flaconi

11.219 Bewertungen insgesamt   11.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle Lieferung, die günstigen Preise und attraktiven Rabatte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Besonders positiv werden das große, vielfältige Sortiment sowie die beigelegten Gratisproben erwähnt. Auch die Kundenbetreuung wird überwiegend als schnell und hilfreich wahrgenommen. Die Verpackung wird von vielen als ordentlich beschrieben. Wiederholt gibt es Kritik an den Lieferdiensten, insbesondere an verspäteter oder unzuverlässiger Zustellung und Problemen mit den Abstellorten. Einige Kunden berichten von verlorenen Paketen oder wünschen sich alternative Versandoptionen. Manche bemängeln das Fehlen angekündigter Gratisproben. Zudem gibt es einzelne Berichte über mangelnden Verpackungsschutz und beschädigte Ware sowie gelegentliche fehlende Reaktionen des Kundenservice. Vereinzelt werden bestimmte Produkte oder Serien im Sortiment vermisst.

Erfahrungenflaconi

G G
Gabriele G.
Das Parfüm meiner Tochter sehr gut gefallen und passt zu ihren Typ. 5 Sterne Unfassbar schlecht ist hingegen der Lieferservice, nun zum 2. Mal passiert es mir, dass behauptet wurde, dass ich nicht angetroffen wurde. Ich habe derzeit eine Beinschiene und kann gar nicht aus dem Haus gehen. Ich bin wirklich empört über diese dreisten Unwahrheiten mit denen der Lieferdienst sich das Leben auf Kosten KundInnen leicht macht.
C E
Cojocaru E.
Es ist eine wirklich gute Creme. Ich hatte das Körperspray zu Hause vergessen und habe die Gesichtscreme als Schutz am ganzen Körper verwendet. Es hat wunderbar funktioniert. Sie schützt sehr gut und sorgt nach 3-4 Stunden Sonnenbaden für eine schöne Bräune. Ich kann sie wärmstens empfehlen.

Preise echzut super Lieferung dauert nicht…

Preise echt super Lieferung dauert nicht lange bis jezt immer zufrieden bleibt so wie bis jetzt. PS.bis jezt bei den Duft gratis Probe was ich bestellt habe musste ich gleich den neuen Duft bestellen ich glaube ich das nicht mehr neuen Duft proben nicht mehr testen sonst werde ich nur noch bestellen. 😅
R S
Renate S.
LOCHAU

Reife Haut...was tun ?

Das Serum hat einen schönen Flacon. Die Konsistenz ist angenehm und lässt sich gut auftragen, kein klebriges Gefühl. Von der Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen da ich es erst bekommen habe. Ich bin zuversichtlich. Ich bin 79 Jahre jung.

Vierdreiviertel Sterne

Die Creme von Korres passt sehr gut zu meiner Haut. Parfumprobe aus einem Nischensegment war eine feine Beigabe . Zustellung mit DPL klappte auch gut, Zusteller freundlich. Ein Stern weniger als möglich, weil es doch günstigere Anbieter gibt. Allerdings nicht so zuverlässig. Also eigentlich vierdreiviertel Sterne!

Versace Parfüm

Lieferung war schnell. Kaufen auf Rechnung, diese Möglichkeit ist sehr gut. Ich habe ein Parfüm bestellt. Ich habe 2 gratis Probe bekommen. Ein Parfüm, Cloè. Sehr gut, ich werde es bestellen. Aber die 2. verstehe ich nicht. Es war eine no-name Creme. Ich probiere und bestelle sicher nicht. Schlechte Gescheftspolitik.
Die schnelle Bearbeitung, rasche Lieferung hat mir sehr gut gefallen. Ausserdem bekomme ich das lieblingsduschgel für meinen Vater nur noch hier!!!! Das gefällt mir sehr gut. Nicht zuletzt sind die Preise günstiger wie wo anders. Habe flaconi schon meinen Töchtern weiterempfohlen, und sie haben auch schon gekauft.

