jardini.at

52 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die kompetente, freundliche und ausführliche Beratung, die ihnen die Auswahl und Kaufentscheidung erleichtert hat. Die Qualität der Möbel wird als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben und übertrifft häufig die Erwartungen. Die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird mehrfach positiv hervorgehoben. Auch die große und vielfältige Auswahl an Möbeln erleichtert es den Kunden, passende Produkte für verschiedene Bedürfnisse zu finden. Der Service wird als reibungslos, kundenorientiert und empfehlenswert wahrgenommen, insbesondere beim Bestellprozess und der schnellen Problemlösung. Zudem wird die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung von der Mehrheit der Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten Lieferungen.

Erfahrungenjardini.at

Gute Entscheidung!

Wir sind durch Online Recherche über Outdoor Möbel auf Jardini gestoßen. Der Kundenservice war sehr freundlich und kompetent. Leider gab es 2 mal Probleme mit unserer Bestellung, welche jedoch sofort und mit großer Mühe behoben wurde. Das bestellte Outdoorsofa ist von toller Qualität, war sehr gut verpackt und auch die Lieferung mit der Spedition war vollkommen in Ordnung!
I S
Ingeborg S.

äußerst positive Erfahrung

Ich kann meine äußerst positive Erfahrung schildern. Nachdem ich einen Tisch bestellt habe, wurde mir gesagt, dass er ausverkauft ist und ich ihn nicht bekommen kann. Und auf Nachfrage wurde ich mit einem sehr netten Mitarbeiter namens Gerrit verbunden, der mit höchstem Engagement es geschafft hatte mir den Tisch dann doch noch irgendwie zur Verfügung zu stellen. Ich bedanke mich herzlichst und kann es kaum erwarten.!!

Bregenz Set

Bei uns auf der Terasse ist nicht allzu viel Platz, deswegen wollten wir uns die Bregenz Lounge vorher live ansehen. Due Beratung im ehemaligen Leiner in der Hadikgasse war super freundlich und kompetent und mit dem Einkauf und der Lieferung hat dann auch alles gut gepasst. Wir sind bisher super zufrieden, die Qualität ist gut und mit der Flexibilität zwischen Ecklounge und separaten Zweisitzern geht ist es denk ich gerade bei geringem Platz ein guter Tipp.
H J
Helmut J.

Recliner in Echtholz und ALU

Ich habe gestern im Web einen Gartenstuhl mit Echtholz und ALU gesucht, bin dabei auf die sehr übersichtliche und informative Jardini Webseite gekommen und habe dann dort ein Angebot der Firma Hartmann gefunden. Heute am Vormittag bin ich sofort in den Jardini Shop in Wien Hackinger Straße 22, 1140 gefahren um mir das sofort anzuschauen. Nach eingehender und professioneller Beratung konnte ich mich sofort entscheiden und jetzt steht der Stuhl schon in meinem Garten. Alles in allem: ein sehr gelungener, auch preisgünstiger Einkauf und ich freue mich auf "Genuss Pur" nicht nur in der sonnigen Zeit im Garten sondern auch zu jeder Jahreszeit im Haus.
H J
Helmut J.

Hartman Troy Teak Recliner

Ich habe vor einigen Wochen bei einem Besuch des Shops in der Hackingerstraße nach sehr guter , professioneller und freundlicher Beratung für mich einen Hartman Troy Teak Recliner gekauft. Nach einigen Tagen Verwendung war die Begeisterung in der Familie so groß, dass ich gleich einen zweiten Stuhl anschaffen musste. Aussehen und Funktion ist erstklassig.
Ich bin mit meiner Bestellung der Gartenmöbel rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte überraschend schnell – sogar früher als vereinbart – und verlief völlig reibungslos. Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität der Möbel. Ich hatte bereits vor einigen Jahren Gartenmöbel bei Jardini gekauft und war damals schon sehr zufrieden. Daher war für mich klar, dass ich auch dieses Mal wieder dort bestelle. Die Möbel sind stabil, hochwertig verarbeitet und entsprechen genau den Abbildungen. Auch der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und zuverlässig. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann den Anbieter definitiv weiterempfehlen.

Set Berndorf

Wir haben das Jardini Gartenmöbel-Set Berndorf zuerst im Internet gesehen und uns dann vor Ort beraten lassen. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Vor allem die Beratung war top — kompetent, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Auch die Lieferung ging schnell und völlig unkompliziert. Alles hat problemlos funktioniert. So wünscht man sich das.

Top Beratung

Schnell ausgesucht, war mir noch unsicher ob die ausgewählte Kombination passt, aber wurde ausführlich und gut beraten und nun steht alles ein paar Tage später schon auf der terrasse. Endlich mal wieder gute Beratung und das bei einem online Shop. Bezahlung, Lieferung, alles problemlos und schnell.

