Weisshaus Shop

37.233 Bewertungen insgesamt   5.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität der Produkte hervor. Das große und vielfältige Produktsortiment wird als herausragend empfunden. Auch die Verpackung der Ware wird als hervorragend, sicher und stabil bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut und die Preise werden als fair eingeschätzt. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und reibungslos. Zudem wird der Service als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme schnell gelöst werden.

ErfahrungenWeisshaus Shop

H H
Harald H.
Weisshaus; kaum bestellt und per Vorkasse bezahlt, ist die Ware auch schon zugestellt! Ware kommt stets gut verpackt & sicher an! Für Bearbeitungs- Lieferzeit also maximale Sterne! Das verfügbare Weisshaus Sortiment = hervorragend! Preise? Nun ja, das eine oder andere geringfügig teurer, diese oder jenes dann wieder einen Hauch günstiger als bei andere Anbieter! Aber immerhin - regelmäßige Aktionen ermöglichen einen "Schnapper". Ich bleibe Weisshaus treu! Insgesamt vergebe ich gerne 6 (sechs) von 5 verfügbaren
C S
Christian S.
Mittlerweile bin ich schon Stammkunde bei euch und SEHR zufrieden!!! Das preis-leistungs Verhältnis ist voll okay die Lieferung rasch und perfekt verpackt. Was ich schade finde ist wen man mal einen Bonus z.b.gratis Lieferung auch unter 150€ Umsatz usw.bekommt verschwindet dieser nach einiger Zeit. Mfg.Christian.

TOP Qualität. Gerne wieder...

Ich hab mir verschiedene Grappa vom Walcher und Roner bestellt. Die Flaschen waren sehr ordentlich verpackt und sind unbeschadet angekommen. Die Qualität der Schnäpse ist wie gewohnt TOP. Einziger Schönheitsfehler: Ich hätte gerne vom Roner der Ambra bestellt, der war aber im Online Shop nicht verfügbar. Vielleicht ist er ja beim nächsten Mal zu haben.

Bleiben Sie so und besser

Bleiben Sie so, wie Sie jetzt sind, und nehmen Sie mehr Rücksicht auf die Kunden, die etwas mehr bei Ihnen kaufen. Ich selbst kaufe bei Ihnen ein, aber ich kaufe auch woanders ein, und dort wird man mir gegenüber rücksichtsvoller behandelt als bei Ihnen. So habe ich das empfunden, und es liegt an Ihnen, es so gut wie möglich zu machen!

Exzellente Empfehlungen

Habe zum wiederholten Mal bestellt und wie immer hat alles bestens funktioniert. Besonders gefällt mir die Tatsache, dass die Produktbeschreibungen sehr zutreffend sind. Man kann sich darauf verlassen, das zu bekommen, was von Weisshaus angepriesen wird.
M H
Maria H.
Vorab-man kann nichts besser machen! Ich bin seit vielen Jahren Kundin und habe nur beste Erfahrungen gemacht! Große Auswahl, super schnelle Lieferung und perfekter Service, wenn es Probleme gibt! Absolut vertrauenswürdig und zu empfehlen!

Wie immer perfekt!

Die Vielfalt an Produkten ist enorm und für jeden etwas dabei. Genaue Beschreibungen helfen die richtige Auswahl zu treffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Der Bestellvorgang lief völlig unkompliziert ab und die Ware wurde innerhalb weniger Tage sicher verpackt zugestellt. Hier bestelle ich gerne wieder!
E K
Erwin K.
Immer wieder gerne, die fasziniereunde Auswahl bringts (und recht gute Preise, tw. mit Sonderangeboten). Diesmal italienische Gins! Alles andere Drumherum bestens: seriöse Abwicklung, rasche Lieferung, gute Verpackung, ...
M L
Markus L.
Hervorragendes Produktangebot und günstige Preise im Vergleich zum sonstigen Einzelhandel- wenn man von ein paar speziellen Sonderangeboten absieht .gut strukturiertes Menü und schnelle Lieferung in robuster Verpackung
H M
Helmut M.

