CHRIST Juweliere und Uhrmacher

3.741 Bewertungen insgesamt

Gut

3.741 Bewertungen seit 05.09.2012

Zertifiziert seit: 15.11.2012
christ.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Die Qualität der Produkte findet bei den meisten Kunden Anklang, und die Abwicklung von Retouren sowie die Umtauschmöglichkeiten werden als kundenfreundlich bewertet. Zudem sind zahlreiche Kunden mit der Beratung und der Fachkompetenz zufrieden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an den Versanddienstleistern. Auch die Freundlichkeit des Personals wird in Einzelfällen bemängelt. Einige Kunden hatten Beanstandungen bezüglich der Produktqualität. Die Beratung und Fachkompetenz werden nicht durchgehend als positiv wahrgenommen und sind teilweise Anlass zur Kritik.

ErfahrungenCHRIST Juweliere und Uhrmacher

sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.Die Lieferung war schnell und alles hat unkompliziert funktioniert.Die Seite bietet eine schöne Auswahl an tollen Produkten. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Die Bestellung lief einfach und auch die Abholung im Store war bestens. Die nette Verkäuferin hat es auch als Geschenk verpackt. Tolles Service!!
An sich alles reibungslos funktioniert und auch der Ring ist wunderschön, nur beim abholen im Shop würd mir gesagt das Paket ist nicht so es wird sich gemeldet wenn sie es gefunden habe. War am donnerstag da und würde aber laut Post am Dienstag zugestellt. Bin heute noch mal hin nachfragen war eine andere Verkäuferin da die netter und freundlicher war und wirklich geschaut hat und das Paket auf gefunden hat. Mitarbeiterin am Donnerstag mit Handy im laden gestand so nicht einladen, man fühlt sich nicht willkommen obwohl man viel bezahlt
H M
heinz M.
Der erste Einkauf bei CHRIST war in Ordnung. Die Lieferung hat gepasst ebenso das gelieferte Produkt. Kann ich weiter empfehlen. Danke und Gruß Ing. Heinz Metzler
Hat wunderbar geklappt. Rasche Lieferung mit wunderbarer Verpackung - auch mit Geschenksverpackung. Kann ich nur sehr weiterempfehlen.

Schöne Kette - perfektes Geschenk

Die Kette wurde verschenkt und sie ist sehr gut angekommen. Sie sieht sehr schön aus, die Länge ist genau richtig und sie passt perfekt zu einem jungen Mann. Die Qualität macht einen guten Eindruck. Würde ich wieder kaufen.
Besonders gut waren der einfache Bestellprozess und die schnelle Bewertung!
Super tolle Auswahl und Preise.Die Bestellung wird schnell bearbeitet und geliefert!Bin sehr zufrieden!
C L
Cornelia L.

Tadellos

Übersichtliche Website, einfache Bestellung, rasche Lieferung. Sehr gerne wieder!
Im Shop abgeholt, sehr netter Verkäufer, Uhrband wurde sofort montiert
Sehr freundlich und hilfsbereite Verkäuferin und bin sehr zufrieden mit meinem Geburtstagsgeschenk für meinen Mann.
R J
Rebecca J.
Die Ketten auch in länger verkaufen . Leider ist die Kette zu kurz und so eine tolle Qualität auch nicht. Hätte besser im Shop erklärt gehört dann hätte ich nur den Anhänger gekauft
Manu K.
wien
Schnell und unkomplizierte Bestellung und auch Zustellung
Schnelle prompte Lieferung Schönes Schmuckstück.
Wunderschöne Ohrringe, gute Qualität, wie beschrieben
Versand durch DHL ist nicht gut. Die Fahrer probieren gar nicht das Paket zuzustellen. Mein Paket sollte seit 3 Tagen da sein, angeblich hat wer versucht zuzustellen. Ich war den ganzen Tag zu Hause und keiner hat versucht ein Paket zuzustellen. Man muss dann das Paket irgendwo abholen. Bisher hab ich aber keine Nachricht erhalten, wo ich es abholen soll. Daher kommen Pakete immer zu spät.
Schnelle Lieferung, alles super geklappt
H F
Hannelore F.
Verpackung war unauffällig für den Versand, was ich sehr gut fand. Das Armband selbst macht mir viel Freude, ich werde wieder bei Christ kaufen.
Alles spitzenmäßig! Vielen Dank!

Top!

Schnelle Lieferung, toller Schmuck. Rundum zufrieden.

• +49800102304
  • www.christ.at
  • info@christ.at
  • Hagen, DEU

Juwelier CHRIST lässt Herzen höherschlagen - seit 1863 steht der Name CHRIST für die Faszination von Schmuck und Uhren. Das Unternehmen kann auf eine glänzende Tradition zurückblicken, deren Wurzeln b...