ambisontes.at- Logo - Bewertungen

ambisontes.atBewertungen

: 14Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
ambisontes.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ambisontes.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
ambisontes.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ambisontes.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ambisontes.at

7 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Freundlich, kompetent und vor allem lösungsorientiert. So muss Kundenservice sein. Zufriedene Kunden schaffen einige, begeisterte nicht viele. Ich bin begeistert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen
Zahlungseinzug lange vor Lieferung (bei Bestellung), obwohl bekannt ist, dass 3 - 4 Wochen LZ. Einfach unseriös.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ambisontes.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Zahlungseinzug lange vor Lieferung (bei Bestellung), obwohl bekannt ist, dass 3 - 4 Wochen LZ. Einfach unseriös.
Bewertung melden
Antwort von ambisontes.at
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr L., erstmals vielen Dank für Ihren Einkauf im Ambisontes Shop. Sobald die von Ihnen bestellte Ware bei uns eintrifft, werden wir Sie natürlich schnellstmöglich an Sie versenden. Wie in Ihrer Bewertung richtig erwähnt, waren die von Ihnen bestellten Gläser zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht auf Lager und deshalb wurden Sie auch bei Ihrer Bestellung auf die längere Lieferzeit im Warenkorb sowie im Bestellformular hingewiesen. - Sorry für die Verzögerung, aber dieses Produkt ist sehr gefragt. Auf den Ihrer Meinung nach „viel zu frühen Zahlungseinzug“ haben wir leider keinen Einfluss, denn der Zeitpunkt der Abbuchung von Ihrem Bankkonto wird durch den Zahlungsdienstleister (in Ihrem Fall: PayPal) selber bestimmt - natürlich verstehen wir, dass Sie darüber nicht besonders glücklich sind. Wir hoffen aber, dass trotz der leider langen Lieferzeit und dem viel zu frühen Zahlungseinzug, nach Erhalt der Gläser, der Ärger über die Bestellung der Freude über die Gläser weichen wird. Wir wünschen Ihnen vorab schon viele genussreiche Stunden mit Ihren Gläsern. Wolfgang und das Team von Ambisontes.
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Freundlich, kompetent und vor allem lösungsorientiert. So muss Kundenservice sein. Zufriedene Kunden schaffen einige, begeisterte nicht viele. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von ambisontes.at
26.07.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dabei behilflich sein konnten um das Egg wieder fit zu machen.
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Ausgezeichnetes, stets hilfreiches Kundenservice. Hochqualitatives Warenangebot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Gut und snell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden