Baldur-Garten- Logo - Bewertungen

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 170 Bewertungen insgesamt

Baldur-Garten- Logo - Bewertungen

Baldur-Garten

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 170 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Baldur-Garten Viele Kunden loben die hohe Qualität der Pflanzen sowie das gute Anwachsen und Gedeihen. Die Lieferung wird häufig als schnell und pünktlich beschrieben. Besonders positiv wird auch die sichere und sorgfältige Verpackung hervorgehoben. Das breite und interessante Sortiment sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von beschädigter oder schlechter Ware sowie Misserfolgen beim Anwachsen. Es gibt Beschwerden über Lieferverzögerungen und Transportschäden oder unsachgemäße Handhabung. Manche Kunden empfinden die Kommunikation des Kundenservice als unsensibel, und gelegentlich sind bestimmte Pflanzen schnell ausverkauft.

Bewertungen für baldur-garten.at

Immer wieder Baldur-Garten

Egal was ich bestellt habe, ob Bäumchen, Gräser oder Knollen alles wächst und gedeiht prächtig Bis jetzt nach all den vielen Bestellungen 1mal Pech gehabt und ich würde anstandslos sofort mit neuen Pflanzen entschädigt. Das einzige Problem das ich habe ist, mein Garten ist zu klein und dementsprechend kann ich leider zur Zeit Nichts mehr bestellen. Danke Baldur-Garten für die wunderschönen und robusten Pflanzen!
Eigentlich macht der Händler alles richtig. Von den Angeboten, der Produktpflege bis zur Kundenbetreuung. Das alles zunichte macht der Versand. Wenn frostempfindliche Jungpflänzchen im Monat März versendet werden. Die Nächte sind da oft noch unter dem Gefrierpunkt. Wenn die kleinen Pflänzchen ankommen, sind diese leider in der Substanz frostgeschädigt und nicht mehr zu retten. Vor zwei Jahren 50% der Pflanzen kaputt. Dieses Jahr die gesamte Lieferung. Bitte kein so früher Versand bei temperaturempfindlichen Jungpflanzen
Consumer profile image
Susanna J.
Niederösterreich
Ich bin von der Qualität der Pflanzen überzeugt. Als langjährige Kundin kann ich sagen, dass ich pro Jahr einen Ausfall von höchstens 1 Prozent hatte, in einigen Jahren nicht einmal das. Wenn man bedenkt, dass die Pflänzchen von Bensheim/D bis in den Raum Wien/A unterwegs sind, kann man - denke ich - sowohl Qualität als auch Verpackung und Transport nur positiv bewerten. Ausserdem finde ich den Kundendienst toll, bei der letzten Lieferung wurden Sämereien vertauscht, die richtigen Samen habe ich anstandslos und auch kostenfrei nachgeliefert bekommen. Man könnte jetzt sagen, bei einem Warenwert von ca 7 Euro sollte das kein Problem sein, sollte aber bedenken dass durch Arbeitszeit und Transportkosten die Sämereien mehr als das doppelte kosteten. Andere Versandhäuser hätten vermutlich eine Gutschrift aufs Kundenkonto gebucht und mit einer Entschuldigung abgetan. Für mich gilt daher nach wie vor: DANKE an Baldur und dessen Mitarbeiter! Ich freue mich schon wieder im Katalog und online gustieren zu können. Liebe Grüsse aus Österreich.
CM
Claudia M.

super

Meine Pflanzen waren so schön eingepackt, nichts abgebrochen, alles gut gewässert. Leider schaffe ich es trotzdem, das mir von ca. 8 Pflanzen ein Kleines eingeht. Ich kaufe gerne bei Baldur, da ich auch um kleines Geld schönes bekommen kann, ja etwas kleinere Pflanzen, aber bei mir werden fast alles sowieso groß und buschig 👍 jeder Zeit wieder
AS
Andrea S.

Bestellübersicht, sensiblerer Umgang bei Zahlungsproblemen.

