christ.at- Logo - Bewertungen

676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 540 Bewertungen insgesamt

christ.at- Logo - Bewertungen

christ.at

676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 540 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für christ.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und den raschen Versand ihrer Bestellungen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals werden häufig positiv hervorgehoben. Auch die Qualität und das Design der Produkte stoßen auf große Zufriedenheit. Der Online-Bestellprozess wird von den meisten Nutzern als einfach und unkompliziert empfunden. Mehrere Bewertungen heben die sorgfältige oder ansprechende Verpackung positiv hervor. Preisvorteile oder Rabatte werden ebenfalls von einigen Kunden geschätzt. Reklamationen, Retouren und Stornierungen verlaufen in der Regel unkompliziert und zügig. Vereinzelt wird jedoch unfreundliches Verhalten des Personals kritisiert. Einige Kunden berichten von Problemen mit Information und Erreichbarkeit. Es gibt Beschwerden über eine Diskrepanz zwischen der Produktdarstellung und der Realität. Zudem empfinden einige Käufer die Preise als zu hoch im Vergleich zur Konkurrenz. Schwierigkeiten bei Rückgaben werden ebenfalls gelegentlich genannt.

Bewertungen für christ.at

An sich alles reibungslos funktioniert und auch der Ring ist wunderschön, nur beim abholen im Shop würd mir gesagt das Paket ist nicht so es wird sich gemeldet wenn sie es gefunden habe. War am donnerstag da und würde aber laut Post am Dienstag zugestellt. Bin heute noch mal hin nachfragen war eine andere Verkäuferin da die netter und freundlicher war und wirklich geschaut hat und das Paket auf gefunden hat. Mitarbeiterin am Donnerstag mit Handy im laden gestand so nicht einladen, man fühlt sich nicht willkommen obwohl man viel bezahlt

Vielleicht etwas mehr Motivation…

Zunächst wurde ich darauf hingewiesen dass die Fa.Christ keine „ Swatch“ Uhren führen würde. Nach näherer Betrachtung der abgebildeten Uhr, sah die Verkäuferin dass es sich um eine Withings Watch für fast 600 Euro handelt. Die Uhr wurde dann bestellt. Ein Glück dass ich mit der Verkäuferin auf ihren Bildschirm sehen konnte. Leider schrieb sie schon die e-mail Adresse falsch ab, genauso wie den Namen. Nach Richtigstellung, erreichte mich die Mail einige Tage später und die Uhr konnte abgeholt werden.
ES
Edith S.
Haag
Bestellung, Lieferung und auch Retoure waren einwandfrei, leider war das bestellte Produkt nicht ganz das wie es beschrieben wurde. Hätte ein Mädchenarmband für meine Nichte benötigt. Leider war das Armband aber viel zu groß und es war eigentlich ein Damenarmband.
Consumer profile image
Manuela Z.
Bruck/L.
Bestellung ohne Probleme. Super ist dass man das online bestellte Produkt im Geschäft zurückgeben kann oder Umtauschen. Man kann auch nicht lagernde Ware ins Geschäft schicken lassen und dann ohne kaufzwang anprobieren. Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal.

Schnelle Abholung, toller Service

Ich habe eine Uhr von Fossil für meinen Partner bestellt und bin mega zufrieden. Die Uhr kommt gut und original verpackt an mit Schutzfolie, ich habe mich für die Abholung im Store meiner Wahl entschieden. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat mich professionell beraten bezüglich einer Gravur, da ich dies nicht über die Website anfordern konnte.

(Herr Lukas und noch ein Mitarbeiter) b…

(Herr Lukas und noch ein Mitarbeiter) beim Christ Filiale (Mariahilferstrasse) haben mich gut beraten und sie waren sehr freundlich.
TH
Tanja H.
Schnelle Lieferung , Gute Qualität, schönes Design ... Ich habe 2 Paar Ohrringe bestellt , kamen in 2 relativ großen Verpackungen evtl da nachbessern, wenn es logistisch möglich ist , das gemeinsam in einer Schachtel zu versenden, sonst bin ich sehr zufrieden danke
Alles wunderbar, nur die Verkäuferin in der Filiale hätte etwas netter sein können - die kam mir sehr genervt vor, als ob es nicht ihr Job wäre Onlinebestellungen auszugeben!!! Sie sagte auch dass sie sich damit nicht auskennt! Weil ich wegen einer eventuellen Retoure gefragt hatte.
MS
Melanie S.

Gerne wieder

Habe mir silber creolen bestellt und im Shop in der SCS abgeholt. Hat super funktioniert, Schmuck ist schön und entspricht der Beschreibung.
TS
Thomas S.
Toller Internetauftritt Bestellvorgang, Beratung und Rabatt alles vom feinsten!
Schnelle Lieferung aber leider um ca 20 € teurer als ein anderer Anbieter darum hab ich es zurückgeschickt und dort gekauft
Für mich ist alles toll. Die Lieferzeit ist echt schnell. Vielen Dank
prompte Lieferung und sehr schöne Kette. Würde es wieder bestellen
Bestellt und nach Österreich geliefert.Einfach super und unkompliziert. Immer wieder gerne.
RS
ruza s.
Das einzig negative war das ich keine Info erhalten habe das meine Bestellung versendet oder bereits in der Filiale war Niemand war erreichbar nicht telefonisch und nicht per Mail. Ich musste zur Filiale gehen und nachfragen

Na ja

Leider war ich von der Ware sehr enttäuscht. Die Darstellung und Beschreibung im Shop haben für mich nicht wirklich zum tatsächlichen Produkt gepasst, sodass meine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Lieferung und Verpackung durch Christ waren zwar in Ordnung, aber mit dem Artikel selbst konnte ich leider nichts anfangen.
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, alles total unproblematisch
Die schnelle Lieferung . Und ihr Service Bzgl. Wo sich die Lieferung befindet. Sprich der Sendeverlauf. Vielen Dank
LE
Liane E.
Top Ware schnelle Lieferung
NN
Nesvadba N.
Die Verkäuferin war besonders nett, und zuvorkommend, aber die Filialleiterin war leider etwas gestresst und das schon um ca.10.00h morgens am ersten Adventsamstag, das hat mein eigentlich positiven Eindruck etwas geschmälert.