Besonders gut gefallen hat mir die Auswahl an Produkten und der automatische Vorschlag von ergänzenden Materialien, die zur Montage benötigt bzw empfohlen werden.
Positiv zu bewerten ist auch die Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten.
Verbesserungswürdig wäre die Verbindung der deutschen und der österreichischen Homepage. Ich befand mich auf der deutschen und müsste am Ende des Bestellvorgangs feststellen, dass ich für die Bestellung nach Österreich auf die andere Homepage müsste, da das Zielland scheinbar nicht geändert werden konnte.
Der Liefertermin wurde zwar eingehalten jedoch nicht wie angekündigt der Liefertermin mit uns abgesprochen sondern die Ware einfach vor die Tür gelegt. Auf unsere Meldung über das Kontaktformular, dass das Material schadhaft und teilweise kaputt ist haben wir bisher keine Rückmeldung erhalten. Telefonisch kommt man leider auch nicht durch. Fotos haben wir schon mit Kontaktformular übermittelt. Damit wir wissen wie wir weiter vorgehen können, hätten wir um eine Stellungnahme der Firma gebeten. Wir sind enttäuscht!
Das Klettergerüst wurde unbeschädigt angeliefert - jedoch waren leider einige Balken verbogen was aber leider zu spät bemerkt wurde als das Klettergerüst aufgebaut war. Somit ist es nun leider etwas schief.
Der Kundendienst hat hier Ersatz angeboten, aber ich bin mir noch nicht sicher ob ich alles nochmal zerlegen möchte. Gutschrift wurde leider abgelehnt.
Es könnten noch mehr vorgebohrte Löcher vorhanden sein. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
12.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude,
18.08.2024
Leider hat sich die Spedition nicht gemeldet für einen Termin und ist plötzlich vor der Tür gestanden.
19.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben uns negativ bewertet, was wir in dieser Situation sehr gut verstehen. Eine unerwartet hohe Anzahl an Bestellungen hat zu Überlastungen bei uns und bei einigen unserer Transportpartner geführt. Dafür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und geben unser Bestes, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern. Wir sind uns sicher, dass Sie trotz Anfangsschwierigkeiten viel Freude mit Ihrem neuen Wickey Produkt haben werden. Auch unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen - aktuell zwar aus den gleichen Gründen mit etwas Verspätung - aber trotzdem sehr gerne zur Verfügung.
Wirklich tolles Spielgefährten
Wirklich tolles Spielgerät, unsere Kleine rutscht, klettert und schaukelt sehr gerne.
22.08.2024
22.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie nicht ganz zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Hinterlassen Sie gerne einen Kommenar, sodass wir uns um Ihr Anliegen kümmern können. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude,
11.08.2024
11.08.2024
Die Holzqualität war mehr als schlecht, ebenso muss es sich um frisches und nicht abgetrocknetes Holz gehandelt haben, da es sich mehrfach gewunden hat.
Wir haben zu Dritt (wohlgemerkt Techniker) noch niemals so eine schlechte Anleitung in Händen gehalten und für den Aufbau mehrere Tage benötigt.
Wir können ihr Produkt ohne ruhigen Gewissen mit Sicherheit niemanden weiterempfehlen.
12.08.2024
25.08.2024
schlecht Qualität geliefert, mangelhaft verpackt, Holz ist bereits teileweise faul, Stirnseite der Hölzer nicht imprägniert, Mangelhaft verpackt. Schimmel oder was auch immer am Holz.
Die beste Holzqualität hatte noch die gratis mitgelieferte Holzpallette
26.08.2024
Ihr Wickey-Team
Rutsche war gebrochen, deswegen neue Rutsche bestellt
01.08.2024
Viel Nachbearbeitung (schleifen) nötig. Fehlende Teile. Support schwer erreichbar.
Ich bewerte den Spielturm Wickey MultiFlyer mit Holzdach.
Die Holzqualität ist nicht besonders. Nichts was ich mein Kind ohne Nachbearbeitung anfassen lassen würde. Man kann sich einstellen jedes einzelne Brett abschleifen zu müssen (Vollflächig). Zusätzlich habe ich alles für eine längere Haltbarkeit lasiert. Für das Holzdach waren zu wenig Bretter da. Die mussten nachgeliefert werden. Support schwer erreichbar. Man muss immer wieder anrufen/schreiben um was zu erreichen. Der große Balken für die Schaukel hat sich komplett verdreht und musste mit zusätzlichen Schrauben befestigt werden . Insgesamt für den Preis und die Arbeit die man damit zusätzlich hat nicht sein Geld wert.
