Monsterzeug.at

3.439 Bewertungen insgesamt   248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das ansprechende und originelle Design der Produkte. Die Möglichkeit zur Personalisierung wird sehr geschätzt, und auch die Verpackung erhält oft positives Feedback. Der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Zudem wird der Kundenservice häufig als hilfsbereit und schnell beschrieben. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete oder nicht erfolgte Lieferungen. Einige Kunden kritisieren die Verarbeitung oder das Material einzelner Produkte sowie unzureichenden Schutz bei zerbrechlichen Artikeln. Der Kundenservice wird teilweise als unzureichend oder schlecht kommunizierend wahrgenommen. Bei der Personalisierung kommt es vereinzelt zu Enttäuschungen bezüglich Ausführung oder Missverständnissen, und gelegentlich gibt es Kritik an der Ausführung oder dem Druck des Designs. Zudem berichten einige Kunden von Problemen beim Bezahlvorgang.

ErfahrungenMonsterzeug.at

Es kam sehr schnell bei mir an, jedoch war ein Teil der Ware beschädigt. Die Reklamation hat reibungslos funktioniert. Die peersonalisierte Schallplatte war leider nur ein Zettel (in einem Kaputten Bilderrahmen). Der personalisierte Bilderrahmen war zwar größer als erwartet, aber sehr schön gemacht. Auch die vorherigen Bestellungen waren immer gut und haben Freude bereitet. Der Abzug ist wegen der billigen Verarbeitung der „Schallplatte“. Der Rest war super und reibungslos
P S
Patrick S.

Mangelnde Produktbeschreibung enttäuscht ev. Erwartungen

Grundsätzlich hat vom Versand her und der Verpackung alles gepasst. ABER ihr solltet in der Produktbeschreibung erwähnen, daß das komplette Poster ein Druck ist. Ich hatte mir gedacht, dß die Schallplatte tatsächlich aus goldenem Vinyl besteht und ein 3d Objekt ist, kein 2d Druck! 👉 Das wäre sehr wichtig, das upzudaten in der Beschreibung. Ich bin mir sicher, diese Kritki betrifft auch andere KundInnen. Vor allem bei personalisierten Produkten ist dann ja auch keine Reklamation mehr möglich. ⚠️Unbedingt updaten in der Produktbeschreibung!!!

Antwort von Monsterzeug.at

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie hier unzufrieden sind. In der Produktbeschreibung weisen wir explizit darauf hin, dass es sich bei dem Artikel um einen Druck handelt. Gerne schauen wir aber, ob wir die Beschreibung künftig noch weiter optimieren können. Die Umstände bedauern wir sehr!

Vieles ist gut, manches gehört verbessert

Es ist absolut notwendig, der Sendung eine Info beizulegen, aus der hervorgeht, warum ein Produkt fehlt. Wiesomuss sich derjenige, der bestellt hat, darum kümmern?? Er hat bezahlt, also auch ein Anrecht auf klare Info!! Echt positiv sind die vielen Ideen, die verschiedenen geschenkoptionen, die man sonst nicht so leicht finden würde.
Ich habe am 14.11 ein personalisierte Geschenk bestellt. Die Lieferzeit war mit 1 - 2 Werktagen angegeben. Das Produkt ist bis heute nicht abgekommen. Der Link mit der Sendungsverfolgung endete immer bei eine Eigenwerbeseite. Ich warte eigentlich nur noch um Das Produkt wieder zurück zu senden und mein Geld wieder zu bekommen. Ich wurde von Monsterzeug kontaktiert und das Geld wird mir trotz personalisierter Bestellung zurück überwiesen. Auch waren alle Aktionen der Firma sehr professionell und schnell. Leider müssen sich Unternehmen oft mit Partnern und dessen leider nicht immer professionellen Mitarbeiter verlassen. Ich werde bei Monsterzeug wieder bestellen und sie auch weiterempfehlen
Die erste Lieferung war wie angekündigt vor Ort, leider ist die Lieferung nach der angekündigten Zeit eingetroffen was leider bedauerlich war da der Engel mit Widmung und datum war!

Lieferung / Versand

Lieferung schnell. Produkt unverpackt im Versandkarton finde ich nicht gut . Gefahr das es verschmutzt oder beschädigt ankommt !!
Wunderschöne Ausführung des Herzdiamanten und unglaublich rasche Erledigung. Vielen Dank.
Meine Hochzeitsgeschenke waren innerhalb von drei Tagen da, supertoll und ohne Versandkosten. Habe schon öfter ein Geschenk gekauft, jedesmal sehr zufrieden.

happy end

Obwohl ich beim Bezahlvorgang immer an der Meldung "abgebrochen" gescheitert bin, hat es zu meiner freudigen Überraschung doch funktioniert u ich bekam das bestellte Geburtstagsgeschenk zu meiner großen Freude doch noch rechtzeitig zur Party.
Tolles Geschenk zum herschenken,weil man es personalisieren lassen kann. Stabile top Qualität!

Alles super!

Sehr ausgefallene und originelle Geschenke, Lieferung und Qualität war Perfekt! Gerne wieder!
Die Bestellung wurde superschnell bearbeitet und in Rekordzeit zum Versand gebracht. Leider wurden wir durch DHL beim Versand nicht vom Boten benachrichtigt, obwohl er das ins System schrieb. Aber wir haben nachgefragt und mit der Post hat es spät aber doch geklappt.
Sehr gute Kundenbetreuung super service schnelle Lieferung grosse Auswahl
Schnelle Lieferung trotz Personalisierung!
Die Box ist schön verarbeitet, die Schrift leider zu hell

3Sterne von 5

es sieht gut aus .... Nur die Schrift ist zu HELL und dadurch schlecht Lesbar was darunter steht ,von wenn ....ist sehr sehr klein.

Antwort von Monsterzeug.at

Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Gravur unzufrieden sind. Gerne wird sich unser Kundenservice noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und schauen, ob wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.
E M
Eva M.

Service top!

Leider ist die Ware auf dem Weg zu mir verschwunden. Monsterzeug konnte zwar leider nicht nachliefern hat aber sofort geantwortet und in kürzester Zeit den Betrag rücküberwiesen. Danke!
Sehr gute Qualität, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Kann ich sehr empfehlen.
I S
ingrid s.

Holzengel

Der Holzengel zur Kommunion hat sehr gut gefalken
Die sehr rasche Zustellung und der sicheren Verpackung.