Günstiger Preis verlässlicher Onlineshop

Günstiger Preis zum vergleich anderer Händler. Zustellung durch DPD Paketdienstleister und nicht von der unqulifizierten Post und den noch unverlässlicheren Postzusteller der nicht der deutschen Sprache her ist !!!
Kurz gesagt Unkompliziert einfach schnell, mir ist nur beim bestellen aufgefallen das wenn ich über Google pay zahlen möchte es immer wieder zu einem Ladebildschirm kommt hat aber beim dritten Mal dann geklappt, vielleicht bin ich auch nur ein Einzelfall :) aber sonst top
J W
Josef W.
Absolut Top, übersichtlich, günstig, und einfach zu bestellen. Nachteil Zustellung zu lange und Zusteller hat unsere Adresse nicht gefunden,ein nochmaligen Bestätigungen der Adresse,2 Tage später. Würde einen unkomplizierten Versand begrüßen.

Parfum

Eigentlich ist die Lieferung sehr gut jetzt sogar nur Haustür Zustellung was ich sehr gut finde da die Pakete auch sehr teuer sind. Was mir aufgefallen ist ist das manche Parfüm beim deutschen flaconi bestell bar sind aber in Österreich nicht erhältlich bei flaconi
M C
Martin C.
Super Onlineshop, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und einfacher Bezahlvorgang, das ist echt Gut. Einzige Kleinigkeit an der viele Parfümerie Shops scheitern ist, dass von gewissen Serien nicht immer Alle Artikel vorhanden sind. Z.B. ARAMIS Classic eines meiner Produkte hier gibt es nur Aftershave und Eau de Toilette, aber keine Duschgel, Deosprays, Deosticks und Rasierseifen und normale Seifen. Ich kenn diese Palette die ist sehr umfangreich. und dadurch muss man jedes Teil bei einem anderen Shop bestellen. Ein umfangreiches Sortiment pro Serie wäre echt Toll!

Lobeshymne

Originalparfums zu sehr guten Preisen. Zuverlässige Zustellung. Emailinfo zu Bestellverlauf. Bin sehr zufrieden und somit neuer Dauerkunde. Der Link wurde schon mehrfach im Bekanntenkreis weitergegeben. Weiter so!!

Toller Shop

Schnelle Lieferung, gute Informationen über den Stand vom Versand, tolle Produkte und super günstige Preise. Ich habe schon öfter bei Flaconi bestellt und war immer sehr zufrieden. Einfach ein supertoller Shop. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
C S
Christian S.
Verbesserung ist beim Lieferanten möglich. Paket wurde jetzt schon zweimal nicht zugestellt weil der Fahrer nicht direkt zufahren kann wegen einer Baustelle und dann einfach angibt das niemand zu Hause anzutreffen war.

ei…

Mir hat nicht gefallen dass ich ihnen ein E-Mail geschickt habe und keine Antwort bekam und dass die Firma DPD das Paket irgendwo bei einem Nachbarn abgibt und schreibt dass es zugestellt wurde und ich als Kunde nicht weiß wo es geblieben ist! Obwohl ich zu Hause war. Die Fa. DPD ist die schlechteste Firma!!!!!!
E M
Eugen M.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - habe schon öfter hier bestellt! Versand kommt aus Frankreich mit dpd - ist aber trotzdem schnell! Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen - musste den noch nie kontaktieren! Nehme an, dass er aber gut ist!

Günstig und rasche Lieferung

Man muss wirklich sagen, dass jede Lieferung prompt ankommt, der Preis gut ist und natürlich freue ich mich immer auf die gratis Proberl. Daraus entstand dann natürlich auch schon der ein oder andere Parfumkauf. TOPP
Franz C.
Markersdorf-Haindorf
Meine Frau steht auf Chanel N°5 also suche ich immer im Internet wo ich dieses Eau de Toilette finde für Geburtstag -Weihnachten -Ostern- usw. und noch dazu zu einem erschwinglichen Preis und werde meistens bei Flaconi fündig, was mir noch bei flaconi gefällt ist der Relativ schnelle Versand und das einfache auswählen. Ich schaue ständig im Internet wann der Preis von Chanel fällt und ich kaufe wieder und das meistens bei flaconi.
S H
Susanne H.
Ich bestelle bei Ihnen sehr gerne. Die Preise sind sehr günstig Die Lieferung erfolgt promt. Und ich bekomme immer 2 Produkte gratis, das ist sehr nett. Dankeschön und liebe Grüße