02.08.2024
Ihr Wickey-Team
Tolles Material und das Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Jedoch waren in meinem Fall einige Bretter falsch vorgeschnitten bzw. bei einem Holz haben sogar die vorgebohrten Löcher gefehlt, obwohl in der Anleitung stand, dass diese bereits vorgebohrt hätten sein sollen. Es wäre daher toll, wenn in der Anleitung genauere Maße stehen würden, damit man in diesem Fall die Löcher selbst an der richtigen Stelle bohren kann.
Ansonsten top. Mein Kind hat eine große Freude damit.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu Unstimmigkeiten mit der Aufbauanleitung gekommen ist. Gerne geben wir Ihre Hinweise und Anmerkungen an die Entwicklungsabteilung weiter. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude,
31.07.2024
Turm sehr gut. Matschküche Fehlgriff.
Der Aufbau ist schon eine Herausforderung, aber eine tolle. Die Anleitung und das Holz ist toll. Viel Zeit nimmt das Abzeichnen und Vorbohren der Löcher.
Leider gar nicht toll ist die Matschküche. Die Anleitung hier ist miserabel. Ich bin mir auch nicht sicher ob hier noch ein Teil fehlt.
Also die ist immer noch nicht fertig weil das einfach nicht benutzerfreundlich ist.
Schade.
Aber der Turm ist top.
Klettergerüst bei Wickey…
Wir haben ein Klettergerüst bei Wickey bestellt. Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, als angegeben, aber wir sind sowohl mit der Qualität, als auch mit der Optik zufrieden.
Besonders das Kundenservice war super - gespaltene oder morsche Bretter wurden anstandslos sofort ausgetauscht und gratis nachgeliefert.
Unser Sohn ist sehr glücklich damit und das ist die Hauptsache :)
Nicht zu viel versprochen
Von der Bestellung weg bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert. Man bekommt während der Wartezeit auf dem Spielplatz laufend Informationen über wichtige Informationen über das Produkt, empfohlenes Zubehör und den aktuellen Produktions/Lieferstatus. Alles sehr transparent. Qualität ist wie von Wickey gewohnt sehr gut. Daumen hoch und Dankeschön 😉
Sieht super aus, Spaß garantiert
Sieht super aus, ging relativ schnell zum Aufbauen, nur die Farbapplikationen müssen selber zugeschnitten werden (was natürlich klar ist, da das Holz ja arbeitet und im vorhinein nicht passgenau angefertigt werden kann), das ist etwas Zeitaufwendig und wurde hinten angehängt :-D
Aber den Kindern macht er jetzt schon einen riesen Spaß :-)
Alles TOP!
Toller Kundenservice und mega Spaß für die Kinder
Alles reibungslos funktioniert. Von der Bestellung angefangen bis hin zum Versand. Rechnung bekommen,versandbenarichtigung, super Aufbau Anleitung dabei. Nachdem ich alles schon fertig hatte habt ihr mir extra noch geschrieben das ich zusätzliche Anker für den Boden brauche damit das ganze stabiler wird. Super Kundenbetreung
Tolle Sandkiste mit Deckel
Die Sandkiste ist sehr toll wobei ich sagen muss das die Kanten noch sägerau sind und nach Regen die Bretter sich so vollsaugen das sich der Deckel verzieht. Ist weiter nicht schlimm da er sich ja wieder „zurückzieht“ wenn die Sonne kommt und die Kinder bei Regen ohnehin nicht im Sand spielen😅
Wir haben uns für den Smart rival entschieden, konnten mit dem Video zur Unterstützung den Spieleturm problemlos aufbauen.
Einziger Kritikpunkt, die Holzbrettet mussten wir stellenweise stärker nachschleifen, weil Holzspäne rausragten.
Insgesamt super gelungen Spielplatz für unsere Zwillinge.
Bester Spielplatz....
Der Spielplatz war sehr rasch geliefert, alles war vollzählig. Aufgrund der zahlreichen Anleitungsvideos uns sonstigen Infos war der Aufbau rasch und einfach abgeschlossen. Optisch alles top und auch so alles wie in der Beschreibung. Sehr empfehlenswert meine Tochter ist überglücklich.
Sehr Zufrieden
Die Lieferungzeit war in Ordnung und alle Teile waren vorhanden. Der Aufbau hat zu Zweit ohne Probleme funktioniert. Allerdings wären Torx Schrauben besser als die Kreuzschlitz.
Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden und das wichtigste die Kinder haben viel Spaß damit.