9.218 Bewertungen insgesamt   1.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.218 Bewertungen insgesamt
1.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.05.2017

walteronline.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird besonders hervorgehoben, ebenso wie das einfache und nutzerfreundliche Rücksende- und Umtauschverfahren. Auch die Qualität der Produkte wird meist als hoch, robust und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang, die Montage und Handhabung gelten als einfach und intuitiv. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen oder sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Artikel oder langen Wartezeiten. Viele Kunden äußern außerdem deutliche Unzufriedenheit mit DPD als Versanddienstleister und berichten von Problemen bei der Zustellung.

ErfahrungenWALTER Werkzeuge Online-Shop

G G
G.J. G.
Schnelle Lieferung des bestellten Kettensägenschwertes.. Etwas Wermut muss ich allerdings in den Wein geben.. Das Teil sollte ein von NORMA gekauftes Gerätes 2-in-1 Hochastkettensäge,das ohne Schwert geliefert wurde und von mir sofort reklamiert,aber bisher noch nicht nachgeliefert,funktionfähig machen. Es ist zwar seit 3 Tagen von DHL EINE LIEFERUNG ANGEKÜNDIGT UND SOLL NUN HEUTE KOMMEN. DAS VON Ihnen gelieferte Schwert passt nicht auf die im Set von Norma gelieferte Sägekette,die Kette ist zu kurz.🥴 Egal warte ich Mal die neue Lieferung,wohl Ersatz das im Norma- Paket gefehlte Sägeblattschwert,ab.
Also die Bestellung und die Lieferung waren schnell und tadellos. Die Beschreibung vom bestelltem Hauswasserwerk ist leider nicht klar definiert, wofür das HW-Werk eingesetzt werden soll. Wenn damit Gießkannen befüllt werden oder der Gartenschlauch genutzt wird, ist es ok. Aber für die Bewässerung über Bewässerungsdüsen ist es nicht geeignet, weil der Druck zu gering ist. Die Pumpe schaltet bei 1,5 bar an und bei 2,5 bar wieder ab. Das hat zur Folge das kein konstanter Wasserdruck vorliegt. In der Beschreibung auf der Bestellerseite wird darauf nicht hingewiesen. Meine Anfrage beim Hersteller hinsichtlich des Problemes verlief leider nicht zufriedenstellend. Ich habe halt das verkehrte HW-Werk bestellt war die Antwort.

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback zu Bestellung und Lieferung. Es tut uns leid, dass die Beschreibung des Hauswasserwerks für Ihren vorgesehenen Einsatzzweck nicht ausreichend eindeutig war und Ihre Anfrage hierzu nicht zufriedenstellend beantwortet wurde. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Produktbeschreibung und zur Beratung sehr ernst und geben diese an die zuständige Stelle weiter. Wir möchten, dass unsere Produktinformationen klar und verständlich sind, damit unsere Kunden bereits vor dem Kauf das passende Gerät für ihren Einsatz auswählen können. Vielen Dank für Ihren wichtigen Hinweis und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr WALTER Service Team
Wir haben ein Problem mit DPD - die sind zu faul oder zu dumm, uns zu finden! Kein Problem für Walter, die haben die Säge noch einmal verschickt und dieses Mal mit einem zuverlässigen Mitbewerber. Freundlicher und hilfsbereiter Service. eben! Zur Säge kann ich noch nichts sagen, daher gebe ich ihr ein paar Vorschusslorbeeren.

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz der Schwierigkeiten mit der Zustellung schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Schön, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service schätzen. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Säge genauso zufrieden sein werden und wünschen Ihnen viel Freude damit! Mit freundlichen Grüßen Ihr WALTER Service Team
S S
Stefan S.
Sehr zu empfehlen. Habe erst die falsche Ware erhalten, die neue wurde noch vor Rücksendung der alten rausgeschickt. Es verlief alles sehr unkompliziert und zügig. Über die Qualität des Werkzeugs muss man sich sein eigenes Bild machen, aber Preis- Leistung ist für mich in Ordnung.

