Besonders gut gefallen hat mir die Auswahl an Produkten und der automatische Vorschlag von ergänzenden Materialien, die zur Montage benötigt bzw empfohlen werden.
Positiv zu bewerten ist auch die Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten.
Verbesserungswürdig wäre die Verbindung der deutschen und der österreichischen Homepage. Ich befand mich auf der deutschen und müsste am Ende des Bestellvorgangs feststellen, dass ich für die Bestellung nach Österreich auf die andere Homepage müsste, da das Zielland scheinbar nicht geändert werden konnte.
Der Liefertermin wurde zwar eingehalten jedoch nicht wie angekündigt der Liefertermin mit uns abgesprochen sondern die Ware einfach vor die Tür gelegt. Auf unsere Meldung über das Kontaktformular, dass das Material schadhaft und teilweise kaputt ist haben wir bisher keine Rückmeldung erhalten. Telefonisch kommt man leider auch nicht durch. Fotos haben wir schon mit Kontaktformular übermittelt. Damit wir wissen wie wir weiter vorgehen können, hätten wir um eine Stellungnahme der Firma gebeten. Wir sind enttäuscht!
Der bei der Bestellung angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten; bei telefonischer Urgenz wurde mitgeteilt es liegt an der Spedition - diese würde sich melden.
Trotz nochmaligem Anruf mit der Bitte um Rückruf bezüglich des Liefertermins, erfolgte kein Rückruf. Ca 1 Stunde vor der Ankunft der Spedition erhielt ich ein Mail - die Spedition würde am Nachmittag zustellen.
vor 16 Stunden
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben uns negativ bewertet, was wir in dieser Situation sehr gut verstehen. Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung, denn wir geben unser Bestes, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern. Dass es in Ihrem Fall zu einer Verspätung gekommen ist, entspricht nicht unserem gewohnten Standard. Wir hoffen, dass Sie trotz Anfangsschwierigkeiten viel Freude mit Ihrem neuen Wickey Produkt haben werden.
16.10.2024
Die gesamte Webseite ist sehr einfach gestaltet, besonders gefallen hat mir der Vorschlag an zu kaufenden zubehörteilen.
Rutsche war gebrochen, deswegen neue Rutsche bestellt
08.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude,
11.08.2024
Gutes Klettergerüst mit ein paar Makeln
Das Klettergerüst wurde unbeschädigt angeliefert - jedoch waren leider einige Balken verbogen was aber leider zu spät bemerkt wurde als das Klettergerüst aufgebaut war. Somit ist es nun leider etwas schief.
Der Kundendienst hat hier Ersatz angeboten, aber ich bin mir noch nicht sicher ob ich alles nochmal zerlegen möchte. Gutschrift wurde leider abgelehnt.
Es könnten noch mehr vorgebohrte Löcher vorhanden sein. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
12.08.2024
02.08.2024
Besonders gefallen hat mir die zuverlässige Lieferung und das schnelle aufbauen, man braucht nicht viel Werkzeug.
Was besser beschrieben sein könnte ist dass Dach, wie man die Plane des Daches genauer anbringt.
Die Lieferzeit hat sich massiv verlängert, aber der Kundenservice hat uns immer auf dem laufenden gehalten. Der Spielturm ist großartig, unser Kind liebt ihn.
06.08.2024
Arctic Flyer
Man bekommt was man bestellt ganz ohne Einschränkungen. Qualität top, Anleitungen super verständlich und das Ergebnis wie erwartet.
03.08.2024
Rutsche am Hang
Rutsche ist am Hang. Einstieghilfe mit einer Palette erstellt.
Ausgepackt, montiert. Enkelkind ist begeistert.
Was will man mehr.
04.08.2024
Anspruchsvoller Aufbau aber toller Turm
Teilweise etwas ungenau geschnitten und ein paar Vorbohrungen wären praktisch. Aber im großen und ganzen ein toller Turm