Antwort von jardini.at

Sehr geehrter Herr Tewes, vielen Dank für Ihren Einkauf. Es freut uns sehr, dass alles genau so passt, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir wünschen Ihnen viele schöne Sommer und viel Freude mit Ihren neuen Jardini Gartenmöbeln. Mit freundlichen Grüßen Gerrit Venter Jardini

Meine Erfahrungen

Die Beratung Vorort im Ausstellungsraum war sehr gut. Man kann dort die ausgestellten Gartenmöbel, die von sehr guter Qualität sind, ansehen und auch ausprobieren. Alle Fragen werden dir ausführlich beantwortet. Rundum ein gelungenes Service. Kann ich nur weiterempfehlen.
Qualitativ hochwertige Möbel treffen auf faire Preise und top Beratung Wir haben bei jardini unsere Gartenmöbel gefunden und sind super glücklich damit. Sie haben sich Zeit genommen und uns top beraten. Ich kann es nur wärmstens empfehlen - jetzt kann die Gartensaison starten.
Zum Einen wurden wir sehr gut beraten und zum Anderen war es schön, von einem ehemaligen Kollegen beraten zu werden. Es ist ein schönes Gefühl, wenn man sich nach vielen Jahren wiedersieht. Danke und wir freuen uns schon auf die Gartenmöbel. R. W.

Set Dachstein - hochwertig und flexibel

Das Set Dachstein hat unsere Erwartungen übertroffen! Der Bezug ist extrem hochwertig und erscheint sehr beständig. Die Qualität und Stabilität der Möbel ist Spitze. Das Set ist sehr flexibel für verschiedene Bedürfnisse - wir wurden hier auch sehr gut beraten.

Antwort von jardini.at

Vielen Dank, Herr Dr. Dillenz – es freut uns sehr, dass das Set Dachstein Ihre Erwartungen übertroffen hat! Besonders schön zu hören, dass Sie sowohl die Qualität als auch die Flexibilität schätzen und sich gut beraten gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden und viel Freude mit Ihren Jardini Möbeln – in diesen und vielen weiteren Sommern! Mit freundlichen Grüßen Gerrit Venter Jardini

Loungegarnitur Niederösterreich

Danke für die kompetente und unkomplizierte Beratung! Die Loungegarnitur Niederösterreich erfüllt perfekt unsere Wünsche. Hervorragende Qualitätsanmutung, Sitzkomfort und ein Tisch der bedarfsgerecht in der Höhe verstellbar ist.
Genießen den Sommer schon seit vielen Jahren mit Jardini Gartenmöbel! Stylische Produkte zu einem absolut fairen Preis und dazu auch noch freundliche und kompetente Beratung. Nach der Bestellung schnelle Lieferung!!! Für uns das derzeit beste Angebot…

Antwort von jardini.at

Sehr geehrte Frau Klose, vielen Dank für Ihren Einkauf. Wiederholungstäter sind unsere Lieblingskunden. :) Wir wünschen Ihnen viele schöne Sommer und viel Freude mit Ihren neuen Jardini Gartenmöbeln. Mit freundlichen Grüßen Gerrit Venter Jardini

Echter Store & Online Shop

Möbel online angeschaut, im Store getestet und anschließend bestellt – eine wirklich ideale Kombination. Die Lieferung kam prompt und alles hat reibungslos funktioniert. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert!

Antwort von jardini.at

Sehr geehrte Frau Stelzer, vielen Dank für Ihren Einkauf. Es freut uns dass Sie mit unsere Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Sommer und viel Freude mit Ihren neuen Jardini Gartenmöbeln. Mit freundlichen Grüßen Gerrit Venter Jardini

Hervorragende Qualität und Top-Service!

Ich bin absolut begeistert von meinen neuen Gartenmöbeln! Die Qualität ist hervorragend – stabil, wetterfest und optisch richtig schön. Auch der Service des Teams war top: schnelle Lieferung und freundliche Beratung. Gerne wieder!

Antwort von jardini.at

ear Pete, thank you very much for your support. It was a great pleasure serving you and your wife. We are delighted to hear that you are satisfied with your furniture. Feedback like yours truly confirms our philosophy and the level of service we strive to deliver. Best regards, also to Sanja Gerrit Venter Jardini
Informative und sympathische Beratung. Lieferung war schnell und pünktlich. Schaut super aus, verwenden es laufend auf der Terrasse. Werde wieder hier kaufen, wenn ich was brauche.
Von der Auswahl bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Top Verkäufer! Erstklassige Ware, faire Preise und ein sehr freundliches Team. Alles bestens gelaufen – fünf Sterne!
fachkompetentes Personal im Schauraum; wir wurden im Detail über Vor- und Nachteile von Stoffen informiert und fühlten uns perfakt beraten.
Top Beratung, rasche Lieferung und Montage. Wir haben große Freude mit unserer neuen Sitzgruppe, Summer Feeling pur 😍.