WALTER Werkzeuge Online-Shop

8.822 Bewertungen insgesamt   1.789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die rasche Zustellung ihrer Bestellungen positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Auch der unkomplizierte Rückgabe- und Umtauschprozess wird geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele und der einfache, übersichtliche Bestellprozess wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich wird die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör von vielen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung der Produkte. Zudem berichten einige Kunden von Schwierigkeiten bei der Suche oder Lieferbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Mehrere Kunden bemängeln, dass bestimmte Artikel oder Zubehörteile nicht exakt passen, auch wenn die Abwicklung meist gut verläuft.

ErfahrungenWALTER Werkzeuge Online-Shop

Mein WWS-AGS72 Akkuschneider habe ich schon viele Jahre, jetzt war das Grasmesser stumpf und ich habe bei der Fa. Walther ein Orginalmesser bekommen. Der Akkuschneider geht dadurch wieder wie neu. Es ist gut, wenn man nach so vielen Jahren, die Originalersatzteile noch problemlos erhalten kann. Die Fa. Walther Werkzeuge kann ich empfehlen. P. Knape

Besser als erwartet

Das Hauptgerät habe ich über Amazon bestellt. Überraschenderweise war ich mit der Verarbeitung wirklich zufrieden. Zu dem Zeitpunkt sah es bei uns finanziell nicht so gut aus und ich dachte besser billig als gar nicht. Aber Walter hat mich überzeugt und wir sind am überlegen alle zukünftigen Geräte da zu bestellen

Gyors rendelés gyors érkezés

Gyors,pontos hibátlan...igaz a problémámat csak részben oldotta meg. A megrendelésem azt váltotta ki,hogy Workzone akkus fúrókészletem akkumulátora "felmondta" a szolgálatot. Reméltem hogy a megrendelt újabb készlet akkumulátora kompatibilis a régivel. Bár mérete csatlakozása szinte azonos,mégsem csatlakoztatható a régihez...viszont az új készülék kifogástalan !

Führungsschiene Tauchsäge !

Habe die Führungsschiene Freitags morgen bestellt, glaube gegen 08:00 Uhr und bald darauf eine Mail bekommen, das DHL mir die Bestellung am Montag zustellen wird. Fand ich OK, wegen dem Wochenende, soweit so gut, doch schon am Samstag gegen 13:00 Uhr kam DHL und brachte mir das Päckchen, da war ich von den Socken, innerhalb von 29 Std war die Ware bei mir, klingt ja schon Rekord verdächtig. Konnte somit mein Projekt schon am Samstag weiterführen, einfach nur Klasse, dafür sind 5 Sterne eigentlich noch zu wenig. Desweiteren habe ich noch etliche Maschinen und Werkzeuge von Walter und bin damit sehr zufrieden, Preis/Leistung stimmt.
Unsere Ersatzteilanfrage wurde sehr schnell beantwortet. Da der Artikel nicht verfügbar war, wurde uns eine voraussichtliche Verfügbarkeit mitgeteilt. Eine Bestellung war zu dem Zeitpunkt leider nicht möglich. Gern hätten wir auch eine längere Lieferfrist akzeptiert.
Der Ladeakku und die beiden Betriebsakkus waren offensichtlich am Ende . Hab jetzt alle 3 bei ihnen bestellt und die Kettensäge geht wieder . Schade ist halt dass nach einer kurzen Zeit also weiss it 5 Jahre oder so die Akkus ihren Tribut aufgeben . Ist halt schade . Aber wahrscheinlich muss man das siebenfachen ausgeben fuerne Kettensäge und Akkus dann halten sie lange . Trotzdem vielen Dank . Die saege geht jetzt wieder . Danke aus hohentengen
M J
Martha J.
Ich habe schon mehrere Gartengeräte von Walter. Alle!!! wirklich klasse. Die Lieferung ist extrem schnell. Ich würde mich freuen, wenn ich auch per Rechnung bezahlen könnte, nicht nur sofort durch Abbuchen. Insgesamt ein AUSGEZEICHNET, von mir😄

Bestellung einer Sägekette

Kette für Walter Astsäge war nicht lieferbar - E-Mail Adresse hinterlegt und Benachrichtigung erhalten als sie auf Lager war. Nach Bestellung schnelle Lieferung. Was mich gestört hat war dass man nicht auf Rechnung oder Vorauszahlung bestellen kann.
Sehr schneller Versand, Freitag Nachmittag bestellt und Montag in Deutschland zugestellt. Die 1. Bestellung wurde zurück geschickt, die Bearbeitung meines Problems erfolgte zeitnah, und das Geld wurde zurück erstattet. Habe neu bestellt. 6 Sterne von 5
Mir hat sehr gut gefallen, dass auf meine Mails sofort Antwort kam. Shop ist übersichtlich angelegt, ich hatte lediglich einen nicht passenden Akku bestellt. Ausserdem Buch sehr zufrieden mit der Qualität der Gartenwerkzeuge.

