7.797 Bewertungen insgesamt   760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.797 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.11.2018

shop.garten-bienen.at/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung der Produkte. Auch die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Beratung werden sehr geschätzt. Die Freundlichkeit sowie die angenehme Atmosphäre im Kontakt mit dem Team fallen ebenfalls positiv auf. Die Produkte überzeugen durch ihre hohe Qualität und die biologische beziehungsweise umweltfreundliche Ausrichtung. Die erfolgreiche Wirkung bei der Bekämpfung von Schädlingen wird von vielen Kunden als deutlich sichtbar beschrieben. Außerdem wird die einfache Anwendung und die gute Erklärung der Handhabung hervorgehoben. Ein weiterer Pluspunkt ist die umweltschonende, biologische Schädlingsbekämpfung.

Erfahrungenbiohelp Garten & Bienen

Sehr gutes Ergebnis

Bevor ich die Schlupfwespen gegen die Reiswanzen eingesetzt hatte,kam ich kaum mit dem Absammeln der Wanzen in den verschiedensten Stadien hinterher. Ich habe danach die Gelege beobachtet und mich sehr gefreut als sie sich dunkelgrau verfärbt haben.Nun hatte ich Gewissheit,dass sich die kleinen Tierchen eingenistet haben.Ich bin sehr froh,dass ich nun ein erfolgreiche Nützlinge gegen diese Schädlinge gefunden habe.Vielen Dank an Biohelp Garten & Bienen

Die rasche Lieferung war top - Ergebnis ebenso!

Die rasche Lieferung war top!! Und die Tierchen, die mir aufgrund ihrer Kleinheit sehr sympatisch sind, obwohl Insekten, haben sich emsig betätigt. Nach nur 10 Tagen kann ich "Brotkäfer-aus!!" bekannt geben. Ich werde definitiv in 4 Wochen zur Sicherheit nochmals ein paar Trupps von den Lagererzwespen ordern. Sollten jemals diese Brotkäfer wieder in mein Leben treten, werde ich nicht mehr zuwarten, sondern sofort die kleinen Helfer von biohelp ran lassen :)

Absolut großartiger Shop & Kundendienst!

Ein absolut liebevoll gestalteter Shop von Personen, die wirklich für Gärten, Tiere und Nutztiere brennen - man wird großartig beraten und die Leute hier kennen sich extrem gut aus! Es gibt einen großen Schotter-Parkplatz zum Parken und der Shop ist gut zu finden (wenn man den Hinweisen der Webseite folgt, mir hilft als Zufahrtsadresse immer "Wildpretstraße 27" von einer Logistikfirma am Anfang der Kapleigasse).
Ich hatte einen starken tripse Befall und ich habe alle probiert von neemöl ,Tafeln ,spülen alles Bis ich mir dachte ich probiere jetzt mal nützlinge und siehe da beste Entscheidung innerhalb von ein parr Tagen haben sie shon sichtlich gute Arbeit geleistet und meinen Pflanzen ging es sofort wieder besser .. Tip Top diese kleinen Helfer ! ich werde mir zur Vorbeugung definitiv in Zukunft welche hin hängen. 👍

Empfehlenswert, auch fürs Büro!

Wir bestellen bei biohelp immer Nützlinge für unsere Büropflanzen. Die Handhabe ist simpel und wird gut erklärt, auch bei Fragen ist das Team sehr kompetent und bemüht. Die Mitarbeiter:innen kennen die Produkte und wissen, welche Nützlinge und welche Mengen benötigt werden. Der Bestellvorgang und die Lieferung ist unkompliziert.

gute Produkte, schneller Versand

Versand und Lieferung erfolgte wie angekündigt pünktlich und schnell, in den heißen Sommermonaten auch entsprechend gekühlt. Die Schlupfwespen kamen in einem guten Zustand an und haben uns bei der Bekämpfung der Motten sehr geholfen. Webseite, Zahlungsabwicklung alles so wie es sein soll. Weiter so.

Unser Beitrag zu einer gesunden Natur- so easy gemacht!

Online Shop ist sehr übersichtlich zu bestellen Anregung : Bitte Erinnerungs-SmS oder e Mail einrichten für ausverkaufte Produkte wie zB Hummelvölker oder Wildbienen Sehr fachlich und freundliche telefonische Beratung. Kauf Empfehlung! Unbedingt empfehlenswert und ein Beitrag für unsere Kinder und Jugend die ebenso in einer biologisch gesunden Umgebung aufwachsen möchten. Das ist jeden Euro wert!