Die erste Adresse für besondere Spirituosen

Ein herausragender Spirituosenhändler mit einer exzellenten Auswahl an hochwertigen Destillaten aus aller Welt. Die Beratung ist äußerst fachkundig, freundlich und auf individuelle Vorlieben perfekt abgestimmt. Besonders beeindruckend ist die Qualität der Produkte bei fairen und nachvollziehbaren Preisen. Man spürt die Leidenschaft für edle Brände, Liköre und Spezialitäten in jedem Detail. Eine klare Empfehlung für alle, die außergewöhnliche Spirituosen und erstklassigen Service schätzen.
C R
Christian R.
Leider ist der Zusteller der österreichischen Post zu faul um einige Schritte zu gehen und behauptete ich sei nicht zu Hause gewesen. Obwohl ich immer zu Hause bin. Von Treibstoff sparen dürfte die Post noch nichts gehört haben.

Antwort von Weisshaus Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte und verstehen Ihre Enttäuschung über das Verhalten des Zustellers. Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Servicequalität sind für uns von größter Bedeutung, ebenso wie ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, um solche Situationen künftig zu vermeiden und unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weisshaus Team
S S
Sabine S.
Hab schon öfters Spirituosen bestellt, große Produktauswahl, finde immer das passende Geschenk für meine Lieben oder für mich. Gute Preisangebote und schneller Versand, das finde ich ganz toll. Sehr zu empfehlen.
G F
Gerhard F.

Mein bevorzugter Anbieter

Weisshaus ist mein bevorzugter Anbieter für hochwertige Whiskeys und Rums. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen, jedes Produkt wird bewertet und die Lieferungen sind rasch und kostengünstig. Ich kann Weisshaus nur empfehlen.

Ausgezeichnetes, zuverlässiges Unternehmen – sehr zu empfehlen!

Heute habe ich mein Paket erhalten. Ich hatte eine Flasche guten Whiskys als Geschenk für meinen Mann bestellt. Die Flasche war sicher verpackt, meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Mein Mann hatte zu unserem Hochzeitstag nicht mit einem solchen Geschenk gerechnet und war begeistert! Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihrem Unternehmen – ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Lieferung erfolgte prompt und die Ware war hervorragend verpackt. Dies entspricht meinen Erwartungen an einen optimalen Service und ich freuen mich schon auf eine weitere erfolgreiche Lieferung.

Schnell und gut.

Ich brauchte dringend Alkohol zum Likör ansetzen, bevor ich durch die ganze Stadt renne, bestelle ich schnell. Dazu gab es dann noch eine Probe Edinburg Gin - und ich habe den vor kurzem in einem Restaurant entdeckten MalfY Gin hier als Testset entdeckt und natürlich mitbestellt.. Sonntag ging die Bestellung raus Dienstag morgen um 7:15 Uhr wurde zugestellt... Schneller und stressfreier geht's nicht. Und über die Verpackung müsste gar nicht reden. Das ist die beste, die mir jemals untergekommen ist, damit kann man selbst rohe Eier verschicken... Sagenhaft.
M W
mICHael w.

gute Preise, flotte Lieferung, 1A verpackt

abgesehen von den guten Preisen für Single Malt und Gin waren Abwicklung wie Lieferung schnell und die Verpackung Mega stabil, da können nicht mal ruppige Lieferanten etwas kaputtmachen. Werde hier sicher wieder bestellen
Die Lieferung ist immer prompt. Der kleine Rabatt bei Vorauskasse eine faire Lösung. Eigentlich wollte ich wieder den Benromach Organic bestellen. Konnte ihn im Sortiment aber leider nicht finden. Wenn möglich kaufe ich Organic Produkte. Warum gibt es ihn bei ihnen nicht mehr? Liebe Grüsse. Franz Ess
Schnelle Abwicklung der Bestellung und promte Lieferung. Leider gibt es für mich nur selten Aktionen mit niedrigeren Bestellwert und Gratislieferung und generell gute Aktionen mit Schnäpchen.

Immer wieder toll!

Ich liebe den Weisshaus Shop. Tolle Auswahl (vor allem bei den alkoholfreien Alternativen), kurze Lieferzeiten, gute Preise - immer wieder eine angenehme Erfahrung. Der webshop ist übersichtlich und nicht überfrachtet; ich empfinde vor allem die Abwesenheit von bewegten Bildern als positiv.