baldur-garten.at- Logo - Bewertungen

baldur-garten.atBewertungen

: 1 937Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
baldur-garten.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baldur-garten.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
baldur-garten.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baldur-garten.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für baldur-garten.at

10 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 937 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für baldur-garten.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Hallo,.... Als die Lieferung kam war ich erst total enttäuscht und erschrocken. Ich dachte, wie soll denn aus diesen mickrigen Pflanzen so ein herrliches Blütenmeer werden, wie im Internet abgebildet. Ich voll entzürndt, gleich hingeschrieben und mich beschwert. Es kam tatsächlich eine Antwort, was ich nie dachte. Der Kundenservice von Baldur schrieb :"haben Sie Geduld, Sie werden sehen, in ein paar Wochen werden die Pflanzen Ihr erhofftes Aussehen bekommen, und wenn nicht, melden Sie sich bitte noch einmal und uns fällt schon was ein!!" Ich wartete, und beobachtete die Pflänzchen, bis sie sich zu einer Pracht entwickelt haben, wie im Internet abgebildet. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Baldur nur empfehlen!!! Gekaufte Pflanzen : Big five
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bin sehr zufrieden, da die Pflanze leider beschädigt angekommen ist durch den Transport verursacht. Meldete ich mich und bekam eine neue Pflanze zugesendet bin sehr froh darüber gewesen das alles so reibungslos funktioniert hat, bin mit der neuen Pflanze voll zufrieden.👍 Top Firma da können sich so manche Firmen eine Scheibe davon abschneiden. Dankeschön, ich bestelle wieder wenn ich etwas benötige.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
 
Danke,;;; Nie mehr wieder .!!! Ein Beschädigter Sack!!!!, die erde davon im ganzen Karton verteild; Wurde schon so vershickt !!!!!, DA DER KARTON,AUSSERHALB NICHT SICHTBAR ;;; BESCHÄDIGT WAR . UND ???, Adresse konnte; ? nicht RICHTIG geshrieben werden.
Bewertung melden
Antwort von baldur-garten.at
28.02.2022
Lieber Kunde, wir bedauern, dass es anscheinend zu einem Transportschaden gekommen ist. Dies können Sie problemlos bei uns reklamieren. Wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen und finden sicher eine Lösung. Ihr BALDUR-Garten Team
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
 
Immer wieder gerne.Die Pflanzen sind super.Wenn mal was nicht in Ordnung ist,was ja vorkommen kann,wird kostenlos für Ersatz gesorgt. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
 
Rasche Lieferung und sachgerecht verpackt. Gute Beschreibung dazu und gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
 
Tolle Pflanzen und der Preis stimmt auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden