Rund um die Biene

1.013 Bewertungen insgesamt   409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der professionelle, freundliche Kundenservice und die große, vielfältige Produktauswahl werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder optimal empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder ungenaue Angaben zur Lieferdauer sowie Schäden oder Mängel an der Verpackung bemängelt. Außerdem gibt es gelegentliche Kritik an hohen Versandkosten.

ErfahrungenRund um die Biene

War im Prinzip alles bestens. Nur der Karton ist beim Transport auseinander gefallen. Das ist bei ameisensäure ziemlich gefährlich. Auch der Sicherheitsverschluss der Flasche war relativ locker (aber dicht) aufgeschraubt. Ist alles gut gegangen, aber hätte schlimm für den Paketdienst ausgehen können. Sonst sehr zufrieden, besten dank
N H
Norbert H.

Qualitätsvergleich durch energetischen Test.

Da ich mit Lebensmittelunverträglichkeiten zu tun habe, ist bei mir die Qualität der selben besonders wichtig. Dankenswerter weise besitze ich die Fähigkeit, die Qualitäten der einzelnen Nahrungsmittel zu erspüren oder besser gesagt zu empfinden. Das geht auch am Bildschirm und dabei hat Ihr Waldhonig sehr gut abgeschnitten. Von einer einzigen Ausnahme, die aber abverkauft war, überhaupt am besten und das bei allen Angeboten, die ich im Netz gefunden habe. Er war überhaupt der einzige der für mich in Frage kam.
War eigentlich alles Perfekt, nur ein 500 Gramm Glas war zerbrochen, warum kann ich auch nicht sagen, weil der Karton war nämlich nicht beschädigt! 🤔 Eigenartig fand ich nur, wenn ich meine Bestellung auf einmal gemacht hätte, wäre der Versand wesentlich teurer gewesen, als so wo ich zwei Bestellungen gemacht habe! 🤔 Aber ansonnsten hat alles gepasst!
M M
Marilena M.

Schönes Geschenk

Die Gläser schauen sehr gut aus und wurden sehr gut und schön verpackt! Ich habe nicht ausprobiert - das ist ein Geschenk für die Enkelkinder!
K H
Karl H.
Der Honig ist einfach köstlich, auch die Verpackung ist sehr aufwändig und sicher. Besonders gut schmeckt mir der Wabenhonig.
J M
Jasmine M.

Knisterkerze und normale Kerze

Super schnelle Bearbeitung und es hat alles toll geklappt. Die Knisterkerze ist super toll, kaufe sie bestimmt wieder
Eine bunte Vielvalt der verschiedensten Sorten an Honig und was daraus gezaubert wird, dies zu entdecken und dabei Natur zu schmecken. Das beigefügte Geschenk inklusive Kärtchen mit vermerkten, persönlichen Worten, bereitete zusätzlich große Freude 😃, Danke
Alles läuft super die Ware nach drei Tagen ist angekommen wie beschreibung kann nur empfehlen 👍
Besonders gefällt mir die große Auswahl an verschiedenen Honigsorten und die detaillierten Beschreibungen dazu.

Die Honig ist super lecker!

Die Honigkuchen ist super, leider am Ende etwas zu kurz. Der Honig ist suuuuper lecker! Die ganze Familie liebt ihn! Danke für diese tolle Qualität!

Glücklich das ich die Adresse gefunden habe

Die Qualität der Ware sowie die Abwicklung der Bestellungen sind ausgezeichnet. Bei meiner ersten Bestellung war ich zunächst unsicher, ob der Versand reibungslos verlaufen würde, doch die Rückmeldung erfolgte schneller als erwartet. Inzwischen ist bereits die ganze Familie begeistert. Heute trifft die letzte Lieferung ein, und wir planen schon die nächsten Bestellungen. Herzlichen Dank für den hervorragenden Service!

Antwort von Rund um die Biene

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Honigauswahl, unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie möchten, schauen Sie wieder einmal in unserem Onlineshop vorbei. Dort finden Sie bestimmt weitere qualitativ hochwertige Produkte von den Bienen. Beste Grüße Ihr "Rund um die Biene"-Team
Tolle Produkte, prompte Lieferung, super Service - danke dafür!
K H
Karin H.
Die Bestellung wurde rasch zugesendet. Honig sieht sehr gut aus.
Schnell und unkompliziert
Trotz Feiertage sehr schnell geliefert. Ich kann diesen Shop absolut weiterempfehlen. Vielen Dank

Fleißiges Bienchen

Tolles Service, rasche Lieferung 👍
Preis Leistung ist absolut in Ordnung - Verpackung ist erstklassig !
Prompte Lieferung, super Service!!!