Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hohe Produktqualität. Auch die sehr sorgfältige und ansprechende Verpackung wird häufig positiv erwähnt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden zudem die große und abwechslungsreiche Produktauswahl sowie der hervorragende Geschmack der Produkte. Die Preisgestaltung wird von den meisten Kunden als angemessen empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Lieferdauer oder einer fehlenden Transparenz beim Versand. Gelegentlich werden auch Transportschäden an der Verpackung bemängelt. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRund um die Biene
War im Prinzip alles bestens. Nur der Karton ist beim Transport auseinander gefallen. Das ist bei ameisensäure ziemlich gefährlich. Auch der Sicherheitsverschluss der Flasche war relativ locker (aber dicht) aufgeschraubt. Ist alles gut gegangen, aber hätte schlimm für den Paketdienst ausgehen können. Sonst sehr zufrieden, besten dank
Qualitätsvergleich durch energetischen Test.
Da ich mit Lebensmittelunverträglichkeiten zu tun habe, ist bei mir die Qualität der selben besonders wichtig. Dankenswerter weise besitze ich die Fähigkeit, die Qualitäten der einzelnen Nahrungsmittel zu erspüren oder besser gesagt zu empfinden. Das geht auch am Bildschirm und dabei hat Ihr Waldhonig sehr gut abgeschnitten. Von einer einzigen Ausnahme, die aber abverkauft war, überhaupt am besten und das bei allen Angeboten, die ich im Netz gefunden habe. Er war überhaupt der einzige der für mich in Frage kam.
War eigentlich alles Perfekt, nur ein 500 Gramm Glas war zerbrochen, warum kann ich auch nicht sagen, weil der Karton war nämlich nicht beschädigt! 🤔
Eigenartig fand ich nur, wenn ich meine Bestellung auf einmal gemacht hätte, wäre der Versand wesentlich teurer gewesen, als so wo ich zwei Bestellungen gemacht habe! 🤔
Aber ansonnsten hat alles gepasst!
Eine bunte Vielvalt der verschiedensten Sorten an Honig und was daraus gezaubert wird, dies zu entdecken und dabei Natur zu schmecken.
Das beigefügte Geschenk inklusive Kärtchen mit vermerkten, persönlichen Worten, bereitete zusätzlich große Freude 😃, Danke
Die Honig ist super lecker!
Die Honigkuchen ist super, leider am Ende etwas zu kurz. Der Honig ist suuuuper lecker! Die ganze Familie liebt ihn! Danke für diese tolle Qualität!
Glücklich das ich die Adresse gefunden habe
Die Qualität der Ware sowie die Abwicklung der Bestellungen sind ausgezeichnet. Bei meiner ersten Bestellung war ich zunächst unsicher, ob der Versand reibungslos verlaufen würde, doch die Rückmeldung erfolgte schneller als erwartet. Inzwischen ist bereits die ganze Familie begeistert. Heute trifft die letzte Lieferung ein, und wir planen schon die nächsten Bestellungen.
Herzlichen Dank für den hervorragenden Service!
Antwort von Rund um die Biene
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Honigauswahl, unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie möchten, schauen Sie wieder einmal in unserem Onlineshop vorbei. Dort finden Sie bestimmt weitere qualitativ hochwertige Produkte von den Bienen. Beste Grüße Ihr "Rund um die Biene"-Team
Trotz Feiertage sehr schnell geliefert. Ich kann diesen Shop absolut weiterempfehlen. Vielen Dank
Preis Leistung ist absolut in Ordnung -
Verpackung ist erstklassig !
Rasche Lieferung, allerdings war die Kartonverpackung sehr zerfleddert und wurde vom Lieferdienst geklebt.
Super Kundenservice
Leider ist eines der bestellten Gläser beim Transport kaputt gegangen. Ca. 5 Minuten nach der schriftlichen Reklamation wurde bereits ein neues Glas auf den Weg geschickt, dass auch heil hier angekommen ist. Danke für einen solchen unkomplizierten Support.
Gerne wieder!
Alles war sehr sorgfältig verpackt, sodass beim Versand nichts kaputtgehen konnte. Besonders schön fand ich die liebevolle Geschenkverpackung. Die Produkte selbst sind sehr hochwertig und sehen wunderschön aus. Ich bin rundum zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Wie immer schnell, einfach, übersichtlich einfach passend zu den super Produkten die inzwischen für die ganze Familie bestellt werden.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, transparente Abwicklung, alles bestens. Danke
Hohe Qualität, schneller Versand. Danke
Super Kontakt und die Ware schnell geliefert. Verwendung von Schachteln aus dem Recycling finde ich auch super tolle Idee. Vielen Dank!