Das umfangreiche Angebot im Webshop und die genaue hilfreiche Beschreibung der Angebote sind kaum mehr zu verbessern. Die Möglichkeit zur Vorbestellung hat mich in meinem Zeitplan 2023 sehr geholfen und vorangebracht. Die Ware wurde ab Versand schnell geliefert, war gut verpackt und entsprach genau der Bestellung. Die Versandkosten waren angemessen und schmerzfrei.
Mit der vorherigen Lieferung der Tyron Raubmilben vor ein paar Jahren wurde exakt das erreicht, was versprochen wurde - die erfolgreiche Bekämpfung und Dezimierung der Pockenmilben in unserem Garten und Weinberg.
Diese Bestellung habe ich an den vielen Obstbäumen und auch einem Walnussbaum angebracht, die gelegentlich von Spinn- und 2023 von Pockenmilben (das Walnussbäumchen) befallen waren.
hallo liebes Team, ich habe bei den 2 letzten Bestellungen jeweils Fragen bzw Datumsvermerke (wegen Nützlingen) in die betreffende Zeile eingetragen, die jeweils NICHT beantwortet bzw berücksichtigt wurden. Im ersten Fall kam die Antwort nur auf explizite Nachfrage (zu 2 nicht bestellbaren Produkten, wo der Warenkorb nicht funktionierte). Im 2. Fall wurden die Nützlinge 1 Woche zu früh geliefert, obwohl niemand daheim war. Das hat mich etwas enttäuscht, denn die Kommentar-Spalte ist ja nicht per Gaudi zum Ausfüllen! Bitte das nächste mal vor dem Versand darauf achten. Danke! Produkte per se aber einwandfrei von aussen betrachtet (hoffe die Nützlinge haben die lange Zeit ungekühlt auch überdauert, kann ich noch nicht beurteilen, ob sie gewirkt haben).
Der Produktkatalog ist für Hobbygärtner*innen eine tolle Unterstützung, wenn man gewisse Produkte braucht.
Apfelwickler biologisch bekämpfen, dafür fand ich hier ein sehr gutes Mittel.
Einer meiner Lieblingsshops
Super benutzerfreundlich, nur das Bildvergrößerungstool stört etwas, hindert am Scrollen - man muss dann eben mit der Maus nach rechts.
Zahlung etc. ist extrem einfach!
16.11.2023
Super einfach und perfekte Erklärung (v.a. was womit zusammen verwendet werden kann)! Top auch für den "nicht-pro".