Samen Schwarzenberger GmbH

3.311 Bewertungen insgesamt   860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die prompte Zustellung der Ware hervor. Die kompetente und freundliche Beratung wird häufig als herausragend empfunden. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere des Saatguts, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Die Bestell- und Versandabwicklung wird als reibungslos und unkompliziert beschrieben. Zudem wird die Freundlichkeit und der sympathische Umgang des Teams von den Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bewertet. Einige Kunden berichten von Problemen oder Lob bezüglich der Verpackung und Zustellung der Ware.

ErfahrungenSamen Schwarzenberger GmbH

Kleiner Garten mit viel Schatten. 1kg Poa Supina 80% 👍🏼

Knapp 100m2 Rasenfläche neu angelegt mit Poa Supina 80%. Viel Schatten im Garten, ca 15m2 die keine direkte Sonne abbekommen. Nach 10 Tagen die ersten feinen Halme, nach 20 Tagen überall gleichmäßiger Wuchs. Nach 25 Tagen erster Schnitt bei ca 10cm Halmlänge. Jetzt nach 33 Tagen und dem 5. Schnitt auf ca 30mm Höhe habe ich einen gleichmäßigen dichten Rasen mit dicken Halmen. Die gartenecke die nie direkte Sonne abbekommt ist noch nicht ganz so dicht aber trotzdem schon sehr gut gewachsen für die Verhältnisse. Ergebnis nach ca. 1 Monat. Klare Empfehlung für schattige Rasenflächen, schöner dichter und sattgrüner Rasen den man schön kurz halten kann und der stabil ist. 10/10👌🏽

einfach, individuell und schnell

Wir haben hinter dem Haus seit Jahren ein Problem mit einem kleinen Rasenstück. Sehr schattig.Sehr nass. Ich finde die Vorstellung faszinierend, dass man für genau diese Situation – und zusätzlich abgestimmt auf die geografische Lage – eine individuelle Samenmischung erstellen kann. Deshalb habe ich es jetzt ausprobiert. Konfiguration, Bestellung und Lieferung haben extrem einfach und schnell funktioniert. Jetzt bin ich schon gespannt, wie sich der Samen dort hinten unter diesen schwierigen Bedingungen in der Praxis bewährt.

Super Texte

Also, ich finde ja die persönliche Ansprache lustig und richtig gut. Sei es die Bestellbestätigung oder die Sendungsverfolgung. Ein paar lustige Worte drin und man fühlt sich abgeholt mit einem Lächeln im Gesicht. Klasse. So etwas hätte ich gerne in manchem tristen Büroalltag. Ihr seid klasse👏 Ob das Material so gut ist, wie es beschrieben ist, wird sich erst noch zeigen. Wir gehen aber davon aus 🤗

Sehr zufrieden 😃

Ich habe mir für meine Koppel eine individuelle Samenmischung konfiguriert. So eine Möglichkeit findet man selten. Die telefonische Beratung war sehr aufschlussreich und der Berater sehr freundlich. Ausgesät ist, jetzt warte ich auf das Wachstum.

Sehr zu empfehlen

Rasendünger und Nachsaat seit Herbst 2025 benutzt, Rasen jetzt schon super runderneuert. Sommerdünger kommt jetzt drauf. Bereits bei Familie und Nachbarn empfohlen. Kundenservice schnell und aussagekräftig.

Poa Supina 95%

Ich werde die Poa Supina in meinen Bestandsrasen einbringen. Eine Anzuchtschale habe ich breites gezogen und der wenige Samen den man benötigt ist top aufgegangen! Top Samen, super Qualität!

Alles bestens

Die lieferung ging schnell, der kontakt war super, man konnte fragen stellen und diese wurden schnell beantwortet. Saatgut geht super schnell auf. Nur Zu empfehlen.

Einfach nur perfekt.

Super schnelle Lieferung. Richtig gut verpackt. Artikel hoch wirksam und gut zu dosieren. Einfach perfekt. Fünf Sterne reichen hier nicht aus.

Hirsebekämpfung

Ich habe es vor ein paar Tagen erst angewandt. Aber ich kann schon sagen, dass die Hirse nicht mehr wächst. Ich bin zuversichtlich, dass sie demnächst verschwindet.
Habe den Sommerdünger verwendet. Im Moment sieht der Rasen gut aus. Die nächste Hitzewelle wird zeigen, wie gut der Rasen zurecht kommt.
Meine Frau Monika war bei Ihnen im Geschäft in Völs und wurde bestens beraten. Die Lieferung ging schnell, die Hompage und Sendungsverfolgung sehr gut. Jetzt müssen nur noch die Samen aufgehen.
Sehr schnelle Lieferung, gute Ratschläge, mit Resultat sehr zufrieden. Die Website ist für Erstbesteller etwas verwirrend. Ich bestelle bereits das zweite Jahr, meine Töchter das erste mit meinen Know-how
Kompete Beratung. Vor einer Woche die Rasenerde und Rasensaat ausgebracht, und jetzt kommen die ersten Sprösslinge.
K Z
Karl Heinz Z.
Die Produkte für Rasenpflege/Dünger sind sehr gut. Die Beschreibung und Newsletter dazu ebenfalls. Ware kommt sehr gut verpackt und mit kurzer Lieferzeit an. Fazit: Preis und Leistung sehr gut. Wir bleiben gerne als Kunde. GLG
Habe zusätzlich zur korrekten Lieferung ein Paket erhalten, das für einen anderen Kunden gedacht war. Daraufhin brauchte es zwei Anläufe bis ich das korrekte Rücksendeetikett bekommen habe. Für den Aufwand hätten sie sich ruhig etwas dankbarer zeigen können. Dann hab ich auch noch zwei Zahlungsinformationen über Klarna bekommen, