Es gibt eine klare Empfehlung für diesen Getränkeversand aus Tirol.
Eine fulminante Auswahl an exzellenten Spirituosen, Rum, Gin, Grappa, Wein, Sekt und vieles mehr aus zahlreichen Ländern. Es wird auch z.B. alkoholfreier Gin angeboten.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, prompte Lieferung mit hervorragender Verpackung.
Ich trinke sehr gerne weißen trockenen Portwein, habe zum Kennenlernen zwei bestellt. Der Quinta do Infatado White Port schmeckt ausgezeichnet.
In den letzten Jahren habe ich auch einige exklusiven Edelbrände von Rochelt gekauft, echte Highlights im Geschmack und Bouquet.
Nachdem dieser Shop zu 100% vertrauenswürdig ist, nutze ich gerne den 2% Rabatt für die Vorauskassa.
Hervorzuheben ist auch die besonders übersichtliche Homepage, daher habe ich schon wieder einen Gusto auf ein neues Getränk bekommen......😊🍹🍾🥂
Erich aus Bisamberg
Sehr geehrtes weisshaus Team!
Vielen Dank für die prompte Lieferung meiner Bestellung. Ich habe bewusst bei eurer Firma 18 Flaschen Prinz Rum Coconut Likör bestellt und mich darüber gefreut das ich eine Flasche Bombay Sapphire Bramble Gin gratis bekomme. (Hätte auch ohne dieses Geschenk bestellt.)
Nach Erhalt meiner Bestellung bekam ich einen Lachkrampf und fühlte mich verarscht. 0.000 lt Gin. Dieses Geschenk können Sie sich behalten. LÄCHERLICH!!! Das auch noch an zuführen. Ich kann sie leider nicht weiter empfehlen .
Trotz allem vielen Dank für die Lieferung
Mfg Renate Krainer
Echte Trendsetter, ich suche ein neues Produkt und beim "Weisshaus" gibts das schon und noch dazu zum fairen Preis. Für Versand musste ich noch nie bezahlen, da man als Rum Liebhaber ohnedies selten unter 250 - 300,- Euros aus der Nummer rauskommt.... Immer wieder kaufe ich gerne ein bei Euch!
Schnelle Lieferung, alle Produkte sind von bester Qualität, allerdings lohnt sich bei einigen Produkten der Preisvergleich mit diversen Supermärkten, da gibt es deutliche Unterschiede, dafür ist die Auswahl bei Weisshaus unvergleichbar groß.
Es war nur eine kleine Bestellung, aber sie wurde genauso prioritär behandelt wie eine Grossbestellung. Keine 24h zwischen Bestellung und Zustellung.
Da können sich Online-Riesen einiges abschauen...
Bei der Zustellung ist eine Flasche zu Bruch gegangen. Nach einem kurzen Telefonat mit einer sehr freundlichen Dame wurde eine Flasche binnen drei Tagen problemlos nachgeliefert.
10.03.2023
Gutes Service, rascher Versand. Vielleicht könnt ihr mal die Versandkosten streichen, und nicht die Käufer unter Druck setzten, dass es ab 150€ kostenlos ist.
Antwort von Weisshaus Shop
Lieber Kunde,
da unsere Ware aus schwerem, zerbrechlichem Material mit flüssigem Inhalt besteht und wir Ihnen natürlich den bestmöglichen Service bieten möchten, ist es uns leider nicht möglich die Versandkosten günstiger darzustellen.
Schöne Grüße - Ihr Team vom Weisshaus Shop
10.03.2023
Es gibt nie Probleme und die Ware ist immer super verpackt.
Ich bestelle so gern dort und wenn ich das Geld hätte würde ich noch öfter bestellen 😂
Importierte Bewertungen: