Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop
Bewertungen:

3 342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 627 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
The shop has an amazing offer of different alcoholic beverages. And what I like the most it is delivered within two working days in Austria. Also as I buy for my husband and I do not know much about e.g. Whiskey, I mostly stick to reviews and so far the reviews haven't disappointed. Additionally, definitely the best price you can find. I will for sure order again (I already have wish list) and recommend the shop to anyone who appreciates good drinks and super service.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte kümmert euch darum das die Pakete auch zugestellt werden. Ich bin nicht bereit mein Paket am anderen ende von Graz abzuholen. Erstens ...ich war den ganzen Tag zuhause, und zweitens...ich bin zu 70% behindert. Ich habe mit der Post schon Telefoniert, und man probiert es noch einmal zuzustellen. Wenn man nicht im Stande ist das Paket zuzustellen über die Post dann muss ich mir leider einen andern Händler suchen, der nicht über die Post versendet. Ich habe weder noch von der Post bescheid bekommen das mein Packet heute zugestellt wird ( auch nicht über die APP ) auch keinen gelben Zettel erhalten im Briefkasten. Durch Zufall habe ich auf eurer Home Page erfahren das mein Packet heute zugestellt wird. Aber auch eure APP mit SMS Benachrichtigung funktioniert nicht.
JT
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Weisshaus Shop

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute service , Bestellung ist einfach , ebenso Bezahlung , und der Verpackung ist wirklich super!!!! Das die Ware schmeckt, geht mann einfach von aus. Da ich sehr krank bin, ist internet für mich ein Riesen Glücksache und wenn dann alles klappt freue ich mich um so mehr!,,
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fast Perfekt

Sehr große Auswahl detaillierte Produkt/Geschmacksbeschreibungen und Gute Preise, schnelle Lieferzeiten. Leider war ein Glas das ich bestellt habe ausgeschlagen, wahrscheinlich weil es im Karton nicht mit extra Papier gesichert war und etwas Spiel zum hin und her rutschen hatte.
Bewertung melden
KB
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zusätzlicher Filter

Für die Suche auf der Website wäre eine Filtereinstellung mit Alkoholgehalt super, wenn man z.B. Overproof Rum sucht. Natürlich kann man in der Suchleiste einfach so danach suchen - es wäre eine nette Ergänzung zur bereits sehr gut gestalteten Website.
Bewertung melden
JK
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Lieferung ist eine Flasche kaputt gegangen. Wurde von der Post umverpackt und geliefert. Es waren dann nur 11 Flaschen anstatt der bezahlten 12 Flaschen. Nach Anruf bei Weisshaus wurde die fehlende Flasche problemlos nachgeliefert.
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
Brunn am Gebirge
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

mein favorisierter Webshop für alkoholische Getränke

sehr guter und übersichtlicher Online-shop. prompte Lieferung innerhalb von 3 Tagen nach Aufgabe der Bestellung. extrem gute Auswahl. kann Weisshaus nur immer wieder weiterempfehlen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon seit Jahren bei Ihnen und nur mehr bei Ihnen ein. Riesige Auswahl und tolle Preise. Bin äußerst zufrieden und Weihnachten kommt ja wieder bald. Robert Heiss
Bewertung melden
ER
Elisabeth R.
Götzwiesen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gutes Sortiment; gute Abwicklung

sehr schneller, gut verpackter Versand; angemessene Preise, gutes Sortiment; Verbesserungsvorschlag: niedrigere Einkaufssumme für kostenlosen Versand
Bewertung melden
ER
Emma R.
Salzburg
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Rum, gute Kommunikation, nur die Versandkosten bei knapp €100 nach Rabatt stoßen mir ein wenig sauer auf. Darum ‚nur‘ 4*.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei!👍 Von der Bestellung bis zur Lieferung,..immer informiert gehalten und schnell eine Information bzgl Versand erhalten! Top Shop!👍👍
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und Service!

Super Auswahl, sehr sehr schnell, freundlicher Support. Bei meinen letzten Bestellungen waren kleine Goodies" dabei - das war immer nett ;)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Service

Flotte Bearbeitung der Bestellung und Zustellung. Das bestellte Produkt ist top und hat meine Erwartung erfüllt. Gerne wieder.
Bewertung melden
RR
Rainer R.
Tulln an der Donau
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier läuft man gerne ein

Der Shop ist übersichtlich, die Auswahl sehr groß, die Verpackung unübertroffen und die Lieferzeit der blanke Wahnsinn!
Bewertung melden
EZ
Emilie Z.
Korneuburg
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
große auswahl, gute preise, gutes service, schnelle lieferung, super verpackung, sehr zu empfehlen, danke gerne wieder
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Innsbruck
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

DER Versandhandel für Gin, Rum und Whiskey.

Tolles Angebot. Rascher Versand. Top Verpackung. Preise - vor allem mit Aktionen - auch immer konkurrenzfähig.
Bewertung melden
BS
Benny S.
Vorarlberg
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung geht meistens schneller als als die Benachrichtigung per Mail, da geht nix mehr alles zu 💯 prima
Bewertung melden
EW
Elke W.
Nähe Innsbruck
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Aufs Neue begeistert

Wir sind aufs Neue begeistert von der super Auswahl, der prompten, super sicher verpackten Lieferung!!!
Bewertung melden
CF
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super alkoholfreies Angebot, gute Preise, rasche und sichere Lieferung. Einfach empfehlenswert!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware an eine andere Lieferadresse geschickt, hat vorzüglich geklappt. Wie immer: Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, Katalog perfekt, leider keine Ergänzung auch unmittelbar nach Bestellung möglich
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung. Es war ein Geschenk und hat alles bestens geklappt. Gerne wieder…..
Bewertung melden