Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Der einfache, problemlose und reibungslose Ablauf der Bestellung wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und überzeugend bewertet. Die gelieferte Ware entspricht den Erwartungen und wird als von guter bis sehr guter Qualität beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaustropool.at
Beim 6Wege Ventil muss man ein Verbindungsrohr zum Filterbehälter einlegen. Kein Kleber beigelegt.
Beim 2. Verbindungsrohr soll eine Flachdichtung abdichten aber das Rohr selbst hat ein Cut oder Gussfehler.
Hab es dann mit Dichtungsband dicht bekommen. Aber jetzt läuft alles.
Für die jetzt doch prompte Lieferung bedanke ich mich herzlich.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Walter
Perfektes Service
Ich habe irrtümlich das falsche Produkt bestellt. Unkomplizierte Rückgabe und Versand des neuen Produktes
Schnell, freundlich, perfekt.
Meine per Mail gestellten Fragen wurden prompt und korrekt beantwortet. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen. Alles perfekt. Preis-Leistung sind einfach perfekt.
Sehr schnelle Lieferung top Händler sehr empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, jederzeit wieder.
super
Bestellung hat super funktioniert, schnell und prommt geliefert.
Problemloser Einkauf und schnelle Lieferung!
Montags bestellt und Dienstags bereits geliefert!
Passt perfekt schnelle lieferung
alles perfekt dankeschön
Alles schnell und gut funktioniert
Sehr Zufrieden
Alles bestens und in vollster Zufriedenheit, freundliche u.gute Beratung am Telefon ,
sehr zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung und top Preis