schall-rauch.at

150 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die Einhaltung kurzer Lieferzeiten hervor. Die Verpackung der Ware überzeugt durch Sicherheit, gute Qualität und teilweise Umweltfreundlichkeit. Auch die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis werden sehr geschätzt. Der Service wird als freundlich, kompetent, unkompliziert und stets hilfsbereit beschrieben. Zudem wird die stete Verfügbarkeit der Produkte mehrfach positiv erwähnt.

Erfahrungenschall-rauch.at

Privates Profil
Schnelle Lieferungen, vom Preis billiger wie viele (kenne keinen mit besserer Preis-Leistung) immer kleine extra Proben, seit über 10 Jahren verlässlicher als jeder andere Shop in dieser Sparte meiner Meinung.

Antwort von schall-rauch.at

Hey, vielen Dank für deine lieben Worte – freut uns wirklich sehr! 😊 Dein Schall & Rauch Team
wie immer Verfügbarkeit und schneller Versand

Antwort von schall-rauch.at

Danke dir vielmals, für das positive Feedback, das freut uns sehr!
Toller Shop mit guter Auswahl..... Die Versandkosten sind traumhaft 👍 Das wichtigste: "heute bestellt morgen geliefert"

Danke für dein Feedback, das freut uns! 🤗
Privates Profil
Wie immer schneller Versand, alles bestens und das schon seit 10 Jahren, ich hatte noch NIE ein Problem, sehr zuvorkommend, Kundenservice top 👌🏼

Antwort von schall-rauch.at

Hey, wow – 10 Jahre Vertrauen 😳🙏 Das bedeutet uns wirklich extrem viel! Vielen Dank für deine langjährige Unterstützung und dein tolles Feedback – genau für solche Rückmeldungen geben wir jeden Tag Vollgas. Umso schöner zu hören, dass bei dir immer alles gepasst hat und du mit Versand & Service zufrieden bist 💯 Auf die nächsten Jahre! 💚 Dein Schall & Rauch Team
Schnelle Lieferung ,

Danke für das Feedback!
Alles Bestens

Antwort von schall-rauch.at

Das freut uns zu hören, danke!

🫶
Sehr kompetent und schneller Versand! Auch das Sortiment ist sehr weitläufig. Ich bin begeistert.

Antwort von schall-rauch.at

Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, dem schnellen Versand und unserem Sortiment so zufrieden bist. Genau diese Mischung aus kompetenter Beratung, großer Auswahl und schneller Abwicklung ist eine unserer Stärken. Danke für das nette Kommentar und die 5 Sterne Bewertung, du bist immer wieder herzlich willkommen bei uns, dein Schall & Rauch Team

🙏

Besten Dank!

schneller Versand

immer verfügber, schneller Versand

Antwort von schall-rauch.at

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Verfügbarkeit und dem schnellen Versand zufrieden bist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Schall & Rauch begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Schall & Rauch Team
Sehr schnelle lieferung top Service

Vielen Dank! Immer wieder gerne, dein Schall & Rauch Team

Danke für die 5 Sterne!
Das Paket war schnell da und der Preis ist gut

Antwort von schall-rauch.at

Das freut uns zur hören, danke für dein Feedback!