biogena.com- Logo - Bewertungen

biogena.com
Bewertungen:

2 964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 547 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
biogena.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, aber einige heute wichtige Produkte fehlen im Sortiment und ich muss die dann bei Vis Biona und Unimedica beziehen.

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir alle sollten sparsam mit unseren Ressourcen umgehen. Biogena bietet Spitzenprodukte an, und deshalb verstehe ich es nicht, das eine Dose nicht mal halbvoll ist. Es könnte massiv an Kunsstoff und somit auch an Energie gespart werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für biogena.com

 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Firma. Der Support Service ist nicht nur freundlich, sondern auch hilfsbereit und kompetent. Egal welche Frage oder Anliegen ich hatte, wurde mir stets schnell und zuvorkommend geholfen. Die Produkte der Firma sind von sehr guter Qualität und ich schätze besonders, dass sie ausschließlich auf bio Zutaten setzen. Als jemand, der viel Wert auf eine gesunde Ernährung legt, finde ich es großartig, dass ich mich bei meinen Einkäufen bei dieser Firma darauf verlassen kann, dass die Produkte frei von schädlichen Zusätzen und Pestiziden sind. Zahlung habe ich mit PayPal abgewickelt. War alle ok.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 13 Tagen
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass alles so gut geklappt hat & Sie mit der Abwicklung der Bestellung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Bin zufrieden!Erste bestellung,habe viel über Biogena gehört (empfehlung von Herr Dumitru Balan für Kinder)und wollte ausprobieren.Zink Tropfen,Probiotikum für meine Tochter mit laktose intoleranz,für mich auch in Probier große. Gut gepäkt,schnell geliefert,3 tag war schön da. Nur zum empfhelen ! Danke!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 13 Tagen
Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - Top Produkt!!

Die Lieferung verlief sehr schnell und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es schmeckt sehr natürlich und ich freu mich jeden Tag darauf. 🙏🏼Zur Wirkung selber kann ich noch nicht viel sagen. Aber wenn man die Biogena Produkte kennt, weiß man, das auch diese nicht lange auf sich warten lassen wird.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 11 Tagen
Danke vielmals für das gute Feedback!
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles passt - ich bin rundum zufrieden. allerdings: ich habe im Biogena Plaza einen Bluttest gemacht, leider wurden hier die Punkte nicht auf mein Konto geschrieben - das find ich schade, ist ja ein Unternehmen.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 13 Tagen
Danke für das Feedback!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Eisenmittel von meiner Ärztin empfohlen bekommen. Sie nimmt Ihre Prokukte selbst auch in Anspruch, daher habe ich ein gutes Gefühl dabei. Vielen Dank und ggLG
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 4 Tagen
Das freut uns zu hören! DANKE für Ihre Bewertung, Ihr Biogena-Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Produkte, prompte Lieferung. Es wäre besser, wenn die Sendung so versendet wird, dass diese auch in der Postbox hinterlegt werden kann
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
09.02.2024
Besten Dank für das positive Feedback. Ihre Biogenas
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Biogena - einfach Top

…die bestelle Ware wurde am nächsten Tag geliefert…auch die Produkte von Biogena sind Top…sehr gute Produktauswahl…und sind österreichische Produkte
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
05.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße, Ihr Biogena-Team
SG
Sonja G.
Fohnsdorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und Service

Auf Empfehlung eines Schweizer Arztes bin ich auf Ihre hochwertigen Produkte gekommen. Qualität und Service, alles wirklich herausragend! Danke!!!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
06.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße, Ihr Biogena-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden - Service top, schnelle Lieferung

Bestellung sowie Lieferung unkompliziert & schnell. Service und Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Jederzeit bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 7 Tagen
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat! Beste Grüße, Ihr Biogena-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem super

Tolle online Beratung, einfacher Bestellvorgang, gutes Preis-Leistungs- Verhältnis, schnelle Lieferung, umweltfreundlich verpackt.
Bewertung melden
MK
Mari K.
Hallwang
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Viele gute Informationen, sehr gut gebildete Beratungsteam in der Filiale , super innovativ, frisch gemachte super Produkte
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
06.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung & das Feedback!
GR
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität der Produkte, schnelle Lieferung und bei Fragen sehr kompetente und freundliche MitarbeiterInnen. 👍🏻🌞🌟
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 11 Tagen
Besten Dank für das positive Feedback. Ihre Biogenas
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Neukunde, über die Wirksamkeit kann ich noch keine Beurteilung abgeben. Bestellung und Lieferung einfach und schnell.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
15.02.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin überzeugt von der Qualität der Produkte und schätze die einfache Abwicklung der Bestellungen !
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
05.02.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gute Produkte mit Wert auf Nachhaltigkeit. Schnelle Lieferung gute Preis Leistung...gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße, Ihr Biogena-Team
MD
Michaela D.
Pernersdorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

MSM

Meine Neuentdeckung: MSM-Gel und Kapseln - wirken besser als Schmerzmittel gegen Gelenksschmerzen!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
06.02.2024
Vielen herzlichen Dank! Ihre Biogenas
ES
Elisabeth S.
Wolfsberg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche unkomplizierte Lieferung, auf eine Anfrage erfolgte eine schnelle Rückmeldung , Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
06.02.2024
Besten Dank für das positive Feedback. Ihre Biogenas
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolles schnelles Service, Leistung und Lieferung top, Produkte top, wichtig auch beim Sport
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
05.02.2024
Danke vielmals für das tolle Feedback!
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden - aber zu teuer

Mit dem Produkt bin ich zufrieden , aber es ist zu teuer , ich kann mir das nicht öfter leisten
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 13 Tagen
Danke für das aufschlussreiche Feedback!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nehme es noch nicht lange, aber wird schnell geliefert und ist ein einheimisches Unternehmen
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
15.02.2024
Herzlichen Dank für die Bewertung!