shop.casinos.at- Logo - Bewertungen

shop.casinos.at

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 038 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.05.2014
shop.casinos.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

09.12.2022
Der Oberkellner konnte sich an uns erinnern (wir waren vor Corona zum Feiern da)und empfing uns überaus freundlich. Der Service am Tisch, das Menü, hervorragend. Zum Abschluss eine Sachertorte mit Wunderkerze als Überraschung. Unser Sohn hatte Geburtstag. Alles in allem ein gelungener Abend. Gerne wieder. Schade ist, dass sich so mancher Gast nicht entsprechend kleidet und das besondere Flair damit kaputt macht. Mit einer Jogginghose und einem Hoodie ins Casino. Zum Fremdschämen.
BM
B. M.
Wals-Siezenheim

10.05.2023
Gutscheine bar casino falsche Vorstellungen und organisiert

Bewertungen für shop.casinos.at

IJ
15.12.2022

Geschenk

Schnelle und umkopliztierte Erledigung meines Auftrages, 👍
15.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst Dein Casino Service Center
LB
lisa b.
oberpullendorf
13.05.2023
Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung, fairer Preis
15.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback, es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Casino Austria Service Center
ein Ausflug aus dem Alltag - Atmosphäre - schöner Abend
19.12.2022
Bestellvorgang war unkompliziert, ist schnell gegangen.
20.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst Dein Casinos-Service-Center
PK

Oberbierbaum
15.01.2023
Unkomplizierte Abwicklung; übersichtlicher Shop
16.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback,es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Casino Austria Service Center
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung- perfekt
29.12.2022
Einfache Bedienung, übersichtliche Gestaltung
29.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Dein Casinos-Service-Center
PF
Peter F.
Bodensdorf
02.01.2023
Alles ok, übersichtlich und schnell online.
02.01.2023
19.12.2022
Ein Lückenfüller mit dem alle zufrieden sind
20.12.2022
SO
Sabine O.
Oberbierbaum
Unkomplizierte Abwicklung, tolles Service
12.12.2022
Gute Übersicht und leichtes bestellen!
16.06.2023
Schnelle Lieferung ab der Bestellung
19.06.2023
27.12.2022
Hat schnell und perfekt funktioniert
12.12.2022
Perfekter Service, rasche Lieferung!
13.12.2022
17.03.2023
05.03.2023
Schnell, unkompliziert. Perfekt.
06.03.2023
Sehr geehrter Kundin, vielen Dank für das positive Feedback, es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Casino Austria Service Center
SE
30.05.2023
Alles top!! Schnelle Lieferung!
31.05.2023