sendmoments.at

2.376 Bewertungen insgesamt   312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die gute Produktqualität sowie die große Auswahl an Vorlagen und Gestaltungsmöglichkeiten. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache Bedienung der Plattform und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen beschrieben. Kritisch angemerkt werden hingegen wiederholt Lieferverzögerungen, Probleme mit dem Versand und dem Zusteller sowie Farbabweichungen oder beschädigte Ware. Einige Kunden wünschen sich mehr Flexibilität bei der Gestaltung, zusätzliche Layouts und eine bessere Benutzerführung. Einschränkungen bei der Verfügbarkeit bestimmter Designs sowie Probleme mit der Erreichbarkeit und Flexibilität des Kundenservices bei Sonderwünschen werden ebenfalls genannt. Zudem gibt es vereinzelt höhere Erwartungen an teurere Produkte.

Erfahrungensendmoments.at

Rundherum zufrieden - mit Wünschen für die Zukunft

Die Verarbeitung war schnell und hochwertig, war schon bei der letzten Bestellung beeindruckt. Ich hätte gerne noch ein Gästebuch passend zur Einladungskarte gestaltet, das war aber leider nicht möglich, weil das Bild (alte Schreibmaschine) bei den Gästebüchern nicht verfügbar war. Es wäre schön, wenn alle Vorlagen für alle Produkte zur Verfügung stehen würden, damit alles ein rundes Bild ergibt.

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass du wieder bei sendmoments bestellt hast! Dein Feedback zur Template-Verfügbarkeit ist wertvoll und wird intern weitergegeben. Es macht Sinn, dass alle Vorlagen produktübergreifend nutzbar sein sollten – das nehmen wir mit.

Preis-Leistung ist TOP

Die Gestaltung ist super einfach, die Qualität perfekt und die Lieferung sehr schnell. Einziger Verbesserungsvorschlag: Bei der Gestaltung könnten mehr vorgefertigte Layouts vorhanden sein. Wenn man die Bilder selbstständig vergrößern/verkleinern bzw. verschieben möchte, wären mehr "magnetische Linien" sinnvoll, damit die Abstände zu einander passen.

Antwort von sendmoments.at

Danke für das tolle Feedback und den konstruktiven Hinweis zu den Layout-Optionen! Der Vorschlag zu mehr magnetischen Hilfslinien ist wertvoll und wird notiert. Schön, dass Qualität und Lieferung überzeugt haben – bei sendmoments ist das unser Anspruch!
W M
werner M.
In Zukunft nicht mit UPS versenden, war eine Herausforderung die Sendung zu kriegen. Wurde in einer Abholstation hinterlegt, ohne es bei mir zu Hause zu versuchen (Meine Frau und ich waren den ganzen Tag daheim und haben auf das Paket gewartet) Ich bekam keine Benachrichtigung, weder als Zettel noch als Mail, und das nicht zum ersten Mal.

Antwort von sendmoments.at

Schade, dass die Zustellung so umständlich war. Dein Feedback zum Versanddienstleister nehmen wir ernst und werden es berücksichtigen. Bei sendmoments ist eine reibungslose Lieferung wichtig – danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.
Leichtes anwenden des Programms, die Gestaltung einfach. Ev ein Verbesserungsvorschlag ..bei meinem Design mit dem Herz habe ich das Foto irrtümlich etwas verrückt, dann hat die Ausnehmung nicht mehr zusammengepasst. Konnte es im Layout nicht kontrollieren. Ev. Dazu eine Korrekturlinie wäre da perfekt.

Antwort von sendmoments.at

Dein Verbesserungsvorschlag zur Korrekturl­inie beim Herz-Design ist sehr wertvoll – das nehmen wir gerne mit. Schön, dass die Gestaltung insgesamt so unkompliziert war! Danke, dass du sendmoments für dein Projekt gewählt hast.

Tolle Qualität der Produkte, ein paar Verbesserungsvorschläge

Tolle Qualität der Produkte, schnelle Lieferung, toll das das Produkt gespeichert bleibt und man mit dem Handy und Laptop die Datei bearbeiten kann oder Fotos hochladen kann. Aber toll wäre auch wenn man bei der Zeitung noch die Schrift fett stellen könnte und dafür nicht immer ein eigenes Textfeld benötigt. Oder mitten im Text etwas unterstreichen könnte. Oder Wenn man Designelemente (Klebestreifen oder für die Seite oben ein Farbquadrat )einfügen könnte . Fein wäre auch wenn es die option gäbe Fotos zu tauschen - auf den schnellen Weg das eine oben und das andere Foto unten / schneller tausch .

