Bislang waren sämtliche Produkte, die bei mir oder meiner Familie zum Einsatz kamen, 'Gold' wert....ob es Omnilactis, Mucosa, AC7 oder andere Produkte waren, stets sehr effektiv bei bester Qualität, bester Verträglichkeit und einem guten Preis-Leistungsverhältnis...ich kann Biogena wärmstens empfehlen...was ein weiteres Benefit darstellt, ist der Biogenaclub ( zum Treuepunkte sammeln) und die Fachseminare, zu denen immer mal wieder eingeladen wird...👌👌
Wir alle sollten sparsam mit unseren Ressourcen umgehen. Biogena bietet Spitzenprodukte an, und deshalb verstehe ich es nicht, das eine Dose nicht mal halbvoll ist. Es könnte massiv an Kunsstoff und somit auch an Energie gespart werden.
Lieferzeit gut. Internetseite gut.
Sehr wünschenswert wäre zertifizierte Bio-Qualtität der Inhaltsstoffe. Gerade bei NEM, die man täglich einnimmt. Das ist sehr schade.
Antwort von biogena.com
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung & das Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team