut gelaufen. Habe bestellt, kurze Zeit später kam ein Bestellbestätigung, am nächsten Tag kam die Info, dass die Ware das Lager verlassen hat und tatsächlich zwei Tage später per DPD geliefert, alles problemlos. Daher würde ich wieder dort bestellen, in der Hoffnung, dass wieder alles glatt läuft!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.04.2022
Der Umkarton war viel zu groß. Sie kam schon ramponiert und mit Löchern bei mir an. Die eigentliche Verpackung der Parfümflasche hat eine Beschädigung des Inhaltes verhindert. Der Umkarton war viel zu groß und nicht gepolstert oder aufgefüllt. Der Beutel war zwar nett als Beigabe, war aber durch die frei bewegliche Parfüm-Verpackung geschrammt und nicht mehr ansehnlich. Die gute Absicht kann ich erkennen, aber die Durchführung ist noch verbesserungsfähig (passende Verpackung).
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alina-cosmetics.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Ich kaufe alle Jahre vor Weihnachten für meine Frau einen Carnel Parfum und das die letzten 3 Jahre bei Alina weil das eine Österreichische Firma ist und der Versand sehr schnell geht und Alina meistens der Billigste Anbieter gegenüber mancher anderer bekandere Firmen, das ist der ganze grund warum ich bei Alina einkaufe. lg max
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Hallo. Unser Parfum wurde sehr schnell und mit viel Liebe verschickt. Es war sogar persönlich signiert. Einfach toll und sehr zu empfehlen!!!! Da macht das auspacken richtig Spaß. Ich werde dort garantiert öfter bestellen und "Alina" auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Ich habe noch nie so prompt eine bestellte Ware erhalten. Noch dazu günstiger als bei allen anderen Anbietern (Yankee-Candle-Adventskalender), das erfreut! Ich habe kein Bild, aber ich stehe zu meiner Bewertung und man darf daher meinen namen benutzen: Eveline Leitl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Guter Internetauftritt mit guten Angeboten. Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell mit guter Verpackung und netten Worten gesendet. Mein Parfüm war sehr hübsch als Geschenk mit Beigabe verpackt. Es gab mehrere Pröbchen. Ich kann diesen Shop empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Die ware war gut Verpackt und der Versand recht zügig. Werde gern wieder dort bestellen, wenn die richtigen Angebote vorhanden sind! Top gelaufen vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Produkt war bekannt. Super Preis und sehr kurze Lieferzeit. Sehr freundlicher Internetauftritt und persönlicher Stil bei Versendung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Super Angebot, sehr tolle Verpackung, Wirkt alles sehr sympathisch. Meine erste Wahl bei der nächsten Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Habe zum ersten Mal bei Alina Cosmetics bestellt und bin sehr zufrieden.Würde es meinen Freunden weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Das Parfüm wurde superschnell geliefert und war sehr gut verpackt. Außerdem kann sich der Preis sehen lassen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
5 Sterne plus. Ein großes Kompliment von mir an Sie. Top-Preis-Leistung-Verhältnis. Toll verpackt von Ihrer Kollegin mit lieben Grüßen. Parfumproben lagen mit im Päckchen, einfach großartig. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen. Ich werde in Zukunft öfter bei Alina reinschauen. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Großes - riesengroßes L O B *****Plus - AllerSchönsteDüfte und beste, allerbeste Verpackung/Lieferung/Sevice - einfach A L L E S !! DANKE DANKE vin ganzem Herzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Hab nur einen Artikel bestellt, dieser wurde zugüg verschickt, war gut verpackt und entsprach der Beschreibung. Ich würde wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Das mit Abstand günstigste Angebot bei gleicher Qualität. Schnelle Abwicklung und noch ein paar Tester im Paket. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles bestens sonderedition die ich woanders nicht gefunden habe und sogar mehrere Proben als zugabe, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Produkte sind wie auf der Website beschrieben angekommen. Die Bilder auf der Website sind wirklich identisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung und wirklich mit Herz und Liebe eingepackt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Die bestellte Ware war super verpackt und darin gab es eine nette Karte mit einem schönen Spruch und einer Info über die Verpackung. Außerdem habe ich mich über die zusätzlichen Proben gefreut, diesen Zusatz gibt es nicht bei jedem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Trotz Grenzüberschreitung schnell geliefert. Meine Bestellung kam zusammen mit einem netten Gruß und mehreren Pröbchen. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bei Alina bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, einfache Kaufabwicklung, gute Qualität der gelieferten Produkte. Gratisproben waren der Sendung beigefügt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ware immer zuverlässig und schnell geliefert. Unkomplizierte Abwicklung. Großes Sortiment mit attraktiven Preisen.
Bewertung melden