bipa.at- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 03.06.2023
bipa.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bipa.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.01.2012
aktualisiert am: 03.06.2023
bipa.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bipa.at

7 601 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

49 529 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.08.2022
Bipa ist Seher benutzerfreundlich aufgebaut und hat einen großen Bedarf an parfümen die zu 100%original sind so wie ich sie kenne kein beschiss wie bei Amazon. Und die Lieferung obwohl ich nicht zuhause war wurde das packet um die Ecke in einer Post Box 24h abholstation mit einem Code per Email hinterlegt so konnte ich das packet ganz einfach nach der Arbeit einfach per Handy abholen sie haben sich sogar entschuldigt das sie es mir nicht persönlich übergeben konnten obwohl sie mir eine Email schicken und sagen das sie das Paket heute liefern kommen! Ich war halt in der arbeit. Also Besser geht's nicht ich werde bestimmt wieder bestellen, klare bestell empfehlung 💪🤩

Relevanteste kritische Erfahrung

22.08.2022
leider fehlt die Möglichkeit gar keinen Stern zu vergeben, warum eigentlich? es passiert jetzt schon zum 4. mal, die Österreichische Post stellt Sendungen mit dem Absender BIPA nicht zu, man wird gezwunden das Paket irgendwo in bei einem PostParner zu beheben; natürich behebe ich die Sendung NICHT, dann geht sie eben zurück an BIPA und irgendwann in 7-8 Wochen wird dann der unglaubliche Betrag von € 7,95 meiner Kreditkarte gutgeschrieben - so Gott will! Was für ein unnötiger Aufwand! Was haben BIPA & die Post für ein Problem miteinander oder hat BIPA Probleme mit dem Online-Handel? Denn an der Post kann es eigentlich nicht liegen, ich habe heute, 22.8. von 3 verschiedenen Lieferanten durch die Post Zustellungen erhalten, von 7:55 bis 9:15 morgens, alle persönlich und pünktlich bzw. sogar 1x einen Tag vor Liefertermin! BIPA sollte seinen online-Handel aus seinem Service streichen, denn damit verärgert er nur seine Kunden bzw. verliert sie, denn ich bin bestimmt nicht die einzige - vielleicht kann man das Problem einemal in der Konzern-Leitung ansprechen! Für mich steht auf alle Fälle fest, online bei BIPA kauf ich nie wieder, BIPA hat genügend Konkurrenz, und ich darf die Wahrheit sagen, 1-2 € sparen bei BIPA bringt nur unnötigen Ärger, der sich in keinem Fall rechnet! also bis November 22 - bis dahin wird es BIPA hoffentlich geschafft haben die 7,95 gutzuschreiben

Bewertungen für bipa.at

11.05.2023

wir bestellen schon seit Jahren 2-3x im Jahr eine Großbestellung um uns das lästige Schleppen zu ersparen. Wie immer pfeilschnell - sowohl die Bestellung aufgeben als auch die Lieferung. Dieses Mal waren leider 2 Produkte nicht bestellbar - aber die können wir auch im stationären Handel besorgen.
12.05.2023
Lieber BIPA-Kunde! Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken. Ihr BIPA-Team
Ich bin wie auch zuvor mit meiner Lieferung sehr zufrieden. Es wurde schnell geliefert, alles war vollständig und die Qualität der Produkte ist wie erwartet sehr gut. Werde sicherlich auch weiterhin Kundin bleiben. Vor Ort sowie auch online.
Antwort von bipa.at
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten! Ihr BIPA-Team
17.05.2023
Online Bestellung wurde schon nächsten Tag vollständig und unversehrt geliefert - das Personal in den Filialen ist sehr freundlich und hilfsbereit - bei vielen Produkten günstiger als in anderen Geschäften
17.05.2023
Einfach SUPER 👍 Onlineshop sehr gut - sehr schnell 👍 Sehr schnelle Lieferung - ist schön am nächsten Tag da 👍 Ideal - wenn BIPA nicht ganz so in der Nähe des Wohnortes ist.
vor 14 Stunden
Toller online Shop, übersichtlich und informativ, der Suchmodus könnte ein wenig verbessert werden, aber selten gut bei einem österreichischen Unternehmen
Alles ordentlich und übersichtlich im Shop. Einlösung eines Gutscheines nur über den Pc möglich aber nicht über das Handy... Wäre aber sehr praktisch.
Antwort von bipa.at
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir haben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit zukünftig eine Verbesserung in unserem Online-Shop vorgenommen werden kann. Ihr BIPA-Team
11.05.2023
Hallo Wollte einen big pack pamperd in meiner filiAle (2120) abholen, war aber nicht möglich. Drum musste ich das große packerl dann von der post holen…
11.05.2023
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Ihr Anliegen ist uns außerordentlich wichtig und aus diesem Grund bitten wir Sie, uns genauere Informationen zu Ihrem Feedback an shop@bipa.at zu senden. Ihr BIPA-Team
04.05.2023
Bei Online Shop ist die Weibseite super toll aber die Applikation leider weniger. Es kommt oft Seitenfehler vor und wird unsere Einkäufe schief gehen.
05.05.2023
Lieber BIPA-Kunde! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Wir haben Ihr Feedback zu unserer BIPA APP an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit zukünftig eine Verbesserung vorgenommen werden kann. Ihr BIPA-Team
18.05.2023
Ich habe bis heute keine Rechnung bekommen um meine Bestellung von 11.05 zu bezahlen bzw hat pay pal nicht funktioniert trotz mehrfachen probieren.
Antwort von bipa.at
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Ihr Anliegen ist uns außerordentlich wichtig und aus diesem Grund bitten wir Sie, uns Ihr Anliegen an shop@bipa.at zu senden. Ihr BIPA-Team
14.05.2023
Alles gut gelaufen. Versand mit Post wie immer einwandfrei. Bei Kleidung in der Bestellung wäre ein Hinweis auf die Größenkontrolle toll.
15.05.2023
Hat alles einwandfrei funktioniert und ist schnell geliefert worden. Allerdings war das Versandpaket etwas überdimensioniert.
Antwort von bipa.at
Schnelle Lieferung in die Filiale, Abholung hat super funktioniert! Die Gebühr dafür finde ich nicht in Ordnung!
Antwort von bipa.at
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir haben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ihr BIPA-Team
18.05.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt, es passt also alles, mit dem Kundenservice hab ich persönlich keine Erfahrung
Antwort von bipa.at
Lieber BIPA-Kunde! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Ihr BIPA-Team
Guter Preis, rasche Lieferung! Ein Sternenabzug, da bei Online-Kauf immer einige Artikel nicht verfügbar sind!
Antwort von bipa.at
Lieber BIPA-Kunde! Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Ihr BIPA-Team
16.05.2023

Hab schon mehrmals bei ihnen bestellt. Ich bin über die schnelle Lieferung immer erstaunt und begeistert.
17.05.2023

Leider gibt es nur ein eingeschränktes Sortiment, neuerdings wird auch nicht alles bestelltes geliefert.
Antwort von bipa.at
Preis-Leistungsverhältnis passt. Schnelle Lieferung. Toll finde ich die Zusammensrbeit mit Zooroyal.
Antwort von bipa.at
Lieber BIPA-Kunde! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Ihr BIPA-Team

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung! Nach 30 Minuten war alles abholbereit in der Filiale.
18.05.2023
Alles top funktioniert, super Preis Leistung bei Windeln und Feuchtücher online only Angeboten.
07.05.2023
Hab leider ein paar Produkte im Onlineshop nicht gefunden und musste diese wo anders bestellen.
08.05.2023