Viele Kunden sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und loben deren Hochwertigkeit sowie Stabilität. Auch die schnelle Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen bei der Zustellung. Der Aufbau wird als teilweise kompliziert empfunden, wobei insbesondere die Montageanleitung häufig wegen Unvollständigkeit, Unklarheiten oder ausschließlich englischer Dokumentation bemängelt wird. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt; während einige Kunden den Service als sehr hilfreich beschreiben, berichten andere von schlechter Erreichbarkeit oder fehlender Rückmeldung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpergolux.at
Hochwertig und einfach aufgebaut! Die Schritte für den Aufbau sind sehr gut erklärt dargestellt. Bin noch nicht ganz fertig, aber bisher ein sehr positiver Eindruck. Einzelteile sind etwas fehlinterpretiert in einem Karton verpackt und nicht beiliegend in den Paketen mit den beschriebenen Nummern wie in der Anleitung vermerkt, was zwar kurz etwas für Verwirrung sorgt, aber alles da.
Qualität sehr gut - Montage teils wahnwitzig
Die Qualität ist sehr gut, aber manche Montageschritte sind schlicht und ergreifend eine Zumutung. Speziell die Montage der Dachlamellen ist fast nicht zu bewerkstelligen, da hier WANDSEITIG die Schrauben hineingedreht werden müssen. Wenn man nicht - wie im Video - eine breite Holzleiste zwischen Pergola und Wand dübeln möchte (Wer möchte das schon?), ist dies selbst mit einem Imbusschlüssel fast nicht zu schaffen. Kein Wunder, dass die Montage der Lamellen alleine die veranschlagten 3,5 Stunden beansprucht. Ganz allgemein werden die wenigsten die Pergolen unter 10-15 Stunden montieren.
Die Pergola ist spitze aber die Lieferzeiten eine Katastrophe
Die Pergola von Pergolux ist absolut spitze, passgenau und sehr stabil.
Wir haben uns für die Pergolux Sundream 5*3 Meter mit Wandmontage entschieden weil die Pergola zwischen den Balkon eingepasst haben wollten.
Statt an die Wand haben wir die Pergola mit Stahlwinkel an den Balkon angeschlossen und nachträglich abgedichtet was super geklappt hat.
Das größte Problem liegt zwischen der Bestellung und der tatsächlichen Lieferung.
Zuerst wird einem vorgegaukelt die Pergolux sei lagernd und in ca. 5 Tagen versendet.
Nach zwei Wochen heiß es die Pergolux sei geliefert und auch bei uns angekommen was aber natürlich nicht der Fall war. Danach den Kundenservice angerufen ( was auch nicht gerade einfach war, immer alle Mitarbeiter besetzt und lange Wartezeiten) der hat mir versichert mit der DSV Spedition Kontakt auf zunehmen und mir die Lieferung auf nächste Woche zugesichert hat .
Gekommen ist hald leider wieder nichts und nochmals den Kundendienst angerufen mit der selben Aussage wieder auf Ende nächster Woche.
Dann endlich nach fast 5 Wochen wurde sie endlich geliefert, nur der Fahrer der Spedition konnte mich leider nicht wie abgesprochen eine Stunde vorher anrufen, weil Pergolux plötzlich meine Vorwahl von meinem Handy der Spedition falsch angegeben hat.
Aber die Spedition Hummer ist absolute spitze, hat alles super geklappt mit der Zustellung und dem abladen.
Jetzt steht sie und wir sind absolut zufrieden mit dem Produkt.
Vielen Dank für die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns riesig, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. 😊
Ihr PERGOLUX-Team
Gute Qualität mit verbesserungsfähigen Kleinigkeiten.
Habe jetzt schon die 3. Pergola Sundream S3 aufgebaut und bin von der Qualität durchaus begeistert. Die genannte Aufbauzeit (für mich als Ingenieur und Vollheimwerker mit allen nur erdenklichen Hilfsmitteln) ist aber unrealistisch. Bis alles fertig ist, sollte man locker ein Wochenende veranschlagen.
Aufpassen muss man bei der Montage einer eventuell dazubestellten Vertikalbeschattung: die 4 schrägen Ausnehmungen, in welche die Verriegelung einrastet sind extrem spitz und messerscharf - da sollte man nachbessern und leicht abrunden (hab ich gemacht) sonst braucht man viel Pflaster. Verbesserungswürdig ist die Kundendatenbank, weil man auch noch nach dem Kauf vom Vertrieb zu Werbezwecken angerufen wird, obwohl man sie schon gekauft hat.
