1.068 Bewertungen insgesamt   396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.068 Bewertungen insgesamt
396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.12.2021

rund-um-die-biene.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die überwiegend sorgfältige und sichere Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird fast durchgehend als hervorragend und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice erhält für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft viel Lob. Besonders geschätzt werden die große Auswahl an Produkten, die einfache und transparente Bestellabwicklung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von langen Wartezeiten bei der Lieferung und beschädigten Verpackungen. Es gibt zudem wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht den Erwartungen entsprach.

ErfahrungenRund um die Biene

Die Bestellung war sehr einfach, die Rückmeldungen und Lieferinformationen informativ und ausreichend, die Lieferungen erfolgten sehr schnell!! Dank an alle Beteiligten!!! Ich esse zwar nicht mehr so viel Honig wie früher und habe noch ein paar Kilo vorrätig aber wenn ich mir was wünschen würde dann mehr Auswahl an sehr guten Waldhonig! Meine beiden Ex-Lieferanten (Honig Garber aus Kärnten und Honig Tauchmann aus der Steiermark versenden bzw. liefern nicht mehr in meine Nähe; die Frau etwas außerhalb von Murau ist leider schon verstorben ).
War im Prinzip alles bestens. Nur der Karton ist beim Transport auseinander gefallen. Das ist bei ameisensäure ziemlich gefährlich. Auch der Sicherheitsverschluss der Flasche war relativ locker (aber dicht) aufgeschraubt. Ist alles gut gegangen, aber hätte schlimm für den Paketdienst ausgehen können. Sonst sehr zufrieden, besten dank
N H
Norbert H.

Qualitätsvergleich durch energetischen Test.

Da ich mit Lebensmittelunverträglichkeiten zu tun habe, ist bei mir die Qualität der selben besonders wichtig. Dankenswerter weise besitze ich die Fähigkeit, die Qualitäten der einzelnen Nahrungsmittel zu erspüren oder besser gesagt zu empfinden. Das geht auch am Bildschirm und dabei hat Ihr Waldhonig sehr gut abgeschnitten. Von einer einzigen Ausnahme, die aber abverkauft war, überhaupt am besten und das bei allen Angeboten, die ich im Netz gefunden habe. Er war überhaupt der einzige der für mich in Frage kam.
War eigentlich alles Perfekt, nur ein 500 Gramm Glas war zerbrochen, warum kann ich auch nicht sagen, weil der Karton war nämlich nicht beschädigt! 🤔 Eigenartig fand ich nur, wenn ich meine Bestellung auf einmal gemacht hätte, wäre der Versand wesentlich teurer gewesen, als so wo ich zwei Bestellungen gemacht habe! 🤔 Aber ansonnsten hat alles gepasst!
Nach Ankunft von teilweise zerbrochenen Gläsern wurde direkt ein Ersatz versendet. Sehr guter Kundenservice.
Preis, Beschreibung, Verpackung und Liefertermin waren einwandfrei.Ich werde gern wieder dort kaufen.
Das mein beim Produkt und sogar bei der Verpackung spürt das es mit Liebe behandelt wurde. :) Top.
Tolle Produkte und schneller Versand. Vielen Dank. Ich werde bestimmt nochmal bestellen.
Ausgezeichnete Produkte, besonders gute Verpackung, sehr schnelle Lieferung!
M M
Marilena M.

Schönes Geschenk

Die Gläser schauen sehr gut aus und wurden sehr gut und schön verpackt! Ich habe nicht ausprobiert - das ist ein Geschenk für die Enkelkinder!

Vollste Zufriedenheit

Die beste, wirkungsvollste Propolis-Salbe, die ich je hatte.
K H
Karl H.
Der Honig ist einfach köstlich, auch die Verpackung ist sehr aufwändig und sicher. Besonders gut schmeckt mir der Wabenhonig.
J M
Jasmine M.

Knisterkerze und normale Kerze

Super schnelle Bearbeitung und es hat alles toll geklappt. Die Knisterkerze ist super toll, kaufe sie bestimmt wieder
Eine bunte Vielvalt der verschiedensten Sorten an Honig und was daraus gezaubert wird, dies zu entdecken und dabei Natur zu schmecken. Das beigefügte Geschenk inklusive Kärtchen mit vermerkten, persönlichen Worten, bereitete zusätzlich große Freude 😃, Danke
Alles läuft super die Ware nach drei Tagen ist angekommen wie beschreibung kann nur empfehlen 👍
Super Kundenservice bei konkreten Anliegen!
P R
Philipp R.
alles suoer. spitze problemlösung, sicher wieder

Schnelle Lieferung und richtige Ware!

Schnelle Lieferung und Richtige Wahre
Schnelle Lieferung
F K
Frank K.
Zügige Lieferung und guter Kundenservice

Rund um die Biene

Der Onlineshop für Bienenprodukte aller Art kleinen, regionalen Imkerinnen und Imkern. Wir liefern Bienenprodukte wie Bienenkosmetik, Bienenwachs, Bienenwachskerzen, Bienenwachstücher, Bienenweide, B...