Jalousiescout.at

1.282 Bewertungen insgesamt

Gut

1.282 Bewertungen seit 14.11.2024

Zertifiziert seit: 14.11.2024
jalousiescout.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und passgenaue Produktqualität. Die einfache und schnelle Montage wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als ausgezeichnet beschrieben. Darüber hinaus werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der unkomplizierte Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website geschätzt. Auch die Montageanleitungen werden oftmals als hilfreich empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit Paketdiensten. Manche Kunden bemängeln die Material- oder Verarbeitungsqualität einzelner Produkte. Unklare oder unvollständige Montageanleitungen werden ebenfalls angesprochen, ebenso wie gelegentlich lange Reaktionszeiten oder fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice.

ErfahrungenJalousiescout.at

T P
Teddy P.

Insgesamt gute Qualität

Bestellprozess und die Lieferung funktionieren gut und schnell. Die Qualität des Insektenschutzgitters ist gut. Sehr genaue und ausführliche Montageanleitung liegt bei. Eine Schwachstelle stellen die Haltehacken die bei mir ungefähr alle 2 Jahre abbrechen obwohl meine 3 Gitter meistens im Sommer 1x runter und im Winter 1x rauf bewegt werden. Es braucht einen stärkeren Wind (keinen Orkan) und es kann passieren, dass auf einer Seite die Spitze des Hackens abbricht. Um einen neuen Hacken zu bekommen muss man ein ganzes Set von Ersatzteilen kaufen was ca. 17€ inkl. Versand kostet ☹. Von dem Set braucht man alle anderen Teile nicht. Es wäre kundenfreundlicher gleich 2 Hacken pro Seite beizulegen oder sie separat zu verkaufen. Positiv möchte ich den Kundenservice erwähnen der alle Fragen prompt beantwortet. Was mich leicht erstaunt hat ist der Preisanstieg in 4 Jahren um 48%.
Horst M.
Wien

Kann ich empfehlen

Für mich ist die Webseite einfach zu bedienen und übersichtlich. Der Versand nach einer Bestellung erfolgte in meinen Fall innerhalb von zwei tagen. Artikel wie beschrieben, Neu und Funktioniert. Leider stellte sich ein Garantiefall ein. Auf Grund Überlastung und sicher wegen Urlaub erhielt ich keine Antwort auf meine E-Mail und Retoure-Antrag. Nach mehr als einer Woche machte ich einen kurzen Anruf mit Rückruf Wunsch, auf das wurde sehr schnell reagiert und mir wurde ganz schnell geholfen und ein Ersatz zugesendet. Somit ist alles OK und empfehle hier gerne Jalousiescout.

Alles hat sehr gut geklappt, von der Lieferung bis zur Montage.

Habe die Lieferung rasch erhalten, und habe die Jalousie noch am selben Tag montiert. Die Montage war einfach - (aber wenn jemand auf die Montageanleitung angewiesen ist, lässt diese Anleitung zu wünschen übrig. Statt die wenigen notwendigen Schritte einfach zu beschreiben werden viele Nebensächlichkeiten beschrieben - zum Beispiel dass man ein Zugseil an der Jalousie anbringen kann, um die Jalousie ein Stockwerk höher zu ziehen.)

Grundsätzlich in Ordnung

Grundsätzlich ist die Qualität nicht hochwertig aber für den Preis durchaus in Ordnung. Die Jalousien sind passgenau gefertigt, der Bestellprozess ist einfach und selbsterklärend. Die Homepage funktioniert einwandfrei! Leider war bei mir eine Seitenführung defekt (siehe Bilder), so dass die Lamellen an der defekten Stelle immer hängengeblieben sind. Ich musste die Seitenführung ausbauen und durch eine andere passenden Seitenführung einer alten Jalousie ersetzen. Deshalb meine Bewertung mit "nur" Befriedigend. Bei den anderen bestellten Jalousien funktionierte alles entsprechend gut, wobei manche Ausstanzungen der Lamellen etwas rau sind und die Lamellen dadurch manchmal auch leicht hängen bleiben, was man aber durch einmalige Betätigung der Kugelkette (auf und ab) beheben kann.

Antwort von Jalousiescout.at

Lieber Jalousiescout Kunde, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service oder unseren Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Um Ihr Anliegen besser zu verstehen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Bitte wenden Sie sich an unseren Jalousiescout Kundenservice, damit wir die Details Ihres Falls besprechen können. Gemeinsam finden wir sicher einen Weg, das Problem zu beheben. Ihr Jalousiescout-Team

Jalousienscout ist perfekt Lieferdienst nicht zu empfehlen

Jalousienscout ist perfekt, der lieferdienst unter aller sau. Statt 3 Paketen bisher nur eins erhalten . Die anderen 2 sind irgendwo . Zum kotzen einfach. Bei vorheriger bestellung gleiches problem. Der Fahrer ist unter aller sau. Adresse ist richtig, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Aber 6. Stock mit Aufzug dauert zu lang

Super Kundenservice

Sehr rasche Lieferung, ein unschlagbares Angebot und nirgendwo günstigerer Preis für Klemmmarkise, Leichtes zusammenbauen und Montage und alles entspricht der Beschreibung. Bei Anliegen/Fragen wird auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen, sehr kompetent und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!!!
A H
Andreas H.

Leider funktionieren die Filter bei der Auswahl nicht gut!

Leider funktionieren die Filter in Bezug auf die Plissees nicht optimal. Das besonders dann wenn es z..B. bei bestimmten Kriterien nur wenige Designs oder Farben gibt. Die Art des Plissees wird auch beim Wabenplissee in der Bestellbestätigung nicht angeführt. Die Ware der letzten Bestellung war aber sehr zufriedenstellend. Die Abwicklung der Bestellung ebenfalls. Daher kann ich die weiteren Fragen schon beantworten obwohl ich die 2. Bestellung noch nicht erhalten habe.