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir das Missverständnis mit der Lieferung schnell und unkompliziert lösen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit dem Werkzeug! ⭐⭐⭐⭐⭐ Mit freundlichen Grüßen Ihr Walter Service Team
S R
Siegfried R.
Gau-Algesheim
Mir hat besonders gefallen die Zusammenarbeit bei der Fehlersuche ob der Accu oder das Ladegerät defekt ist. Dabei stellte sich heraus, dass der Fehler wahrscheinlich an der Pumpe liegt. Ich werde mir eine neue Pumpe bestellen. Der Accu und das Ladegerät sind als Retoure auf dem Weg nach Regensburg. MfG Siegfrie Röck
E B
Erich B.
Service und Beratung waren gut, auch der Akku war gut zu bestellen, nur leider verwendet ihr den DPD der leider alles andere als gut ist, unur Probleme und dann bringen sie es zu einem Pickup Punkt wor man nur sehr umständlich mit Öffentlichen hinkommt, fast eine Tagesreis. Die Zusteller sind nur faul und machen nicht das was man angeordnet hat, also DPD ist zu vergessen, besser wäre es die Post zu nehmen!

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service, der Beratung und der Bestellung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung mit DPD zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Anregung bezüglich des Versanddienstleisters gerne auf. Wir geben Ihr Feedback an die zuständige Stelle weiter. Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr WALTER Service Team
Mein WWS-AGS72 Akkuschneider habe ich schon viele Jahre, jetzt war das Grasmesser stumpf und ich habe bei der Fa. Walther ein Orginalmesser bekommen. Der Akkuschneider geht dadurch wieder wie neu. Es ist gut, wenn man nach so vielen Jahren, die Originalersatzteile noch problemlos erhalten kann. Die Fa. Walther Werkzeuge kann ich empfehlen. P. Knape

Besser als erwartet

Das Hauptgerät habe ich über Amazon bestellt. Überraschenderweise war ich mit der Verarbeitung wirklich zufrieden. Zu dem Zeitpunkt sah es bei uns finanziell nicht so gut aus und ich dachte besser billig als gar nicht. Aber Walter hat mich überzeugt und wir sind am überlegen alle zukünftigen Geräte da zu bestellen

Schnelle Abwicklung der Bestellung 👍

Von meiner Anfrage bis zur Lieferung nur wenige Tage, das war super schnell. Die Empfängerin hat sich sehr gefreut und die Spulen passen auch in den Rasentrimmer. Ein Bild ist nicht möglich, da ich im Auftrag bestellt habe und der Artikel an eine andere Adresse geschickt wurde.

Empfehlenswert.

Der Bohrständer ist sauber gearbeitet, ebenso der dazugehörige Schraubstock. Er lässt sich schnell wieder abbauen und im Karton verstauen, wenn er nicht gebraucht wird. Die Mechanik funktioniert augenscheinlich einwandfrei. Zur praktischen Anwendung ist es bisher noch nicht gekommen, aber da dürfte es keine Probleme geben.
Complimenti, tutto è arrivato ben confezionato. Provata la batteria è ha svolto un ottimo lavoro. Sono soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio tranquillamente. Ciao Walter al prossimo acquisto. possibilmente con le spese si spedizione un pò più basse.

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Buongiorno Grazie mille per l'ottima recensione e le 5 stelle! Siamo davvero lieti che il pacco sia arrivato ben imballato e che la batteria abbia funzionato perfettamente. Grazie mille per la vostra fiducia e per averci raccomandato ad altri! Terremo sicuramente in considerazione il vostro suggerimento riguardo alle spese di spedizione. 😊 Cordiali saluti e alla prossima! Cordiali saluti Il vostro team di assistenza Walter

Gyors rendelés gyors érkezés

Gyors,pontos hibátlan...igaz a problémámat csak részben oldotta meg. A megrendelésem azt váltotta ki,hogy Workzone akkus fúrókészletem akkumulátora "felmondta" a szolgálatot. Reméltem hogy a megrendelt újabb készlet akkumulátora kompatibilis a régivel. Bár mérete csatlakozása szinte azonos,mégsem csatlakoztatható a régihez...viszont az új készülék kifogástalan !

Führungsschiene Tauchsäge !