Es wäre gut, wenn in der Bestellübersicht im Kundenkonto der Status der Bestellung (bezahlt/versandt mit … Trackingnummer …) aktualisiert würde, um das ganze etwas nachvollziehbarer zu gestalten. Das ist vor allem bei offenen Bestellungen wichtig. Ich hab vor einer Woche bestellt, seit der Bestelleingangsbestätigung aber keinerlei Status-update erhalten. Außerdem hat mich die Reaktion des Kundenservice sehr getroffen, als mein Lebensgefährte verstorben ist und eine offene Rechnung bei Baldur hatte (eh nur etwa 30 Euro). - “wer bezahlt jetzt die Rechnung?” ist keine angemessene Frage an jemanden, der grad vollkommen verstört und nicht erbberechtigt ist. Das hätte zur Verlassenschaft als Forderung gehört.
Die Pflanzen sind in guter Qualität und immer sehr schön. Auch das Angebot ist top. Nur leider sind manche Pflanzen sehr schnell vergriffen. Man muss meist lange drauf warten bis sie wieder lieferbar sind und muss erneut schnell sein. Auch die Beratung ist von guter Qualität und zuverlässig.
Tolle Pflanzenauswahl, annehmbare Preise, meist schnelle Lieferung. Das einzige Manko ist nur oft, wie die Zusteller mit den Kartons umgehen. Obwohl ersichtlich ist, dass sich darin lebende Pflanzen befinden. Danach muss man die Erde wieder aus den Kartons schaufeln.
Baldur hat die Bestellung rasch bearbeitet und die Lieferung erfolgte zum angegebenen Termin.Die Kiwi und Physalis Pflanzen kammen heil an,sind schon gewachsen.Bin sehr zufrieden und werde Baldur weiterempfehlen.
MR
MARGRIT R.

Pflanzen, die viel Freunde bereiten

War alles perfekt. Bei einer Lieferung hat sich der Verpackungsteufel eingeschlichen, aber selbst das hat sich zur vollsten Zufriedenheit erledigt
Es gibt sehr schöne Produkte zur Auswahl. Leider sind die Pflanzen bei Anlieferung entweder beschädigt oder in extrem schwachem Zustand. Ich habe gestern einen Clematis-Mix und eine Tomatenpflanze erhalten. Alle Pflanzen lahm und mit geknickten oder ganz gebrochenen Ästchen. Leider….
IL
ingeborg l.
Es hat immer alles funktioniert nur die Lieferungder kleinen Zimmerpflanzen war nicht in Ordnung kam aber keineReaktion von ihnen
Es ist leider sehr oft so und bei euch auch,man bestellt eine gewisse Farbe und im Frühjahr wenn zb wie jetzt die Tulpen blühen,komplett andere Farbe.Sehr schade

Zufriedenheit

Ich bestelle seit einigen Jahren bei Baldur, da die Pflanzen immer frisch zum richtigen Zeitpunkt geliefert werden
AS
Andrea S.
Meine letzte Lieferung enthielt 4x Zimmerbambus, davon waren 2 ziemlich mickrig (bereits mit verdorrten Halmen) und nach 2 Tagen waren sie dann ganz tot. Die Lieferung der Pflanzen erfolgt schnell, aber es sind relativ oft Pflanzen dabei, die qualitativ besser sein könnten.
Alles super: Grünen gesunden Pflanzen, zeitlich gekommen, gut gepackt....Vielen Dank!

Chrysantheme ,winterhart

Leider,voriges Jahr hatte ich winterharte Chrysanthemen bestellt,alle kaputt.Nicht ein Neutrieb.Habe einbischen gegraben ob weiter unten was kommt ,nichts.
AE
Alexandra E.

top ware

ich bin sehr begeistert, jede erworbene pfanze gedeiht! es gibt bei jd bestellung ein geschenk, kundendienst ebenfalls hervorragend würde ich weiter empfehlen zu 100%
Pflanzen sind recht gut angewachsen, Paprikapflanzen recht klein, aber schauen wir mal ob 's was wird.
Ich muss erst sehen wie sich die Pflanzen entwickeln. Weintrauben sehen noch nicht aus als überleben . Rest der Lieferung soweit sehr gut
Die Blumen sind sehr schön auch die Blumenerde die ich bestelt habe Top werde noch öfter bestellen