biogena.com- Logo - Bewertungen

biogena.com
Bewertungen:

3 432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28 813 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist schön übersichtlich und man findet sich gut zurecht. Preis-Leistung ist total in Ordnung. Ich bin voll happy mit Biogena. Von der Bestellung bis zum Versand und Zustellung vergehen maximal 2Tage

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 3.10 abgeschickt, Ware sollte am 4.10. geliefert werden, aber es in der Sendungsnachverfolgung ist nur "Ware in Verteilung" und es gibt keine Rückmeldung mehr von Biogena, wenn man nachfragt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für biogena.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Made in Austria

Es ist für mich nachvollziehbar wie diese Nahrungsergänzungsmittel hergestellt werden. Ich nehme Weihrauch & Q10 und denke, es hilft mir schon. Außerdem, der Glaube versetzt Berge. Ich bin 65 Jahre. Weiblich:)
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 8 Stunden
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die großartige Bewertung. Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung und tolle Produkte, auf die mein Körper sehr gut anspricht. Die Preise sind definitiv am oberen Level, aber die Qualität stimmt.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
23.05.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Befüllmenge der Dosen

Ich finde die Befüllmenge der Dosen zu gering oder die Dosen zu groß… muss in Zeiten wo wir Ressourcen sparen sollen nicht sein.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das aufschlussreiche Feedback!
KP
Karin P.
Innsbruck
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vertrage die Produkte sehr gut und nehme sie schon seit Jahren ein. Die Lieferung funktioniert immer schnell und einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dieses schöne Feedback!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang ist einfach, Rabattcode funktioniert, Lieferung schnell. Und gute Produkte. Was will man mehr!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
31.05.2024
• Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt sehr viele unterschiedliche Produkte, die Suche ist manchmal schwierig und es kommt mir etwas unübersichtlich vor. Der Warenkorb und die Bestellung sowie der Abzug von Treuepunkten funktionieren sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 11 Tagen
Vielen herzlichen Dank! Ihre Biogenas
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Produkte. Bin seit Jahren davon überzeugt und begeistert. Haben mir schon sehr viel geholfen und ich bin überzeugt das Biogena-Produkte viel besser für mich sind als "Hämmer" der Schulmedizin.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße, Ihr Biogena-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde lieben Fred & Felia da ist einfach alles abgestimmt. Es ist ein sehr hochwertiges gutes Futter wie selbst gekocht. Man sieht Wo das Fleisch herkommt das ist sehr wichtig für uns.🐶🤗😋
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 8 Stunden
Danke für die Bewertung! Es freut uns dass sie hochwertiges Hundefutter gefunden haben - auch wenn Sie es nicht bei uns erworben haben. :D LG, Ihre Biogenas
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung der bestellten Artikel, vielen Dank!

Stets sehr rasche Bearbeitung der Bestellung und Lieferung der bestellten Artikel; Gut geschützt verpackt. Verbesserungsvorschlag: Bitte weniger Werbung auf You-Tube - das nervt gewaltig!!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 8 Stunden
Danke für das Feedback und die gute Bewertung!
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung, schneller Versand und Lieferung! Zum Produkt kann ich leider derzeit noch nichts sagen, da ich mit der Einnahme erst gestern begonnen habe.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dieses schöne Feedback!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin beeindruckt - heute bestellt und heute versendet. Unglaublich - WOW-Effekt. Produkt ist perfekt. Super Kundenservice bei Frage - TOP, ich bestelle wieder!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 8 Stunden
Wir freuen uns & danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Ihre Biogenas
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Sehr gut Produkte, die Lieferzeit sehr schnell und tolles Service und fabelhaften Kundendienst! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 8 Stunden
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die großartige Bewertung. Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein vitaler Schub , nach der Einnahme.

nehmen die Dragee erst vier Tage ein , haben aber das Gefühl fitter zu sein . scheinbar doch ein gutes Produkt .🤗
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
04.06.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Bis bald! LG, Ihr Biogena-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität!

einfach tolle und wirksame Produkte mit einer sehr detaillierten Beschreibung zu Wirksamkeit und Anwendungsweise
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Meine Bestellung wurde rasch bearbeitet und versandt. Innerhalb weniger Tage war das Produkt bei mir.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
04.06.2024
Wir freuen uns & danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Ihre Biogenas
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

I love Biogena

Die Biogena Produkte sind einfach die besten, die Firma ist toll, Bestellung und Versand einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für dieses schöne Feedback!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitative sehr gut……gute Betreuung…

Qualitative sehr gut……gute Betreuung durch geschultes, fachkundiges Personal!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
04.06.2024
Vielen Dank für dieses schöne Feedback!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr transparenter Bestellprozess, Ankündigung des Versands und auch Zustellung am Samstag. Top!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung!
AS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hochwertige, wissenschaftlich untermauerte Produkte, mit der Passion sich weiter zu entwickeln
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 4 Tagen
Wir freuen uns & danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Ihre Biogenas
PN
Petra N.
Mattersburg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer eine sehr schnelle Lieferung und Produkte, mit denen ich seit Jahren sehr zufrieden bin
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
31.05.2024
DANKE für Ihre Bewertung, Ihr Biogena-Team