biohelp Garten & Bienen Webshop- Logo - Bewertungen

biohelp Garten & Bienen Webshop
Bewertungen:

743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 018 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
biohelp Garten & Bienen Webshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sobald die Ware verfügbar war, rasche Lieferung. Ware selbst mit wirklich gutem Infomaterial, Verpackung wirkt achtsam und hochwertig. Eine Mail, die mich über derzeit längere Lieferzeit informiert hätte, wäre wünschenswert gewesen. Habe das erst später beim Produkt gesehen. In diesem Fall war ich froh über die Verzögerung, weil es zu kalt war/ist für die Ausbringung der Nematoden. Aber Info wäre gut gewesen. Aber alles in allem absolut empfehlenswerte Firma.
BM

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich wäre der Einsatz von Nützlingen sehr effektiv. Leider ist dieser Shop nicht um Qualität bemüht. Der Versand dauert bis zu 2 Wochen. In ein und derselben Charge Raubmilben sind Tütchen dabei, die keine bzw. nur vereinzelt Milben enthalten. Eines Schädlings plage, ist vorprogrammiert, da man sich auf den nicht gegebenen Schutz verlässt. Ich empfehle die Tütchen regelmäßig mit einem Mikroskop zu kontrollieren, und alle zwei Wochen zu erneuern oder eine andere Bezugsquelle zu finden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für biohelp Garten & Bienen Webshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zustellung grad noch gut gegangen

Zustellung am Tag vor einem verlängerten Wochenende ist grad noch gut gegangen, da der Bote, der beim 1. Versuch nicht angeläutet hat, ein 2. Mal kam, dann zwar auch nicht läutete, aber den Postkasten fand. Die Tierchen waren vital. 😊
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon mehrere Jahre zuvor hat aus diesmal alles hervorragend geklappt - Bestellung , prompter Versand, Verständigung zum Spritzzeitpunkt und vorallem die ausgezeichnete Wirkung . Mein Obstgarten ist nahezu Apfelwicklerfrei !!!
Bewertung melden
RJ
Rudi J.
Stuttgart
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde zwischen Menge zum Verkauf anbieten. Ich habe lange überlegt ob ich überhaupt bestelle, weil ich Nematoden für ca 25 qm gebraucht habe. Ich musste zu viel kaufen und teilweise Geld+ Produkt verschwendet.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut strukturierte Seite, hervorragende Beschreibung welches Produkt für welches Problem. Sehr rasche Lieferung von Nützlingen welche sehr gut verpackt sind. Gerne wieder! 👍
Bewertung melden
HR
heinrich r.
St.Martin
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin schon länger Kunde von biohelp und habe schon mehrere Madexprodukte gegen den Apfelwickler bezogen. Ich bin mit der bisherigen Abwicklung immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
EL
Elisabeth L.
Bad Goisern
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung - Lieferung super geklappt. Die Bambus Röhrchen werden von den Wildbienen sehr gut angenommen, freuen sich über die Vergrößerung.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles perfekt. Wie sich das Produkt auf meine Tomaten auswirken wird, kann ich erst im Herbst beurteilen.
Bewertung melden
RL
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diesmal hat es mit der ital. Post nicht funktioniert. Da wurde sofort von Seiten der Mitarbeiter Biohelp intervenieren.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
danke für die Sendung, habe schon die erste Verteilung der Nemotoden vorgenommen, nun heißt es abwarten auf den Erfolg.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat problemlos geklappt, der Shop für die Abholung der Ware in Simmering ist sehr schwer zu finden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Homepage, leichter Bestellvorgang, Vorankündigung der Lieferung per Mail - es passt einfach alles
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Überzeugend

Übersichtlicher Bestellprozess, gute Beschreibung der Produkte, pünktliche Lieferung, Nützlinge in gutem Zustand
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlich, informativ, kompakt - bei einem großen Sortiment

Übersichtlich, gute Einteilung in Kategorien, viele nützliche Informationen in kompakter Form. Tolles Sortiment.
Bewertung melden
AA
Andrea A.
Feldkirchen b. Graz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Habe Marienkäfer Larven bestellt, weil meine Sträucher im Garten Läuse hatten. Schnelle Lieferung! Wirklich top!
Bewertung melden
Antwort von biohelp Garten & Bienen Webshop
06.05.2024
Vielen Dank für diese gute Bewertung! Wir drücken die Daumen, dass die Marienkäfer schnell wirken! Mit freundlichen Grüßen, Ihr biohelp Garten & Bienen Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Post die erste Zustellung verschlampt hat, sind heute die Helferlein gut angekommen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen. Werde bei Bedarf wieder ordern. Dankeschön für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das alles unkompliziert zu bestellen war und ich das ich alles schnell gefunden habe.
Bewertung melden
MR
Marcel R.
Attnang
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schon oft bestellt und werde es immer wieder tun

Schon oft bestellt. Immer alles sehr schnell und die Nematoden wirkten sofort.
Bewertung melden
GW
Gabriele W.
Salzburg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Onlineshop, sehr rasche Lieferung, Produkt entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Danke für die rasche Lieferung.
Bewertung melden