Hochbeet-Hans- Logo - Bewertungen

Hochbeet-Hans
Bewertungen:

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten236 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hochbeet-Hans

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung vor Ort. Und kostenlose Lieferung nach Deutschland. Hat alles reibungslos funktioniert!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

hochbeet u-Marie

alles super,auch die Lieferung....
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tröge. Sehr symphatisches Untermehmen!
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Alois F.
Stockerau
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenkontakt und hervorragendes Problem-Management. Es haben bei der Lieferung leider ein paar Bretter gefehlt. Ein kurzes Telefonat und die Bretter wurden ruck-zuck nachgeliefert. Ein netter und sehr professioneller österreichischer Familienbetrieb! 10 Sterne! :)
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tomatenhaus

Ich habe ein Tomatenhaus gekauft, und etwas später zusätzlich Zubehör. Alles perfekt, Lieferung schnell. 2 mal habe ich angerufen, da ich Fragen hatte-auch da war alles höflich und nett, hab alle nötigen Informationen bekommen . Das Beet ist wunderschön
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Lärchenholz-Hochbeet, gute und leicht verständliche Aufbauanleitung, Lieferzeitraum wie beschrieben, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
GL
Gabriele L.
Reith im Alpbachtal
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und problemlos, ich hatte eine Frage per Telefon, die auch sehr unkompliziert beantwortet wurde rde. Aufbau erfolgt erst, daher kann ich dazu noch nichts sagen, aber das Material ist vollständig und sueht qualitativ sehr gut aus. 100% Empfehlung
Bewertung melden
GB
Gabriele B.
Österreich
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochbeet-Hans kann man weiterempfehlen.

Bestellvorgang und Abholung der Teile verlief bestens. Teile sind von sehr guter Qualität.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von Hochbeet-Hans
10.04.2024
Guten Tag Herr Mielke, bei ihrem bestellten Produkt Hochbeet MARIE ist eine LIeferzeit von 9-15 Werktage angegeben. Heute ist der 8. Werktag. Versendet wurde letzte Woche (4.4). Eine zeitgerechte LIeferung wird sicherlich noch erfolgen. Wir finden es jedoch schade, dass ein Bewertungspunkt daran glauben musste, anstatt uns zu kontaktieren um nachzufragen... LG Ihr Hochbeet-Hans