Einfache Bedienung - sehr schönes Ergebnis!

Ich finde die Produkte, die ich bis jetzt bestellt habe - Fotoalben, Hochzeitszeitung und Kerze -qualitativ sehr hochwertig, ganz zu schweigen von der leichten Handhabe und Bedienung und den geschmackvollen Vorlagen! Alles in allem: grandios! Ich freue mich immer wieder aufs Neue, wenn meine Lieferung ankommt!🥰

Antwort von sendmoments.at

Solche Begeisterung macht uns stolz! Es freut uns, dass Fotoalben, Hochzeitszeitung und die weiteren Produkte überzeugen. Bei sendmoments steckt viel Sorgfalt in Design und Qualität – schön, dass das spürbar ist. Danke für deine tolle Bewertung! 🥰

zeitersparnis

ich mache schon einige jahre fotobücher, kalender,.. über euch und mich hat heuer im vergleich zum letzten jahr die qualität WIEDER überzeugt! eure layouts sind mit der grund, warum ich mich immer wieder für euch entscheide.. ABER was mich seit beginn an etwas nervt, weil es viel unnötige arbeit bedeutet, ist, dass man nicht eine gewisse anzahl an bildern für eine doppelseite erstellen UND DANN FÜR ALLE WEITEREN das design übernehmen kann! das ist ein wesentlicher unterschied zu anderen anbietern. vielleicht könnte man das ändern!
Sehr freundlicher und zeitnah antwortender Kundensupport. Produkt (Geburtstagszeitung) ist sehr schön geworden - obwohl eine Seite nicht richtig gedruckt war (3x das gleiche Bild in klein, statt 1x in groß). Die Gestaltung war einfach und selbsterklärend. Schön wäre es gewesen, wenn man die Farben der Layout-Elemente hätte ändern können. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und das Endergebnis ist sehr gut angekommen.
A K
Astrid K.

Hochzeit

Wir haben einige Dinge für unsere Hochzeit drucken lassen. Es gab ein kleines Problem, es wurde aber binnen einer halben Stunde geklärt und ein Ersatz kostenlos zur Verfügung gestellt. Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter von Sendmoments. Lg Astrid und Markus

Antwort von sendmoments.at

Herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit! Schön, dass alles rechtzeitig geklärt werden konnte. Bei sendmoments ist schnelle Hilfe selbstverständlich – wir freuen uns, dass eure Drucke für den großen Tag gepasst haben. Alles Gute für euch beide!

Fotobuch - schön, aber mäßig qualitativ

Wir haben ein Fotobuch (Hochzeitsalbum) über Sendmoments bestellt, da wir bereits unsere Save the Date, Einladungen und Dankeskarten dort bestellt haben und gerne das gleiche Design haben wollten. Die Erstellung des Buches war grundsätzlich recht einfach, leider gibt es nur wenige Layoutvorlagen. Hier könnte man ganz einfach die Zahl erhöhen, indem man asymmetrische Doppelseiten auch spiegelverkehrt anbietet. Leider ist beim Deckblatt auch keine Veredelung möglich, sodass wir leider nicht das exakt gleiche Design wie bei den restlichen Dingen hatten. Es ist leider auch nicht möglich, der KI zu sagen, dass sie die Fotos in der vorgegebenen Reihenfolge anordnen soll, wodurch ich sehr viele Bilder umplatzieren musste, da es sonst ablauftechnisch keinen Sinn ergab. Der Versand des Buches erfolgte im angegebenen Zeitpunkt und wurde auch letztendlich fristgerecht geliefert, obwohl es zwischenzeitlich nicht danach aussah. Versendet wird aus Deutschland (!) via UPS. Die Seiten des Buches sind gesamt eher dünn, greifen sich aber gut an. Trotz unserer 115 Seiten ist das Buch nur knapp 3cm dick. Einerseits spart das Platz, andererseits hatten wir es nun 3 Tage aufrecht im Regal stehen und es ist bereits verbogen. Am Boden des Buches löst sich auch der Kleber ein wenig. Der Preis ist gesamt ok, jedoch würde ich mir bei über 150€ auch wünschen, dass das Produkt etwas hält.

