Biohort Onlineshop- Logo - Bewertungen

Biohort Onlineshop
Bewertungen:

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten388 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Biohort Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich unglaublich guter Service. Vom Kauf bis zur Lieferung, es wird alles eingehalten, bis zum email, welches beschreibt wie man mit einem eventuell beschädigtem Paket (bei den heutigen Speditionen kein Wunder!) verfahren muß. Die Teile sind nicht günstig aber auf alle Fälle, im Gesamtpaket, diesen Preis wert! Eventuell würde ich mir in der Montageanleitung etwas mehr Text wünschen, es sind zwar alle Schritte super bebildert, aber meiner Meinung zu wenig schriftlich erklärt.

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Online Shop z.T. unübersichtlich. Bei den Maßen für z.B. Regalbretter und Korb diese unterschiedlich von der Breite und damit nicht ersichtlich ob diese übereinander verwendet werden können! Grosses Manko die Lieferung, die Spedition gibt einenTermin per sms vor, wenn dieser nicht passt kann kein Wunschtermin (auch nicht telefonisch) vereinbart werden, sondern es wird wieder kurz vorher ein Termin angekündigt und so weiter!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Biohort Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Einfache Bestellung, prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Biohort Onlineshop
09.02.2024
Sehr geehrte Frau Cerny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, diesen Service für alle unsere Kunden zu optimieren und sind sehr dankbar für Ihr Feedback. Freundliche Grüße Biohort Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Zustellung, vernünftige Verpackung und einfacher Zusammenbau
Bewertung melden
Antwort von Biohort Onlineshop
08.01.2024
Sehr geehrter Herr Hofer, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zustellung, Verpackung und dem Zusammenbau zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Freundliche Grüße Biohort Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, alles vollständig vorhanden
Bewertung melden
Antwort von Biohort Onlineshop
08.01.2024
Sehr geehrte Frau Kaspar, wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Inhalt Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Freundliche Grüße Biohort Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

super

Artikelbeschreibung - Lieferung perfekt
Bewertung melden
Antwort von Biohort Onlineshop
08.01.2024
Sehr geehrter Herr Edler, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Freundliche Grüße Biohort Team
MG
Martin G.
Salzburg Österreich
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kann nicht besser sein!
Bewertung melden
Antwort von Biohort Onlineshop
08.01.2024
Sehr geehrter Herr Gubesch, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Freundliche Grüße Biohort Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Beatrix W.
Wilhering
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Freude über die Schönheit des Hochbeet es

Wie angekündigt war das Hochbeet spielend leicht aufzubauen – zu befüllen und jetzt hart es auf den Frühling, wo ich es bepflanzen werde.
Bewertung melden
Antwort von Biohort Onlineshop
12.12.2023
Sehr geehrte Frau Hoppe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufbau unseres Hochbeetes leicht von der Hand ging und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Viel Freude beim Bepflanzen im Frühling! Freundliche Grüße Biohort Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, Bezahlung per PayPal, sehr rasche Lieferung. Rundum perfekt!
Bewertung melden
Antwort von Biohort Onlineshop
11.12.2023
Sehr geehrter Herr Froschauer, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Einkauf. Freundliche Grüße Biohort Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung, gute Qualität

Schnelle lieferung, gute Qualität, auch gute Kommunikation mit der Spedition
Bewertung melden
Antwort von Biohort Onlineshop
05.12.2023
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Biohort Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung fristgerecht. Produkt einfach super.
Bewertung melden
Antwort von Biohort Onlineshop
11.12.2023
Sehr geehrter Herr Prenninger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Biohort StoreMax. Freundliche Grüße Biohort Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden