beavit.atBewertungen

: 672Sehr gut

zertifiziert seit: 11.06.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
beavit.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beavit.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.06.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für beavit.at

80 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

672 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.03.2023

Ich habe wegen des günstigen Preises Wund-Klebebänder gekauft und bin mit der raschen Abwicklung zufrieden. Man bekommt ziemlich viele Mail-Benachrichtigungen, um bezüglich der Lieferung auf dem Laufenden zu bleiben. Ich brauche eigentlich nicht 2x die Rechnung und dann noch extra Lieferschein. Aber Ware und Lieferung waren o.k.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.05.2023
Beim Bestellvorgang war nicht ersichtlich, dass einer von zwei bestellten Artikeln nicht lieferbar war, dadurch fielen Portospesen an. Der im Vorhinein zu viel bezahlte Betrag wurde zwar rücküberwiesen, dennoch hätte ich mir eine Benachrichtigung über die nicht mögliche Lieferung erwartet, ich hätte die gesamte Bestellung storniert. Der Versuch, telefonisch Rücksprache zu halten, scheiterte, der versprochene Rückruf ist nie erfolgt.

Bewertungen für beavit.at

14.05.2023
15.05.2023

24.05.2023
14.04.2023
Es wird zwar mitgeteilt dass an Transportunternehmen übergeben, doch man kann nicht nachverfolgen wo das Paket ist.
16.03.2023

17.03.2023
Sehr schnell, und genau beim telefonischer Nachfrage
29.03.2023

18.03.2023
12.03.2023
06.03.2023

von Uli G.
Super schnell nach DE geliefert. War zwar ein falsches Produkt dabei, es wurde aber sofort das korrekte Produkt nachgesendete. Gerne wieder.
07.02.2023
Schnelle Abwicklung und nette Mitarbeiter.
16.02.2023
Schnelle Liegerung