Biohort Onlineshop

1.906 Bewertungen insgesamt   506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die übersichtliche Gestaltung des Onlineshops sowie die gelungene Produktpräsentation hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Auch die einfache Bedienung und reibungslose Bestellabwicklung werden positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, ebenso werden die Produkt- und Montagebeschreibungen meist gelobt. Einzelne Kunden wünschen sich in manchen Bereichen des Shops noch mehr Klarheit. Es gibt Beschwerden über fehlende Informationen oder Probleme beim Lieferservice. Technische oder Usability-Probleme können vereinzelt bei der Nutzung auftreten. Die Montage wird oft als herausfordernd und zeitaufwändig empfunden, wobei die Anleitung und die Präzision der Beschreibungen verbesserungswürdig sind. Zubehör wird häufig als schwer auffindbar oder unzureichend bewertet, insbesondere hinsichtlich Größen und Kompatibilität. Verbesserungsbedarf wird auch bei einzelnen Produktkomponenten und externen Lieferanten gesehen.

ErfahrungenBiohort Onlineshop

Tolle Produkte!!!

Vom Start weg sehr übersichtlich, allerdings für den Kauf von Zubehör eher gewöhnungsbedürftig. Hier würde ich mir auch im Hauptmenü die Auswahl wünschen. Das Europa eine Gartenhütte und ein Gartenschrank ist weiß ich erst, seit ich das falsche bestellt habe. Hier wären vielleicht unterschiedliche Produktnamen von Vorteil. Dafür hat die Lieferung und die Retoure top geklappt. Danke! Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen.

Antwort von Biohort Onlineshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie der Lieferung und Abwicklung zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Übersichtlichkeit bei Zubehör und Produktbezeichnungen nehmen wir gerne auf. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team
Ich bin wirklich begeistert vom Biohort Onlineshop. Die gesamte Bestellabwicklung war absolut reibungslos, transparent und professionell. Besonders positiv hervorheben möchte ich: Übersichtliche Website – alle Produkte sind klar beschrieben, mit hilfreichen Details und Bildern. Ich kann den Biohort Onlineshop uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer langlebige, hochwertige Produkte und einen verlässlichen Service sucht, ist hier genau richtig.

Gerätehaus „Europa“ einfacher Zusammenbau?

Wir haben das Gerätehaus „Europa“ an sich bei Beckmann bestellt. Es wurde aber von Biohort geliefert. Darum können wir den Onlineshop nicht beurteilen. Wir freuten uns sehr, dass das Gerätehaus überraschend aus Österreich kommt. Leicht zusammenzubauen war es gar nicht! Wir waren zu zweit 10 Stunden(!) beschäftigt! Also die Montage durch die Firma zu beanspruchen, zahlt sich unbedingt aus. Ein Teil der unglaublich vielen Schrauben waren mit keinem Werkzeug zu erreichen, höchstes Fingerspitzengefühl und Geschick war erforderlich. Die Aufbauanleitung gab viele Rätsel auf. Wenn die Teile beschriftet wären, wäre es leichter zu bewältigen gewesen. Die fertige Hütte ist trotz Bodenrahmen und Verankerung oben etwas instabil, eine Querverstrebung an der Rückwand wäre hilfreich. Nun fertig ist es ein schönes Gerätehaus mit praktischem Zubehör. Allerdings sind die Kosten, wenn man mehrere Zubehörteile und die Montage benötigt schon hochpreisig. Susanne und Robert Meixner aus dem schönen Burgenland

Antwort von Biohort Onlineshop

Danke für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Gerätehaus Europa gefällt! Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Montage. Wir bedauern, dass der Aufbau für Sie mit viel Aufwand verbunden war. Ihr Feedback zur Anleitung und zur Beschriftung der Teile nehmen wir gerne auf. Bezüglich Ihrer Anmerkung möchten wir ergänzen, dass das Gerätehaus bei korrekter Montage grundsätzlich robust und sicher ausgeführt ist. Wenn Sie hierzu noch Fragen haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter: https://www.biohort.com/at-de/kontakt Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team

