Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop
Bewertungen:

3 832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26 850 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Weisshaus Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
The shop has an amazing offer of different alcoholic beverages. And what I like the most it is delivered within two working days in Austria. Also as I buy for my husband and I do not know much about e.g. Whiskey, I mostly stick to reviews and so far the reviews haven't disappointed. Additionally, definitely the best price you can find. I will for sure order again (I already have wish list) and recommend the shop to anyone who appreciates good drinks and super service.

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte kümmert euch darum das die Pakete auch zugestellt werden. Ich bin nicht bereit mein Paket am anderen ende von Graz abzuholen. Erstens ...ich war den ganzen Tag zuhause, und zweitens...ich bin zu 70% behindert. Ich habe mit der Post schon Telefoniert, und man probiert es noch einmal zuzustellen. Wenn man nicht im Stande ist das Paket zuzustellen über die Post dann muss ich mir leider einen andern Händler suchen, der nicht über die Post versendet. Ich habe weder noch von der Post bescheid bekommen das mein Packet heute zugestellt wird ( auch nicht über die APP ) auch keinen gelben Zettel erhalten im Briefkasten. Durch Zufall habe ich auf eurer Home Page erfahren das mein Packet heute zugestellt wird. Aber auch eure APP mit SMS Benachrichtigung funktioniert nicht.
JT
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Weisshaus Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Teil.Information über das Produkt, der geschichtliche Hintergrund, das Produkt ansich selbst, Lieferung, Terminisierung und Verpackung, Bezahlung via Paybal. Derzeit kein Verbesserungvorschlag. Auf zum mächsten Bestellvorgang. Zum zweiten Teil "Nichts" Alles zur Zufriedenheit.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte meine Lieblings-Rummarke El Dorado. Es waren alle 3 Reife Jahrgänge (12, 15 und 21) auf Lager die ich auch bestellte. Sehr rasche Lieferung und nach 2 Tagen konnten wir schon anstoßen. Danke für die rasche Lieferung!!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Sehr guter und übersichtlicher Online Shop! Sofort nach Bestellung kam ein Mail mir der Bestell Bestätigung! 3 Tage später ist das Paket in sehr gutem Zustand angekommen! Alles war enthalten, auch in dem Zustand wie bestellt
Bewertung melden
WH
Waltraud H.
Klagenfurt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut und bruchsicher verpackt Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Sehr gute Qualität und man findet immer etwas „Besonderes“, was nicht so einfach zu bekommen ist ! Großes Lob !
Bewertung melden
RR
Raimund R.
Donawitz
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Leichte Aswahl der Produkte und einfache Bezahlung! Einfach Super! Bitte weiter so! ein zufriedener KUNDE; Raimund Rexeis
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
+: Sehr gute Verpackung +: sehr gute Sendungsverfolgung +,-: habe länger warten müssen, bis Bezahlung mit Gutscheinen funktioniert - jetzt geht es aber sehr einfach!
Bewertung melden
JE
Josef E.
Hainburg a.d.Donau
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr große Vielfalt und Diversifizierung was Marken und Qualität betrifft , bei akzeptabler Preisgestaltung und rascher Lieferung - ich bin sehr zufrieden !
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Service und Lieferung

Am Wochenende bestellt, am Dienstag war die Ware bereits geliefert. Verpackung für die Flaschen ist exzellent. Tolles Service und Riesenauswahl
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachdem das erste Paket bei der Post auf dem Weg zu mir verloren gegangen ist, wurde mir umgehend die Ware erneut zugesendet. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
KW
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum 1.mal Schnäpse bestellt und war erstaunt, wie schnell diese geliefert wurden. Herzlichen Dank dafür mfg Karin Wintersberger
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand, immer über Stand des Verstandes informiert. Gut verpackt, gerne wieder!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung zu vernünftigen Preisen; Der Onlineshop könnte jedoch etwas benutzerfreundlicher sein !
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, interessante Spirituosen, nette Rezepte und vor allem eine prompte Lieferung - 5 Sterne
Bewertung melden
MH
Marita H.
Eisenstadt
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Web Shop

Der Shop ist gut aufgebaut, sehr einfache Suche, sehr gute Erklärung des Produktes. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Klassisch !

Rasche sowie unbeschädigte Lieferungen. Zahlungsmethode sowie Vielfalt der vielfälltigen Spiritdosen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Kundendienst und Sortiment

Außerordentliche Bemühungen vom Kundendienst die Lieferschwierigkeiten bei der Zustellung zu lösen.
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Rüdersdorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben ein tolles Sortiment und ich werde gerne dort wieder bestellen. Der Versand war schnell.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Bestellung und Lieferung haben problemlos funktioniert. Kann ich gut empfehlen
Bewertung melden
WT
Willi T.
Poggersdorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, sehr gute Auswahlmöglichkeiten zu einem fairen Preis . Immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Abwicklung....Schneller

Tolle Abwicklung....Schneller, bruchsicherer Versand.... Top Ware........DANKE !!!
Bewertung melden