Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird von fast allen Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Viele loben zudem den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowohl bei Beratung als auch bei der Abwicklung. Auch die Kommunikation, insbesondere die telefonische Abstimmung und klare Absprachen, wird als hilfreich und zuverlässig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenterresuisse.at
Die Beratung vor Ort war sehr freundlich und informativ. Der bag, den ich daraufhin online bestellte, wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Der Umstand, dass die Lieferung in einer Strasse erfolgte, in der wir keine Adresse haben (wir wohnen zwischen zwei Straßen) wurde klar kommuniziert. Ein sehr freundlicher Lkw Fahrer hat nach telefonischer Ankündigung den bag genau dort abgeladen, wo wir es gewünscht haben. Ich kann nur sagen : ein großes Lob auf der ganzen Linie!
Die Bestellung funktioniert einwandfrei und die Lieferung sehr rasch. Auch die Lieferanten sind geduldig und zuverlässig.
Die Einstreu ist trocken und hervorragend für mein lungenkrankes Pferd.
Ich habe innerhalb weniger Wochen eine zweite LKW-Lieferung bestellt. Alles hat perfekt geklappt . Die Verständigung der Anlieferung per Telefon war besonders hilfreich.
Grpßes Lob an alle, die an der Abwicklung gearbeitet haben!
lg
RC
Perfekte Auftragsabwicklung! Besonderer Einsatz einer Mitarbeiterin, damit ein gewünschtes Lieferdatum eingehalten werden konnte. Die Produkte selbst sind außerordentlicher Qualität.
Ich bin sehr zufrieden!
Alles perfekt; Qualitativ und Service!
Super schnelle Lieferung (bereits am nächsten Tag)
Lieferung sehr prompt + gute Ware!
Super Schnelle Lieferung und alles top
Alles perfekt gelaufen.