shop.casinos.at- Logo - Bewertungen

shop.casinos.atBewertungen

: 2 686Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.05.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
shop.casinos.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.casinos.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.05.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
shop.casinos.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.casinos.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.casinos.at

261 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 686 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.12.2021 
Wir haben die Gutscheine, wie schon in den vergangenen Jahren, an 2 Paare aus unserem Freundeskreis als Weihnachtsgeschenk eingepackt und ich hoffe, sie werden sich sehr freuen. Wir selbst haben in früheren Jahren die Scheine als Geschenk erhalten und haben den Abend in dieser Atmosphäre sehr genossen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.01.2022
Gutscheine können nur auf Pakete eingelöst werden, nicht auf Wertgutscheine. Wenn Gutscheine auf Pakete eingelöst werden ist eine gleichzeitige Bestellung von Wertgutscheine nicht möglich. Dann muss man eine separate Bestellung durchführen!?? Die Ausdrucke der Gutscheine schauen sehr „billig“! 😕😕- Achtung dass diese nicht im Altpapier verschwinden! 😕
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.casinos.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Wir haben die Gutscheine, wie schon in den vergangenen Jahren, an 2 Paare aus unserem Freundeskreis als Weihnachtsgeschenk eingepackt und ich hoffe, sie werden sich sehr freuen. Wir selbst haben in früheren Jahren die Scheine als Geschenk erhalten und haben den Abend in dieser Atmosphäre sehr genossen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Leider wurde mir der Betrag doppelt abgebucht, weil die erste Transaktion abgebrochen wurde. Ich habe zwar den Betrag retourniert bekommen. Aber es ist halt mühsam das man sich halt darum kümmern muss. Sonst war ich sehr zufrieden. Ich habe auch schon öfter etwas im Shop gekauft.
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
22.02.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihnen der Betrag doppelt abgebucht wurde. Sollten Sie hier Probleme haben können Sie sich gerne jederzeit an service@casinos.at wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Casinos Austria Service-Center
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Nachdem ich das beantragte Casion-Ticket nicht ausdrucken konnte, hat mir auf meine telefonische Anfrage eine Ihrer Mitarbeiterinnen sehr schnell geholfen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Einfaches handling und seriös. Schade, dass die wirklich nett gestalteten Geschenkkarten nicht mehr verfügbar sind und dem Tribut an Design gewichen sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Tolles Service! Als der persönliche Text am Gutschein nicht funktioniert hat, hab ich umgehen neue PDFs mit meinem Wunschtext von den Casinos bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Wenn man sich für ein Produkt entschieden hat, wird man einfach weiter geführt. Die Antwort bzw. Bestätigung kommt umgehend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Grundsätzlich ist Lieferung und Ware ok. Das Kundenservice eher mässig. Vor Ort relativ unfreundliche Bedienung.
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
27.10.2021
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung bei Ihrem Casino Besuch erlebt haben. Um Ihr Feedback an das zuständige Casino weiterzuleiten, können Sie uns unter service@casinos.at mitteilen welchen Betrieb Sie besucht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Casino Service- Center Team
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Problemlose Abwicklung, Essen im Cuisino super, ein Abend im Casino sowieso, also ein tolles Geschenk!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Problemlose Abwicklung, Essen im Cuisino super, ein Abend im Casino sowieso, also ein tolles Geschenk!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
laut newsletter wurden minus 10% versprochen, war aber nicht einlösbar bei meinen Gutscheinen, warum
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
23.12.2021
Sehr geehrte Frau Wagner, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere -10% Aktion gilt noch bis zum 26.12.2021 auf ausgewählte Gutscheine. Ausgenommen sind Glück & Casino sowie unsere Wertgutscheine. Frohe Weihnachten und ein guten Rutsch ins neue Jahr wünscht das Casinos Austria Service Team
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Unkomplizierte Möglichkeit für ein Geschenk in letzter Minute!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Beschreibung gut. Am Handy sind die Gutscheine nur im Wallet öffenbar. PDF nicht!?
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
14.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wenn Sie Gutscheine zum ausdrucken bei uns im Shop erwerben, sollten Sie diese als PDF öffnen können. Falls dies bis jetzt noch immer nicht möglich war können Sie unsere Servicestelle service@casinos.at kontaktieren und wir senden Ihnen die Gutscheine nochmals zu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Casinos Austria Service-Center
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Lieferung u. Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich online bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Es hat alles geklappt, Gutscheine waren in kürzester Zeit im Internet abrufbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Nette und freundliche Beratung, schnelle und zuverlässige Übersendung. DANKE
Bewertung melden