Katastrophale Lieferung

Mit dem Produkt bin ich super zu Frieden, nur die Lieferung war fürchterlich. Es wurden beide Pakete geknickt in das Postfach gestopft und somit ist die Ware jetzt verbogen und nicht mehr schön. Also an der Lieferung kann man noch arbeiten!

Antwort von sendmoments.at

Schade, dass die Lieferung das Erlebnis beeinträchtigt hat – verbogene Produkte durch unsachgemäße Zustellung sind nicht akzeptabel. Wir werden uns zeitnah per E-Mail bei dir melden, um das zu klären.
Wir wollten ein anderes Papier zur ursprünglich ausgesuchten Einladung. Diese Änderung war nicht möglich. Etwas mehr Flexibilität wäre schön. Jetzt haben wir aber ein sehr schönes Design gefunden.

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass ihr letztendlich ein Design gefunden habt, das euch gefällt! Euer Feedback zur Papierauswahl nehmen wir mit – mehr Flexibilität bei solchen Optionen ist ein wertvoller Hinweis. Danke, dass ihr sendmoments für eure Einladungen gewählt habt!

Änderungswünsche nicht mehr möglich

In der Vergangenheit war es problemlos möglich, Änderungswünsche betreffend das Design (Entfernen kleiner Designelemente) und die Stückzahl (ab 150 Stück online keine 10er-Schritte auswählbar) zu erbitten. Das Service war diesbezüglich stets schnell und zuvorkommend. Dieses Jahr wurde mir nach der Bestellung erklärt, dass individuelle Änderungswünsche oder manuelle Anpassungen nicht mehr angeboten werden – "um die Bestellungen unserer Kundinnen und Kunden noch schneller und effizienter umzusetzen". Hier wird einem eine Verschlechterung des Service als vermeintliche Verbesserung untergejubelt!
Roland F.
Lichtenwörth-Nadelburg

Echt toll

Sehr schön, der einzige kleine Kredikpunkt [ was die Karte aber nicht schlecht machen soll - in meinem Fall ] wenn man auf der zweiten Seite die Sterne auch entfernen hätte können, hätte man den langen Text ( meines Vaters ) etwas leichter variieren / versetzen können.

Alles top

Wie immer top Qualität und top Service und schnelle Lieferung. Die Produkte sind sehr sorgfältig verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit den schönen Produkten von sendmoments.

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Sorgfältige Verpackung und schnelle Lieferung sind bei sendmoments selbstverständlich. Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Da ich schon langjährige Kundin bin und jedes Event bei sendmoments bestelle, muss ich sagen, dass es damals mehr Möglichkeiten gegeben hat. Zum Beispiel war es damals möglich, ein Bild auf das Kuvert zu drucken. Heute habe ich es nicht geschafft.
Die Karten sind wunderschön und hochwertig. Kann ich nur weiterempfehlen. Der Versand lässt zu wünschen übrig! Bis ich die Musterkarten erhalten habe sind 2 Wochen vorüber gegangen. Danach ging es ein wenig schneller.

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass die Karten qualitativ überzeugt haben! Das Feedback zur Lieferzeit nehmen wir ernst. Bei sendmoments legen wir großen Wert auf schnelle Abwicklung – es freut uns, dass die Bestellung nach den Musterkarten zügiger lief. Danke für die Empfehlung!

Qualität gut Lieferung und Kundenbetreuung schrechtlich

Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Aber leider 2 Punkt die überhaupt nicht gehen Kundenbetreuung is fürchterlich. Wenn man bei der Hotline anrufen hebt beim 100ersten mal anrufen auch keiner ab. Und die Lieferung ist schrecklich. Auf der Webseite steht 2-5 Tage Aber es sich mindestens 3 Wochen. Wenn man eine email hinschreibt steht auch im 1 bis 2 Tage kommt eine Rückmeldung. Aber da kommt auch nach 1 Woche eine Nachricht zurück die die Antwort nicht mal beantwortet.
Wir haben sowohl Save the Date als auch Hochzeitseinladungen bestellt. Man konnte jeweils 3 Kostenlose anfertigen und bestellen. Danach entscheiden welches am Besten passt :) wir sind sehr zufrieden und bekommen nur Komplimente für die Einladungen
Sehr schön geworden meine Wunschetiketten! Guter Service und perfekt rasche Lieferung! Vielen Dank!

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass die Etiketten genau nach Wunsch geworden sind! Schnelle Lieferung ist bei sendmoments selbstverständlich. Vielen Dank für deine tolle Bewertung!