shop.casinos.at- Logo - Bewertungen

shop.casinos.atBewertungen

: 2 868Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.05.2014
aktualisiert am: 31.01.2023
shop.casinos.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.casinos.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.05.2014
aktualisiert am: 31.01.2023
shop.casinos.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.casinos.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.casinos.at

273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 868 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.10.2022
Es ist praktisch die online Bestellung vorzunehmen, Die Casino Gutscheine sind einfach zu bestellen, zu gestalten und auszudrucken. Und wenn es einen Rabatt gibt, wir dieser auch einfach gleich bei der "Kasse" abgezogen. Die Gutscheine sind in allen Casinos in Österreich einzulösen. Die Menüs kann man im Internet erfahren. Wir wählen gerne Dinner und Casino, das Essen ist sehr schmackhaft, es gibt ein Glas Sekt und Eintrittsjetons dazu. Früher gab es auch noch Gutscheine für SURF & TURF und ein Glas Rotwein dazu. Schade, dass es das nicht mehr gibt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
 
Gutschein kaufen ist für Computer Laien nicht einfach, derGutschein irgendwie lieblos und wenn man Gutschein für Dinner für two kauft bekommt man 2 gleiche Gutscheine mit gleichem Text. Vielleicht bin ich aber nur zu alt. 61 Jahre 😢
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.casinos.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
09.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen wenn Sie sich an service@casinos.at wenden und uns mitteilen was Ihnen nicht gepasst hat. Ihr Casino Austria Service Center
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
02.01.2023
Sehr geehrter Kundin, gerne kannst du uns dein Anliegen bzw. deine Verbesserungsvorschläge per Mail an service@casinos.at senden. Wir sind stetig bemüht unser Service zu verbessern und freuen uns über Feedback. Dein Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
02.01.2023
Sehr geehrter Kundin, gerne kannst du uns dein Anliegen bzw. deine Verbesserungsvorschläge per Mail an service@casinos.at senden. Wir sind stetig bemüht unser Service zu verbessern und freuen uns über Feedback. Dein Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
26.12.2022
Sehr geehrter Kundin, gerne kannst du uns dein Anliegen bzw. deine Verbesserungsvorschläge per Mail an service@casinos.at senden. Wir sind stetig bemüht unser Service zu verbessern und freuen uns über Feedback. Dein Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
 
Gutschein kaufen ist für Computer Laien nicht einfach, derGutschein irgendwie lieblos und wenn man Gutschein für Dinner für two kauft bekommt man 2 gleiche Gutscheine mit gleichem Text. Vielleicht bin ich aber nur zu alt. 61 Jahre 😢
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
 
kein Restaurant, keine Sitzplätze im Casino, keine Bewegungsfreiheit, enge Räume
Bewertung melden