Habe die Führungsschiene Freitags morgen bestellt, glaube gegen 08:00 Uhr und bald darauf eine Mail bekommen, das DHL mir die Bestellung am Montag zustellen wird. Fand ich OK, wegen dem Wochenende, soweit so gut, doch schon am Samstag gegen 13:00 Uhr kam DHL und brachte mir das Päckchen, da war ich von den Socken, innerhalb von 29 Std war die Ware bei mir, klingt ja schon Rekord verdächtig. Konnte somit mein Projekt schon am Samstag weiterführen, einfach nur Klasse, dafür sind 5 Sterne eigentlich noch zu wenig. Desweiteren habe ich noch etliche Maschinen und Werkzeuge von Walter und bin damit sehr zufrieden, Preis/Leistung stimmt.
Unsere Ersatzteilanfrage wurde sehr schnell beantwortet. Da der Artikel nicht verfügbar war, wurde uns eine voraussichtliche Verfügbarkeit mitgeteilt. Eine Bestellung war zu dem Zeitpunkt leider nicht möglich. Gern hätten wir auch eine längere Lieferfrist akzeptiert.
Der Ladeakku und die beiden Betriebsakkus waren offensichtlich am Ende . Hab jetzt alle 3 bei ihnen bestellt und die Kettensäge geht wieder . Schade ist halt dass nach einer kurzen Zeit also weiss it 5 Jahre oder so die Akkus ihren Tribut aufgeben . Ist halt schade . Aber wahrscheinlich muss man das siebenfachen ausgeben fuerne Kettensäge und Akkus dann halten sie lange . Trotzdem vielen Dank . Die saege geht jetzt wieder . Danke aus hohentengen

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Kettensäge nach dem Austausch der Akkus wieder einwandfrei funktioniert und Sie die passenden Akkus bei uns bestellen konnten. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn Akkus nach einigen Jahren an Leistung verlieren. Bei Akkus handelt es sich um Verschleißteile, deren Leistungsfähigkeit und Lebensdauer mit der Zeit und abhängig von Nutzung, Ladezyklen und Lagerung nachlassen kann. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit den neuen Akkus Ihre Kettensäge weiterhin nutzen können. Sollten Sie künftig Fragen zu Akkus, Ladegeräten oder Ersatzteilen haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter service@walteronline.com gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße nach Hohentengen! Mit freundlichen Grüßen Walter Service Team
K S
KO S.
Alles bestens gelaufen, ich hab zwar das falsche bestellt, kann es aber kostenfrei zurück senden. Der Service klappt hervorragend, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
E S
Erwin S.
Große Auswahl, leider habe ich einen nicht passenden Akku für meinen Rasentrimmer bestellt, die Rücksendung war nach Kontaktaufnahme denkbar unkompliziert, also absolut empfehlenswert!

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl schätzen und die Rücksendung nach der Kontaktaufnahme unkompliziert verlief. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – gerne wieder! 😊 Mit freundlichen Grüßen Ihr Walter Service Team
Privates Profil
Habe 2 Sägesets bestellt. Lieferung & Preis waren sehr gut &schnell. 1 Japansäge hatte zwar keine Endkappe am Griff, was aber nur optisch stört, funktional jedoch irrelevant ist. Bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware , der schnellen & unkomplizierten Liefrung und dem guten Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der gelieferten Ware zufrieden sind. Bei Problemen bitte gerne an service@walteronline.com wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr WALTER-Team
M J
Martha J.
Ich habe schon mehrere Gartengeräte von Walter. Alle!!! wirklich klasse. Die Lieferung ist extrem schnell. Ich würde mich freuen, wenn ich auch per Rechnung bezahlen könnte, nicht nur sofort durch Abbuchen. Insgesamt ein AUSGEZEICHNET, von mir😄
Meine Anfrage bezüglich eines Akkus wurde sofort beantwortet und mir ein Gerät vorgeschlagen. Die Lieferung erfolgte dann ebenfalls sehr schnell. Vielen Herzlichen Dank!

Antwort von WALTER Werkzeuge Online-Shop

Guten Morgen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihre Anfrage zum Akku schnell beantworten und Ihnen ein passendes Gerät empfehlen konnten. Schön, dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Gerät! Mit freundlichen Grüßen Ihr WALTER Service Team

WALTER Werkzeuge Online-Shop

Bei walteronline.com finden Sie qualitativ hochwertige Heimwerker-Produkte, Maschinen und Zubehör aller Art und das ganze zu attraktiven Discounter-Preisen. Der WALTER Werkzeuge Online-Shop bietet ein...