Liegerung

Sehr geehrtes Biohort-Team, ich möchte meiner großen Enttäuschung über die Abwicklung der Lieferung Ausdruck verleihen. Während des Bestellvorgangs wurde meines Wissens an keiner Stelle darauf hingewiesen, dass die Lieferung lediglich bis zur Haustüre des Gebäudes erfolgt und nicht bis zur Wohnung. Als die Ware geliefert wurde, stand ich plötzlich mit mehreren großen und schweren Paketen im Erdgeschoss, die ich weder allein tragen noch mit dem Aufzug transportieren konnte, da die Kartons dafür zu groß waren. Da wir im 7. Stock wohnen, stellte mich dies vor erhebliche organisatorische Probleme. Hätte ich im Vorfeld gewusst, dass die Lieferung nicht bis zur Wohnung erfolgt, hätte ich entsprechende Hilfe organisieren können. Ich halte diese Information für wesentlich und finde es sehr enttäuschend, dass sie beim Bestellvorgang nicht ausreichend deutlich kommuniziert wurde. Mit freundlichen Grüßen Alma Seitz

Antwort von Biohort Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Anlieferung für Sie mit erheblichem organisatorischem Aufwand verbunden war. Unsere Lieferungen erfolgen frei Bordsteinkante. Die weitere Verbringung der Ware, zum Beispiel bis zur Wohnung oder zum Aufstellort, ist daher durch den Empfänger zu organisieren. Ihren Hinweis, dass dies im Bestellprozess noch deutlicher wahrnehmbar sein sollte, nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team
Alles hat bisher gut funktioniert. Das anmelden ist kompliziert wenn die Rechnungsadresse von der Lieferadresse abweicht. Das sollte einfacher möglich sein. Ohne Telefonat mitbder IT Abteilung ist es nicht möglich das zu schaffen Beste Grüße

Antwort von Biohort Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Anmeldeprozess bei abweichender Rechnungs- und Lieferadresse nehmen wir gerne auf. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team
Zubehör ist schwer zu finden. Im Zubehör müssten genaue Größenangaben zu sehen sein, um Fehlbestellungen zu vermeiden. Außerdem werden bei den Gartenhäusern die Außenmaße bei der Auswahl angezeigt, beim passenden Rahmen stehen keine Maße und bei Lieferung darf man überrascht sein, dass die Hütte deutlich kleiner ausfällt

Antwort von Biohort Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir arbeiten laufend daran, die Darstellung unseres Zubehörs und unserer Produktinformationen weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Größenangaben – diese nehmen wir gerne auf. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team

Von A-Z bestes Service !

Sehr gute Internetplattform, sehr gutes Bestellprogramm, Lieferung auf Rechnung wird auch angeboten, sehr schnelle Lieferung, alle Unterlagen (Katalog, Preise, Besienungsanleitungen etc. sehr leicht zu finden - einfach Super!
E W
Elisabeth W.
Der Zusammenbau war super einfach und aufgrund dem extra Bodenrahmen entsteht eine noch bessere Lösung für die Fixierung am Boden.

Antwort von Biohort Onlineshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Aufbau und der Lösung mit dem Bodenrahmen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Biohort Produkt. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team

Premium - vor allem beim Preis

Der Shop ist recht übersichtlich - die Möglichkeiten zur persönlichen Konfiguration sind ausgezeichnet. Das Preisniveau ist allerdings teilweise absurd hoch: Regalböden für den Innenraum (=zwei Stück flaches Blech) um 100 € ist eigentlich ein Witz. Hier bezahlt man die Kompatibilität, weil man wenig nach der Investition in ein bestimmtes Produkt kaum andere Optionen hat. Ärgerlich ist auch, dass ich mittlerweile zwei Bewertungserinnerungen erhalten habe... noch bevor die Bestellung überhaupt versandt ist.
Qualität aber wenn man ein gerätehaus mit seitendach kauft ist eine gesonderte Info erforderlich! Bzgl zusammenbauen Lg Günter

Antwort von Biohort Onlineshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Biohort Produkts zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team
E W
Elisabeth W.

HighLine5

Die Aufbaubeschreibung ist etwas schwer zu lesen wodurch wir einige Schritte wieder zurück gehen mussten während des Aufbaues

Antwort von Biohort Onlineshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Biohort Produkt zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Aufbauanleitung – wir arbeiten laufend daran, diese weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team
(Fast) alles perfekt: super Produkt, super Kundenservice, aber der Fahrer der Speditionsfirma war unverschämt: unfreundlich, unwillig, hat beschädigtes Paket einfach trotz Reklamation abgestellt und ist weg gefahren ....

Antwort von Biohort Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Produkt und Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Biohort Produkt und unserer Betreuung zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Zustellung durch die Spedition nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sollte rund um die Lieferung oder das beschädigte Paket noch etwas offen sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir wünschen Ihnen trotz der Unannehmlichkeiten viel Freude mit Ihrem Biohort Produkt. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team
Kurze Lieferzeit . Sehr freundlicher Lieferant . Sehr gute Qualität und Aufbauanleitung . Kann man nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für ihre tolle Rückmeldung! Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team
Bei den dropdown Feld für die verschiedenen Größen auch die Seiten angeben nicht nur die Maße. Damit man weiß welches Breite Höhe Länge ist.

Antwort von Biohort Onlineshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis zu den Größenangaben nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten laufend daran, unsere Produktinformationen noch klarer und verständlicher zu gestalten. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team

Freundlich und schnell

Fehler in der Bestellung wurde asap korrigiert und der Betrag rückerstattet. Bin zufrieden wie jedes Mal bei Biohort :-)

Vielen Dank für ihre tolle Rückmeldung! Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team

Biohort hat Qualität

Wenn man das Zubehör gefunden hat ist alles sehr gut beschrieben und einfach in der Handhabung. Gefehlt hat mir ein voraussichtlicher Liefertermin, den habe ich leider nicht gefunden

Antwort von Biohort Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit den Informationen und der Handhabung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, die relevanten Informationen rund um unsere Produkte und Lieferzeiten noch übersichtlicher darzustellen. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team

Unzureichende Beschreibung, nur Rechtsanschlag

Ich habe den Biohort Terassenschrank Julia gekauft und habe erst beim Aufbau festgestellt, dass bei diesem nur Rechtsanschlag möglich ist. Fnde es schade, dass - ein Produkt dieser Preiskategorie hier einem die Flexibilität nimmt. - das nicht auf der ersten Seite klar geschrieben ist (nur erst in irgendeinem Unterpunkt). Nur das Bild reicht hier nicht - da man bei einer flexiblen Auslegung auch nur ein Bild darstellt. Rein technisch wäre es ohne viel Aufwand (zwei weitere Löcher für die Türhydraulik und ein erweitertes Lochlayout für die Befestigung an der Tür) möglich die Flexibilät zu gewährleisten. Es gibt hier viel günstigere Produkte bei den dies möglich ist. Wirklich sehr enttäuschend.

Antwort von Biohort Onlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Türanschlag für Sie nicht ausreichend klar ersichtlich war und dadurch Unzufriedenheit entstanden ist. Der Terrassenschrank Julia ist aktuell nur mit Rechtsanschlag erhältlich. Ihren Hinweis zur besseren Darstellung auf der Produktseite sowie zur gewünschten Flexibilität geben wir gerne intern weiter. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team
Übersichtlich und schön gestaltet Was mir bei der pv unterkonstruktion gefehlt hat, war kompatibilität zu endklemmen etc. Es steht zwar herkömmlich, markennamen wären mir lieber gewesen. Danke
Einfache Menü Führung. Wenn die Abwicklung auch so gut läuft ist das perfekt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Biohort-Team

Lieferadresse

Auf die Möglichkeit, eine von der Rechnungsanschrift abweichende Lieferadresse anzugeben, sollte bereits bei der Erfassung der Kundendaten hingewiesen werden und nicht erst beim Zahlungsvorgang