Antwort von Jalousiescout.at

zuerst war ich begeistert dann entäuscht.. ich hatte drei jalousien bestellt..ware war perfekt aber ich habe bei einer die schnur zu kurz abgeschnitten..ich habe beim kundendienst gefragt ob ich eine neue schnur bekommen kann .nach 4 wochen sagte mir dann der kundendienst nein das geht nicht..ich musste also nochmal eine ganze jalousie bestellen..kulanz sieht anders aus..obwohl werbung damit gemacht wird wenn man sich vermisst gibt es eine neue..für eine ersatzschnur reicht rs dann wohl nicht

Antwort von Jalousiescout.at

Lieber Jalousiescout Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer bestellten Jalousien zunächst sehr zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie im Anschluss eine enttäuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Bitte entschuldigen Sie die lange Bearbeitungszeit Ihrer Anfrage. Aufgrund unserer Hochsaison kann es derzeit leider zu längeren Antwortzeiten kommen. Zu Ihrer Anfrage bezüglich einer Ersatzschnur möchten wir erläutern, dass bei unseren Jalousien das Seilsystem nicht separat ausgetauscht werden kann. Aus diesem Grund mussten wir Ihren Wunsch nach einer einzelnen Ersatzschnur leider ablehnen. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen jedoch noch einmal. Bitte wenden Sie sich hierfür an reklamation@jalousiescout.de, damit wir Ihren Fall erneut bewerten können. Ihr Jalousiescout-Team
H E
Helmut E.
Die Produkte gefallen mir und die Lieferung ist immer schnell. Leider war dieses Mal der einschütterungssensor ausverkauft und die musste ich woanders besorgen. Aber sonst alles top
Hatte einen defekten Jalousienmotor. Kommt extrem selten vor. Neuer Motor wurde ohne Probleme auf Kulanz und ohne zusätzliche Kosten getauscht. In heutiger Zeit sehr selten dass eine Firma auf Kulanz dem Kunden entgegenkommt. Jalousienscout 3x Top!
Ich bin hellauf begeistert! Passt perfekt, tolle Qualität, einfach zu montieren! Ich brauche noch ein zweites Rollo für ein weiteres Dachflächenfenster und das bestelle ich 100 %ig wieder bei euch! Danke!!!!

Volle Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung, gut verpackt, stabiler Rahmen, tolles Netzt, passt genau, schon das 2 bestellt, das andre nach 2 Jahren immer noch in Topzustand, volle Kaufempfehlung!
Super Tolles Produkt. Genaue und Deteilgetreue Anleitung zum kürzen und Montieren.Lesen, genau nachmachen und fertig. Bombe. Überlege schon weitere Produkte zu kaufen.
Das Produkt und die Lieferung ist ausgezeichnet. Aber auf Rückfragen (wann ist Artikel wieder lieferbar, gibt es ein Abdeckung nach oben) bekommt man überhaupt keine Antwort. Und was auch ein wenig verwirrend ist- gekauft habe ich bei Jalousiescout, der Lieferschein ist aber von einer Fa. Schoenberger. Wer ist jetzt mein Geschäftspartner?

Antwort von Jalousiescout.at

Lieber Jalousiescout Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Aktuell befinden wir uns in der Hochsaison, wodurch es sowohl am Telefon als auch bei der Bearbeitung von E-Mails zu längeren Wartezeiten als gewohnt kommen kann. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Dennoch kann die Bearbeitung derzeit etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen als üblich. Wir bitten Sie hierfür um Verständnis und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Jalousiescout-Team
Wenn die Eckverbindungen aus Metall wären, und nicht aus Plastik, hätte ich 5 Sterne vergeben. Beschreibung zum Zusammenbau lässt zu wünschen übrig. Nicht nur Bilder sondern auch ein wenig Text wäre sehr hilfreich. Ansonsten finde ich diesen Insektenschutz ganz OK.
Sehr genau gefertigt. Gut verpackt und schnell geliefert. Einzig die Verriegelung unten in den Führungsschienen war anfangs gewöhnungsbedürftig. Aber funktioniert super. Sind sehr zufrieden. Preis war auch sehr gut.
Die Qualität passt, wir konnten den Stoff unserer Innenrollos gegen Verdunkelungssoff problemlos tauschen. Die Anleitung könnte leichter leserlich und nachvollziehbarer gestaltet werden. Letztlich war die Montage selbsterklärend.
M G
Mayer G.
Habe die Rollos heute bekommen kann aber erst nächste Woche montiert werden. Einzig nervig war das ich eine Bewertung abgeben soll obwohl ich die Rollos noch nicht erhalten habe.
Horst M.
Wien

Kurze reaktionszeit nach der Bestellung und den Artikel scgnell versendet. Sehr gut Verpackt und Artikel wie beschrieben. Vielen Dank und gerne wider!
M O
Manfred O.

Kommunikation

Der Versand ist in Ordnung,. Preis Leistung ist auch okay. Die Kummunazion funktioniert einfach nicht nach mehreren Emails bekomme ich keine Antwort. Habe falsche Bodenschiene bekommen o. Bestellt, Bräuchte eine 8mm hohe Schiene für Insektenschutzrollo. Ferstehe ich nicht das ich keine Antwort bekomme.?

• +4314420082
  • jalousiescout.at
  • service@jalousiescout.at
  • Hohenschäftlarn, DEU

Hallo und herzlich willkommen. Jalousiescout.at ist ein Onlineshop der Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG. Wir sind ein florierendes, dynamisches Familienunternehmen in 4. Generation aus ...