Die Lieferzeit war angenehm kurz und die Zahlungsabwicklung problemlos.
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Kleines Minus, sonst Perfekt
Die Lieferung war sehr schnell
Die Lieferung war unerwartet sehr schnell da und alles bestens verpackt. Der Aufbau laut Anleitung könnte an einigen Stellen noch etwas genauer beschrieben werden, dann hätte ich doch noch einige Zeit gewonnen beim Aufbau. Die Paneelen hängen etwas durch, das fällt normalerweise nicht auf, aber nach einem Regen sollte man das Dach nicht öffnen, da dadurch einiges an Wasser in den durchhängenden Lamellen stehen bleibt.
Ansonsten eine stabile und wertige Pergola, die auch noch sehr gut aussieht.
Bin bis auf den Wasserfall beim Öffnen sehr zufrieden.
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tolle Pergola
Tolle, hochwertige und durchdachte Pergola. Mit etwas handwerklichem Geschick, und mit 2 Gehilfen ist die Pergula relativ einfach aufzubauen. Das einzige Minus ist, dass die Beschreibung und alle brauchbaren Vidios nur in englischer Sprache zur Verfügung stehen. Aber vom mir ist die Pergola von Pergolux eine klare Kaufempfehlung.
Sehr gut hält was versprochen wird!
gute Auswahl, alles online konfiguriert und bestellt.
Service sehr gut. Ware kam nach 2 Wochen an.Alles bestens und der Montageservice hat sich auch gleich gemeldet und Termin wurde zeitgerecht ausgemacht und Preis sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Einfach aufzubauen und sehr stabil. Wer sich alleine die Schuhe schnüren kann, der kann sich diese Pergola aufbauen😉
Wir genießen dieses Netz schattige Plätzchen!
Alles gut angekommen und von der Montag…
Alles gut angekommen und von der Montagefirma zur vollsten Zufriedenheit aufgestellt.
Lieferzeit war 7-10 Tage !!gekommen nach 4 Wochen und Teile fehlen
Lieferzeit war 7-10 Tage !!! Ich habe Montage terminvereinbart usw. Nach !! Einem Monat … hat sich ein Mitarbeiter (Herr Ricardo) meinem Anliegen angenommen!!!! Er war der einzige nach dem ich täglich geschrieben & angerufen habe der sich um eine Lieferung gekümmert hat!!!
Nach 6! Wochen fehlen mir noch immer 3 Schienen !!!! Fürs Glas ! Keine Antwort wegen Nachlieferung… Monteure sind vor Ort & können nicht fertig aufbauen. !!!
Meine Bestellung hat €19.000 betragen !!!! Aber wenn ich gewusst hätte wie nerven & Zeit aufwendig das ist hätte ich nicht bestellt !!!!!!
Antwort von pergolux.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Abläufe intern überprüfen. Vielen Dank für Ihre Zeit.
Liebe Grüße
Ihr PERGOLUX-Team
Top Preis-Leistung (Aktionspreis) und solide Qualität der Bauteile. Die Anlieferung hat etwas lange gedauert (nach Einzahlungsfrist), daher nur 4 Sterne.
Perfekte Qualität, ev. genauere Informationen über den Liefertermin, erspart Euch viele Rückfragen.
Herzstück unserer Terrasse
Lieferung hat gepasst.
Der Aufbau der Pergola war relativ einfach. Pergola schaut tadellos aus.
Lieferzeiten nicht eingehalten. Es wurde behauptet, die Ware wurde laut System bereits zugestellt - dies war nicht der Fall. Eine Abklärung wurde versprochen, ist bis dann zum Schluss aber nicht erfolgt. Erst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme hat sich ein Mitarbeiter tatsächlich darum gekümmert, zurückgerufen und erfolgte die Zustellung ein paar Tage später.
Hält genau das was es verspricht.
Der Ablauf war in Ordnung, leider hat eine Schiene gefehlt, ich hoffe auf baldige Nachlieferung
Alles tip-top
Gute Beratung
Preis/Leistung einfach toll
Gutes Produkt, einfacher Aufbau!