CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 446 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 15.11.2012
CHRIST Juweliere & Uhrmacher erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

04.03.2023
Die Bestellabwicklung war hervorragend, ebenso die Benachrichtigung über die Versendung. Die Uhr war sehr gut verpackt. Die Sendung nach Österreich per Post unter Einbeziehung der österreichischen Post hat alles um einen Tag verzögert, was aber nicht durch Christ verursacht wurde. Während die Ware weniger als 24 Stunden von Bochum nach Salzburg brauchte, dauerte es vom österreichischen Postlager in Salzburg bis Graz 2 Tage.

10.12.2022
Ich habe meine Uhr auf Christ online bestellt und im Christ Shop Plus City abholt, mit der Absicht dass mir das Edelstahluhrenband gleich angepasst wird (gekürzt) wird. Leider hatten die Damen für das Armbandkürzen keine Zeit und ich musste zu einen Juwelier (8 Euro bezahl) gehen der mir das innerhalb 15 Minuten gemacht. Begründung von der Christ Dame war das zu wenig Personal im Shop für so eine Tätigkeit da ist. Ich denke die Dame hatte einfach keine Lust auf eine online bestellte Uhr, da sie keine Provision oder was auch immer im Shop bekommen hat. Das Kundenservice im Christ Shop hat jedenfalls Verbesserungsbedarf hinsichtlich Service und Kundenorientierung. Ich werde in Zukunft keine Uhr online bestellen und im Christ Shop liefern lassen. Die Uhr Ansicht ist super.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

vor 17 Stunden
Liebes CHRIST Team, leider wurden mir auch bei der zweiten Bestellung die zugesagten € 10,- für die Newslaterbestellung nicht abgezogen ! Ansonsten würde ich gerne die gesamte Punktezahl geben . Mit freundlichen Grüßen Fred Aitenbichler
FP
09.11.2023
Super Internetseite tolle Angebote einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Problemlos gerne wieder
vor 22 Stunden
Tolle Verpackung, prompte Lieferung. Produkte entsprechen dem online Katalog
wunderschönes Armband, schnelle Lieferung und verlässlich
07.11.2023
Angebot und Preis/Leistung Verhältnis ist Gut
Schnelle Lieferung, Ware wie vorgestellt
17.11.2023
Gute und nette Beratung im Geschäft.
Schnelle Lieferung und super Preise
04.11.2023
Sehr gut verpackt, Perfekt!
Einfach, schnell, super.
03.11.2023