Sehr freundliche und nette Kommunikation (Leo)! Sehr schnelle Lieferung! Sehr sorgfältig und gut verpackt - alles gut angekommen! Hier wurde beides geschafft bei der Verpackung - umweltfreundlich UND sicher und sorgfältig! 🧡 Werde auch weiterhin bei "Rund um die Biene" bestellen! 👍 Und natürlich die Produkte selbst sind einfach wundervoll: Kerzen aus natürlichem Bienenwachs, wunderschön, herrlich duftend, einfach zum Freuen und Wohlfühlen! 🥰🐝💛 DANKE 💖 und frohe Weihnachten! 🎄✨ Sylvia Thaler
bis einschl. heute keine Lieferung und auch keine Verständigung, was mit der Bestellung passiert ist. Habe eine Urgenz eingeleitet, mal sehen was jetzt passiert...
Super Service.Ein Paket kam nicht bei mir an. Herr Guggenberger von Rund um die Biene hat sich schnell und unkompliziert darum gekümmert und ich bekam eine Ersatzlieferung.
19.09.2024
war alles perfekt
sie schreiben sogar einen kleinen extra brief mit euren Namen. Ur lieb.
20.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr wenn Sie mit unseren Bio Pollen und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie möchten, schauen Sie wieder einmal in unserem Onlineshop vorbei. Dort finden Sie bestimmt weitere qualitativ hochwertige Produkte von den Bienen. Beste Grüße Ihr "Rund um die Biene"-Team
Sehr zufriedenstellend
Sehr gute Kommunikation, schneller Versand alles TIP TOP
Es war super! Der Honig war lecker und es gab viel davon!
Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung
16.09.2024
Rasche und schnelle Lieferung!
16.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr wenn Sie mit unseren Bio Blütenpollen und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie möchten, schauen Sie wieder einmal in unserem Onlineshop vorbei. Dort finden Sie bestimmt weitere qualitativ hochwertige Produkte von den Bienen. Beste Grüße Ihr "Rund um die Biene"-Team
Sehr lecker der Honig
Antwort von Rund um die Biene
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr wenn Sie mit unserem Honig und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie möchten, schauen Sie wieder einmal in unserem Onlineshop vorbei. Dort finden Sie bestimmt weitere qualitativ hochwertige Produkte von den Bienen. Beste Grüße Ihr "Rund um die Biene"-Team
Alles gut !
Antwort von Rund um die Biene
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr wenn Sie mit unseren Imkereibedarfsprodukten und vor allem unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, auch bei Problemen, eine zufriedenstellend Lösung für den Kunden zu finden. Wenn Sie wieder mal was für Ihre Bienen benötigen, schauen Sie in unserem Onlineshop vorbei. Wir freuen uns. Dort finden Sie bestimmt weitere qualitativ hochwertige Produkte für Ihre Bienen. Beste Grüße Ihr "Rund um die Biene"-Team