Zertifiziert seit: 22.05.2014Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die reibungslose und unkomplizierte Bestell- sowie Kaufabwicklung und die überwiegend sehr gute Produktqualität hervor. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice, die transparente Information über Bestell- und Versandstatus sowie die hohe Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel an Produkten sowie seltene Ausnahmen bei bestimmten Versanddienstleistern.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenadelsberger-holz.com
Alles OK.
Lieferung planmäßig. Qualität OK.
Es gab an jeder Leiste einen kleinen Aufwurf an einer Stelle, vermutlich der Anspritzpunkt. Den habe ich mit einem Cuttermesser fix egalisiert.
Die Leisten sind leicht verzogen. Beim Anschrauben kann man das ausgleichen.
Ich habe die Leisten an einen Querbalken angeschraubt, und darauf dann Lattenroste mit je 5 Dielen darauf gelegt. Also nicht ganz wie nach Vorschrift, aber es funktioniert. Die Lattenroste kommen im Winter runter.
Bin gespant auf das Ergebnis nach einer Saison und weiteren.
Ich fand das Öl echt super 👍👍👍 leicht zum verarbeiten und man braucht echt minimal!! Nur eine Sache!! Es hat 2 Tage echt gerochen und das ziemlich stark!! Aber nach 2 Tage war Geruch nicht mehr da!! Sonst bin ich echt sehr zufrieden,...
Ich bin zufrieden. Der Onlineshop ist übersichtlich und funktioniert bestens.
Die Bestellung kam schnell und unbeschadet an. Dankeschön!
schnell und zuverlässig, vielen Dank
Super toll und schnell versendet
Schnelle und kompetente lieferung
Fiducia
Ordinazione arrivata entro una settimana
Schnelle und problemlose Lieferung.
Produkt macht was es soll.
Alles super!
zuverlässige transparente Erledigung des Kaufvorgangs
Rasche unkomplizierte Abwicklung und Lieferzeit
unkompliziert, schnell und alle Bestell- und Versandschritte total transparent
Alles Bestens
Gute Verpackung und schnelle Lieferung nach Deutschland!
Hat alles reibungslos und schnell geklappt!
Top Ware schnelle Lieferung
- +43725232030