GLOW UP STUDIO

159 Bewertungen insgesamt   64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind begeistert vom stilvollen, hochwertigen und einzigartigen Design der Lampen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend wahrgenommen, selbst bei Problemen. Die Verpackung überzeugt überwiegend durch Sorgfalt und liebevolle Gestaltung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und gerechtfertigt. Vereinzelt kommt es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung, und einige Kunden sehen bei der Verpackung noch Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenGLOW UP STUDIO

Hochwertige Lampen, super Team dahinter

Schneller Versand, super sicher verpackt und sowieso richtig schöne, hochwertige Lampen. Lange drauf gewartet meine Snake Lampe endlich für mein neues Zuhause bestellen zu können, freu mich jetzt jeden Tag darüber! Wer weiß, vielleicht bekommt sie noch Verstärkung? 😏

Antwort von GLOW UP STUDIO

Hallo Isot, danke für die netten Worte, freut uns sehr dass du happy mit deiner Snake Lampe bist :)

Stilvolles Ambient Light mit toller Qualität

Zu Weihnachten habe ich meiner Frau die grüne Snake Lamp von Glow Up Studio geschenkt, und wir sind absolut begeistert. Die Qualität der Lampe ist sehr hochwertig, und besonders praktisch finden wir die Dimmfunktion – so passt sie perfekt in eine Ecke, die wir bewusst nur dezent beleuchten wollten. Als Ambient Light auf unserem kleinen Biedermeier-Kästchen im Esszimmer macht sie sich hervorragend. Meine Frau hat sich sehr über das Geschenk gefreut, und wir finden, die Lampe fügt sich wunderbar in unser Zuhause ein. Vielen Dank an GlowUp Studio!
Christian W.

Snake Lampe Gelb - super geilo

Wir haben die Snake Lampe Gelb bestellt und sind begeistert! Obwohl die Lampe hin- und hergeschickt werden musste, weil wir uns bei der Farbe nochmal umentschieden haben, lief alles unkompliziert und der Kundenservice richtig freundlich und bemüht. Am Ende hat alles perfekt gepasst – absolute Empfehlung!
Ich bin begeistert von den 2 Chrome Bell Lampen, die mich von ihrer Qualität und dem Design sehr überzeugt haben. Sie sehen super toll edel aus. Dazu muss ich noch sagen, dass die Verpackung Top 1** war. Jeder einzelne Teil, sogar die Beleuchtung hatte seinen eigenen Platz nach Maß - verpackt mit sehr viel Liebe :).

sehr schönes Licht

Tolle Lampe, gut verarbeitet, schönes orangenes Licht. Der Zusammenbau war etwas frickelig aber machbar mit Vorsicht.
Wirklich sehr schöne Lampen, schneller Versand und guter Service, nachdem versehentlich statt der zwei bestellten Lampen nur die eine versendet wurde. Auf meine Nachfrage hin, wurde die zweite Lampe umgehend rausgeschickt und kam sogar noch vor Weihnachten an. Passt also alles!
E W
Elisabeth W.
Die Antwort auf meine Bestellung war sehr sympathisch und es war ein Spaß sie zu lesen. Die Lieferung erfolgte schnell, die Lampe ist wunderschön.
Super schönes Licht und tolles Design, nur die Montage des Schirms ist etwas frickelig
Die Lampen sehen mega aus - hochwertig hergestellt und die Farben sind so, wie man es auf den Bildern sehen kann. Preis-Leistungsverhältnis soweit super. Falls mal Fragen auftauchen sollten, ist die Kommunikation mit dem Team von Glow Up super unkompliziert - man bekommt zeitlich eine freundliche und hilfreiche Rückmeldung. 🩷
Tolles Design, professionelle und prompte Beratung und Abwicklung, super sweetes Team!

Mega happy

Schnelle und komplikationslose Anlieferung. Lampe ist ein richtiges Statementpiece. Mega happy. Bestelle demnächst wieder 🥰🥰
Alles TOP! Wunderschöne Lampen! Hochwertig und echte Hingucker. Danke
Wunderschöne Lampe, günstiger Preis und überragender Kundenservice. Mir ist aus Versehen der gläserne Lampenschirm kaputtgegangen. Dieser wurde mir prompt ersetzt, ohne dass ich dafür hätte zahlen müssen. Klare Kaufempfehlung!
Super zuverlässig & bester Service. Hab die Lampe gleich 2x verschenkt ❤️
Tolle Lampe!! Richtiger Hingucker!