biogena.com- Logo - Bewertungen

biogena.comBewertungen

: 23 295Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.01.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
biogena.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biogena.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.01.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
biogena.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biogena.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für biogena.com

2 808 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23 295 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.12.2021
Qualität , Reinsubstanzen , Vielfalt an Produkten , Beratung im Shop echt super. Aber trotzdem sind einige Produkte im Sortiment wo wir auf andere Hersteller zugreifen obwohl Biogena auch diese im Sortiment hat. Wenn es bessere Mengenangebote geben würde ( würde meine Frau und ich auch viel mehr Bestellen! ) wir kaufen parallel zu Biogena sehr viele Produkte von Pure Encapsul. Evolution usw. Leider erreichen wir jährlich immer nur Silber unter Martina Berndl und der Kurs nicht so leicht schaffbar ist mit Gold usw !!!! Schade das Treue Langjährige Kunden nicht bewertet werden und eventuell eine Kursunterstützung bekommen , wo sie ihr wissen mit Biogena Produkten steigern können.. Würde sich sicherlich auch im einkaufverhalten bemerkbar machen, wenn wir durch Kurse Seminare Vorträge usw... das nutzen div Vitamine und Produkten besser verstehen würden. Unser bisheriges wissen haben wir durch Informationseinholung vom Shop und Infos unserer Internistin. Der Kurs wäre für uns echt ein Traum.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.05.2022
Nachdem ich überlicherweise in die Biogena-Stores gehe, wo das Personal durchaus freundlich und hilfsbereit ist, hat mich das -30% Angebot dazu verlockt einmal im Onlineshop zu bestellen. Da mir bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist, suchte ich nun vergebens nach einem "Stornieren" Knopf. Bei einer mittlerweile so großen Firma mit solchen Umsätzen wie Biogena kann man eine solche Funktion doch erwarten. Doch leider lag ich falsch, worauf ich kurz darauf dem Support eine Email schrieb, meine Bestellung bitte zu stornieren. Was ich bekam war eine Antwort voller Arroganz. Ich zitiere: "Es ist uns leider nicht möglich, bei Webbestellungen nachträglich in den Vorgang einzugreifen und noch Änderungen durchzuführen. Sie haben heute einfach Glück – ich konnte die Stornierung Ihrer Bestellung noch durchführen." Jap, liegt bestimmt an meinem Glück und bestimmt nicht daran, dass Ihr eure Produkte schnellstmöglich "automatisiert" verschickt um im Vorraus keine Stornierungen möglich zu machen. Jedenfalls habe ich nun 12 Tage vergebens auf meine Rückerstattung gewartet. Auch auf meine Email antwortete man mir nicht. Daraufhin habe ich in einer weiteren Email auf die Gesetzeslage hingewiesen und mit einer Klage gedroht. Siehe da, das Geld war innerhalb von 3 Stunden auf meinem Konto. Die Produkte sind teuer aber Top, kein Thema. Aber der Onlineshop inklusive Support ist eine bodenlose Frechheit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für biogena.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle und Lieferung! Jedoch habe ich 2x hintereinander (10 Minuten Abstand) verschiedene Produkte bestellt. Die hätte man in einem Paket , statt in 2 Paketen versenden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Lieferung erfolgte sehr rasch. Ob die Einnahme bereits eine Wirkung zeigt kann ich noch nicht beurteilen, da ich dies erst nach längerer Einnahme feststellen werde können.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 8 Tagen
Danke für die nette Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
L Tyrosin 400 leichte Schilddrüsenunterfunktion seit ca 10 Jahren. Nach Einnahme von L Tyrosin 400 über 16 Monate zum ersten Mal wieder ganz normale Blutwerte.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
12.09.2022
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie das Produkt so gut vertragen & es bereits Wirkung zeigt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Beratung im Shop 1060 Wien, Millergasse und die geduldige Unterstützung seitens des Kundservices IT bei der Umsetzung der Online-Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
08.09.2022
Danke für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Besonders gut hat mir gefallen, dass Ihre Mitarbeiterin sehr engagiert war und auch binnen kürzester Zeit verlässlich zurückgerufen hat.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 2 Tagen
Danke für das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Zuverlässige schnelle Lieferung:) Habe dort schon mehrmals bestellt und werde es wieder tun. Die Qualität der Produkte ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 8 Tagen
Danke für das großartige Feedback! MfG Biogena
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Unkomplizierte Bestellungsabwicklung, schneller Versand, tolle Qualität der Produkte. Preise etwas teuer.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
05.09.2022
Vielen Dank für dieses schöne Feedback!
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schneller Versand, alle immer bemüht zu helfen, Ware ist toll, kaufe immer wieder gerne ein!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
09.09.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Präparate sind sehr gut, die Preise sind jedoch mittlerweile zu stark angestiegen.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
14.09.2022
Danke für das aufschlussreiche Feedback!
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles total unkompliziert und man wird gut informiert wie der Status der Bestellung ist
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
05.09.2022
Danke für das freundliche Feedback!
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
gut organisierte Internetseite, Bestellung einfach, Lieferung schnell und problemlos
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
02.09.2022
Danke für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
informative Website - intuitiv aufgebaut. Info zum Bestellungs- u Lieferstatus gut!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
05.09.2022
DANKE für Ihre Bewertung, Ihr Biogena-Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Die Lieferung kam prompt. Über die Mangan Kapseln kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
14.09.2022
Danke für die gute Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
kann ich noch nicht sagen, da ich es erst seit ein paar Tagen ausprobiere
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Zufriedene Kunden sagen alles über die gute Qualität und Zusammensetzung.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
05.09.2022
Vielen Dank für dieses schöne Feedback!
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
zuverlässig.Leider Probleme mit österreichischer Post bei der Zustellung.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
01.09.2022
Danke für das Feedback!
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
So schnell wie diesmal habe ich eine Bestellung noch nie erhalten :)
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
01.09.2022
Toll! Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ganz rasche Bearbeitung meiner Bestellung. Ausgezeichnete Qualität.
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 13 Stunden
Wow! Vielen Dank für die positive Rückmeldung
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gutes Produkt, unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Es klappt. Immer slles perfekt bei der Lieferung. Tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von biogena.com
14.09.2022
Besten Dank für das positive Feedback. Ihre Biogenas