Winkelschleifer DN 125 mm. 1200 W

Der Winkelschleifer entspricht genau der Beschreibung und lässt sich sehr gut bedienen. Ein weiterer Pluspunkt ist, das die Fa. Walter Werkzeuge nicht an der Kabellänge gespart hat. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden, Daumen hoch und ich werde den Winkelschleifer bei meinen Freunden weiterempfehlen. mfg. heinz Lepper

Mittwochs habe ich bei Fa. Walter ein Edelstahl Hauswasserwerk bestellt.

Hallo,, Mittwochs habe ich bei Fa. Walter ein Edelstahl Hauswasserwerk bestellt. In der gleichen Woche Freitag Mittags wurde es geliefert, Freitag Abends war es eingebaut und funktioniert perfekt! Vielen Dank für die schnelle und gute Lieferung, Fa. Walter ist nur zu empfehlen!! Viele Grüße
H D
H D.
Perfekte Kaufabwicklung von der Bestellung bis zum Warenempfang. Top Preis-Leistungsverhältnis. Die Bohrer machen einen sehr guten QualitätsEindruck. Gerne wieder - falls die Haltbarkeit diesen Eindruck bestätigt…
D G
Dagmar G.

Schlagbohrschrauber - Ersatzteile

Wir sind mit den Werkzeugen von Walter sehr zufrieden. Wir hatten zuerst ein neues Ladegerät für einen vorhandenen Schlagbohrschrauber bestellt, der aber leider nicht die Ursache für den Defekt war. Daraufhin haben wir den zugehörigen Akku nachbestellt, wurde prompt geliefert, war aber leider wieder ein Ladegerät. Nach unserer Reklamation wurde uns ohne Probleme sofort der ursprünglich bestellte Akku nachgeliefert.
Die Lieferung kam schnell. Ich brauchte ein neues Ladegerät für ein Workzone Multitool. Hersteller sollte laut Prospekt "Workzone" die Firma Walter sein. Also das neue Ladegerät bei Walther bestellt, passt aber nicht richtig. Aber.... das Inneleben des Ladegeräte passt in das Gehäuse vom defekten Workzone-Ladegerät. Innenleben also getauscht, funktioniert. Bin also im Nachgang zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Der Akku hat zwar in meinen älteren Akkuschlagschrauber nicht gepasst. Mir wurde aber mitgeteilt, das der entsprechende Akku ab Mai wieder verfügbar ist. Werde dann auch einen Akku bestellen. Die Rücksendung des nicht passenden Akku ging schnell und problemlos.
Angebot ist gut. Was garnicht geht ist mit DPD zu versenden, ich hatte nur Probleme. Angeblich 2x da gewesen, kein Zettel nichts. DPD ganz selten noch ein dt. FAHRER. NICHTS funktioniert und unfreundlich, jedes Paket bus jetzt mit zerrissener Verpackung zu bd Löchern drinnen.
B H
Burkhard H.
Ich hatte einen Akku bestellt für mein Akkuschrauber von Wahlter und der war verkehrt meiner seitz und ich konnte ihn mit einen Rücksendrschein zurück schicken und bekomme jetzt den richtigen das ist Service vielen Dank.
M R
Martina R.

sehr guter Service von der Bestellung bis zur Lieferung

Von der telefonischen kompetenten Beratung im Kundenservice, über die Online-Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super funktioniert. Preis-Leistungsverhältnis ist auch ok gewesen.
J R
Jürgen R.
Ulm

Solides Werkzeug

Der Winkelschleifer ist kompakt und solide. Allerdings wurde er noch nicht unter Dauerbelastung eingesetzt. Leichter Flugrost an der Aufnahmeschraube und Farbstreifen oder -abrieb auf der Oberfläche deuten darauf hin, dass es sich evtl. um einen Rückläufer handelt. Einschränkungen der Funktionsfähigkeit sind offenbar nicht gegeben.