Die Bewertungen für VONROC Österreich fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob, da die Kombination aus günstigem Preis und guter Qualität überzeugt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos erlebt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandproblemen. Ebenso wird die Kommunikation als verbesserungswürdig empfunden, insbesondere hinsichtlich Antwortzeiten und fehlender Rückmeldungen. Einige wenige Kunden äußern Unzufriedenheit mit der Produktqualität.
Bewertungen für vonroc.at
preis / leistungsangepot - top!
superschnelle lieferung - too!
wiederholt voll zufrieden!!!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut rundum zufrieden sind und sowohl das Preis-Leistungsangebot als auch die schnelle Lieferung positiv hervorheben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.
Ihr VONROC-Team
Schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung per Rechnung mit Klarna. Auch Preis/Leistung zufriedenstellend.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Bezahlung per Rechnung über Klarna sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr VONROC-Team
Schnelle Lieferung, unkompliziertes bestellen und sehr schöne Ware zu einem günstigen Preis! Sehr zu empfehlen! Alles bestens!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Bestellung sowie der Qualität und dem Preis der Ware zufrieden sind.
Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Erstmaligen Kunde und vollkommen zufrieden.
Qualität Top Top
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als erstmaliger Kunde so zufrieden sind und sowohl die Qualität als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten.
Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr VONROC-Team
Unzufrieden mit der DPDLeistung in in
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre dennoch positive 5-Sterne-Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Leistung von DPD nicht vollständig zufrieden waren.
Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie insgesamt dennoch eine positive Erfahrung mit VONROC gemacht haben. Ihr Feedback zur Zustellung nehmen wir selbstverständlich ernst und geben es intern weiter.
Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder auf https://vonroc.at/ begrüßen zu dürfen.
sehr zufrieden
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit VONROC rundum zufrieden sind.
Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir hoffen, Sie bald wieder auf https://vonroc.at/ begrüßen zu dürfen.
Ihr VONROC-Team
Ware sehr teuer!! Ersatzspule für Accu -Trimmer von VONROC passt nur diese eine und kann auch nicht von selbst gewickelt werden!!
Lange Lieferzeit!!Verpackung für A...h!!
Keine Kaufempfehlung!!Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und Markenware kaufen!!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis, der Lieferzeit, der Passform der Ersatzspule und der Verpackung unzufrieden waren.
Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann.
Wir würden Ihnen gerne helfen und prüfen, ob wir eine passende Lösung für Sie finden können. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@vonroc.de, damit wir gemeinsam eine Lösung besprechen können.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei VONROC zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder auf https://vonroc.at/ begrüßen zu dürfen.
Ihr VONROC-Team
Ich war wirklich überrascht - für diese Geld habe ich eine Profi-Vorrichtungerhalten, mit drei wechselbaren Werkzeugen (Bürste, Microfasetuch und Gumilipe) samt dem vormontiereten Schlauch für Wasser oder Spülmittel - Hut ab und danke
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Sollten in Zukunft noch Fragen oder Probleme auftreten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Mit freundlichen Grüßen,
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in VONROC! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind.
Solch positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Falls Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf https://vonroc.at/
Team VONROC
Man bekommt als Kunde Mails mit Angeboten, klickt man diese an kommt man auf die Seite mit den normalen Preisen. Auf Nachfragen mittels Mail gibt es leider keine Antwort, echt schade.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bei den Angeboten gab und Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben.
Nach unserer Prüfung liegt uns bislang keine Nachricht von Ihnen in unserem Kundenservice vor. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter service@vonroc.at, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.
Fehlbestellung mit Rüxkabwicklung
Ich wollte eine Teleskop Hochsäge Kaufen und wahrscheinlich versehendlich eine Teleskop Heckenschere bestellt. Die Rücksendung und Rückabwicklung verlief reibungslos und sehr schnell. Danke!!!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Rücksendung und Rückabwicklung für Sie reibungslos und schnell verlaufen ist.
Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal genau das gewünschte Produkt finden und wieder zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit VONROC zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Gleichzeitig sehen wir jede Rückmeldung als wertvolle Möglichkeit, unseren Service und unsere Produkte noch weiter zu verbessern.
Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, ist unser Team selbstverständlich gerne für Sie da.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder auf https://vonroc.at/
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dass Ihr Kauf Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Sollten Sie in Zukunft Unterstützung oder weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren; wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr VONROC-Team
alles war so wie beschrieben - ok
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles wie beschrieben geliefert wurde und zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Perfekt
Einfacher Bestellungsvorgang, prompte Lieferung - perfekt.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war und die Lieferung prompt erfolgte – so soll es sein!
Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf https://vonroc.at/ begrüßen zu dürfen.