Antwort von biohelp Garten & Bienen

Das ist ja eine tolle Begrünung auf dem Foto, Bravo! Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Rückmeldung und Anregung! Bei weiteren Fragen helfen wir gerne jederzeit gerne!
Ich kaufe seit Jahren bei Biohelp Garten & Bienen ein, weil ich so die Pflanzen und Bäume in unserem Dachgarten optimal pflegen kann. Die Erklärungen, wie man Schädlinge umweltschonend bekämpft, sind sehr gut und die Anwendung ist erfolgreich.
Hat alles gut geklappt,blöderweise kam am Tag nach der Bestellung eine Marienkäferfamilie des Weges u hat alle Läuse bis zum Eintreffen der Lieferung verspeist.... naja hab ich halt eine neue Generation in die Freiheit entlassen,vielleicht finden sie den Weg im nä Jahr zu uns retour :-)
Trotz echt ärgerlicher Schwierigkeiten mit der Zustellung der Post wurde eine sehr kulante und für mich zufriedenstellende Lösung gefunden. Danke. Jetzt hängen 2 Boxen mit Schlupfwespen gegen die Reiswanzen gut in meinen Tomaten. 👍
Die Befragung ist etwas zu früh um ein abschließendes Urteil abzugeben, aber: ich glaube, dass die Wollläuse von den Käfern tatsächlich bekämpft werden, zumindest werden es nicht mehr. Die Larven der Marienkäfer hab ich in der Box nicht gesehen, keine Ahnung ob die auch was werden. Die Lieferung hat geklappt, insgesamt eher hochpreisig, aber wenns wirkt...

Antwort von biohelp Garten & Bienen

Vielen Dank für Ihre positive Ersteinschätzung! Wir wünschen gute Ergebnisse und wieder glückliche, lausfreie Pflanzen!
G G
Gunther G.
Wien

Was für ein tolles & natürliches Produkt …

Was für ein tolles und natürliches Produkt gegen "Küchenschaben" oder wie auch immer das Zeugs heisst! Hilft SUPER. Ist zwar nicht günstig - aber lieber 1 x etwas mehr für etwas wirksames als 5 x billig für Schrott zaheln, oder! Danke!
Wir haben Fallen für die Kirsch-essigfrucht- fliegen gekauft, sie nach Vorlage befüllt und haben wirklich wesentlich weniger befallene Früchte, als auch volle Fallen. Wir haben mehrere Bäume und haben nur auf 2 Bäumen die Fallen verwendet und man merkt es sehr deutlich
Superschnelle Lieferung! FETTES PLUS: Cool-Pack in der Packung Gibt es eine Möglichkeit Euch die Packs zurück zu schicken? Würde es Ressourcen schonender finden. :) LG aus der Oase
A N
Anis N.
Regelmäßig Info welche Maßnahmen aktuell sinnvoll ist, ist eine Super Sache! Die Bestellungen funktionieren online problemlos und schnell Ob die Bekämpfung der grünen Reiswanze tatsächlich funktioniert kann ich schwer beurteilen. Leider habe ich -trotz Einsatz von Nützlingen- aktuell sehr viele im Garten
Wir haben die Nematoden auf unserem Rasen ausgebracht und tatsächlich sind sehr viele Engerlinge dadurch verendet. Sollen wir im März nächstes Jahr diesen Vorgang wiederholen? Vielen Dank und Grüße Marlies Melk
E N
Eveline N.
Nachdem nur ein kleiner Teil der Schlupfwespen lebend angekommen ist, kann ich die Wirkung nicht beurteilen. Heuer hatte ich bis jetzt noch kein Problem mit der Grünen Reiswanze, die Tomaten gedeihen sehr gut. Aber im Vorjahr war es erst im Spätsommer ein großes Problem mit vielen Reiswanzen.
Die gelieferten Nützliche waren alle wohlauf und sind gleich an's Werk gegangen, wir haben immer für genug Feuchtigkeit gesorgt und alle befallenen pflanzen mit Tüll abgedeckt. Nach 10 Tagen entdecke ich noch immer einzelne auf den Pflanzen.

Antwort von biohelp Garten & Bienen

Herzlichen Dank für die gute Rückmeldung, und auch dass Sie auf genug Feuchtigkeit denken. Jetzt drücken wir weiterhin die Daumen und wünschen gutes Gelingen!
Die kompetenten Miteinander! Die ungehalten online Käufer, ich wurde sehr kompetent beraten und die Onlinekäufer meinten, jetzt kaufe ich online und muss trotzdem warten und waren zu mir und zu ihren Mitarbeitern sehr ungehalten unfreundlich!

Antwort von biohelp Garten & Bienen

Wir danken für Ihren Rückmeldung und freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und wünschen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Ich mit ihrem Service sehr zufrieden. Habe Anleitung und Tip's erhalten die mir sehr geholfen habe. Ich werde mich wieder an Sie wenden wenn es Probleme mit den Maikäferlaeven gib. Liebe Grüsse RENATE

biohelp Garten & Bienen

biohelp Garten & Bienen ist ein innovatives Unternehmen, das auf eine über 25-jährige Erfahrung zurückgreift. Bis Ende 2015 eingegliedert in die biohelp GmbH, können wir seitdem als eigenständiges Unt...