Hanfgarten.at

3.616 Bewertungen insgesamt   250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität, Gesundheit und das gute Wachstum der Pflanzen und Produkte werden besonders hervorgehoben. Die Verpackung der Ware wird als sicher, sehr gut und schützend beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als professionell, hilfsbereit und kulant eingeschätzt. Das umfangreiche und gut sortierte Sortiment findet bei vielen Kunden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden berichten über verbesserungswürdige Kommunikation im Kundenservice. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Großzügigkeit oder niedrigere Preise und merken an, dass die Produktauswahl weiter optimiert werden könnte.

ErfahrungenHanfgarten.at

Ich habe bereits dieses Jahr mehrmals bestellt. Erste Lieferung super, so klasse Pflanzen. Zweite Lieferung, 2 Stecklinge sofort eingegangen die letzte mickert. Leiter habe ich im innerhalb er Reklamationsfrist nicht reagieren können weil ich wegen Krankheit in meiner Familie nach Dänemark musste. Habe vor drei Tagen 2 neue Pflanzen bekommen, bin gespannt. Gibt's bei Ihnen so etwas wie Kulanz?. Mit freundlichen Grüßen Aage Olesen Im Heestern 1 31234 Edemissen
Michael N.

Hammer Qualität und Service!

Ich war echt überrascht, wie schnell meine Bestellung bei mir zu Hause angekommen ist! Die Stecklinge waren weder beschädigt und echte TOP Qualität! Service ist auch wirklich schnell zu Hilfe wenn etwas nicht stimmt oder man Unterstützung benötigt! Also ich werde sicher wieder bestellen und beim HANFGARTEN bleiben, das ist mal ganz sicher! Bitte weiter so, ihr macht das echt SUPER, danke vielmals.
Reinhard S.
Linz
Ich bin sehr zufrieden und Dankbar dass alle bisherigen Tätigkeiten mit Hanfgarten stets pünklich, sauber, und höflich durchgeführt wurden. Werde weiterhin bei Hanfgarten einkaufen (so wie morgen) und freue mich auf weitere Zusammenarbeit. LG.: Reinhard/Linz
Reinhard S.
Linz

Toller Geschäftspartner

Liebe Freunde,mit ruhigem Gewissen könnt Ihr bei Hanfgarten kaufen.Gute Auswahl und alle Produkte kommen super schnell und Top verpackt an. Da ich noch keine Probleme hatte, bentigte auch noch nie den Support. Nehm alllerdings an, daß es auch da keine Sorgen gibt. Klare Kaufempfehlung!!! reini59/Linz
Da hat alles gestimmt. Schnelle Abwicklung, 1a Versand. Gute Stecklinge (bis auf 1 - der kam leider schon leidend an und ich bekomme ihn nicht gerettet - , aber bei 6 Stecklingen ist das für mich noch o.k.).
Meine Lieferung enthielt eine am Stengel abgebrochene Pflanze. Ich habe sofort eine Reklamation per Mail mit Bildern geschickt und um Ersatz gebeten. Es verging eine Woche ohne jede Reaktion. Vor 2 Tagen schickte ich eine Erinnerung per Mail. Antwort war, ich solle von weiteren mails zu dem Vorgang absehen, da es ein hohes Aufkommen an Anfragen gibt. Ich würde mir auf jeden Fall eine bessere Kommunikation erwünschen.
Die Pflanzen haben wohl beim Transport stark gelitten was wohl an der Hitze in dem Intervall liegen könnte. Für diese Lieferung sehe ich 50€ als nicht vertretbar. Ich schlage eine erneute Sendung oder einen heftigen Preisnachlass vor. Was meint ihr? Ich freue mich auf eine kulante Lösung. Foto der bereits umgetopfteb habe ich der anderen E-Mail angehängt Liebe Grüße Euer Kunde Michael
Leider hatte ich bei jeder Bestellung immer eine Pflanze dabei die nicht in Ordnung war. Habe nach Reklamation zwar rasch einen Ersatz bekommen, aber es ist ärgerlich jedes Mal nachzuordern. Ansonsten wachsen sie schön und es ist alles in Ordnung.
Rundum gut, schnell, gute Auswahl. Für perfekt ist noch Luft nach oben. OG Kush hatte zB Mehltau. Eine von sechs Lieferungen war perfekt. Derzeit bleibe ich Kunde, bis ich den perfekten Lieferanten gefunden habe.

Super!!!

Schnelle Lieferung. Top Qualität. Verpackungen und Pflanzen immer in top Zustand erhalten. Wurde bis jetzt nicht enttäuscht - Danke dafür!!!!

Top Qualität

Super Qualität der Produkte Bis jetzt ein paar mal bestellt selbst wenn mit den Stecklingen Probleme waren, wurde bestens geholfen oder nachgeliefert
die schnelle Auslieferung und die Qualität der Pflanzen sowie der Schutz der Stecklinge. Vielen Dank und sonnige Grüße aus Lehrte Lars Lütje
Cool wäre es wenn ich nur pflanzen suche und keine Stecklinge das dann auch die Auswahl auf die begrenzt ist welche auch wirklich vorhanden sind.
Super nett, eine Pflanze hatte leider den Transport nicht so richtig überlebt. Eine neue Pflanze war binnen 3 Tagen bei uns. Das Service ist Top!
Alles top bin sehr zufrieden Hanfgarten nummer 1 in Österreich top Qualität diskret und wenn man fragen hat schnelle antwort einfach professionell lg Goran
G L
Gernot L.

Top-Shop!!!

Sehr gut aufgebauter Shop, schnelle Lieferung in perfekter Verpackung und super Informationen zur Verwertung. Schulnote: 1
Super schnelle Lieferung, Die Stecklinge waren super safe verpackt und in top Zustand!! Mfg Falk
Ganz toller Service. Schneller Versand Also alles vom besten Dankeschön, weiter so.
Sehr gut verpackt, alles heil angekommen.Jetzt müssen sie nur noch wachsen
Sehr schnelle Lieferung und die Pflanzen waren super verpackt. Dankeschön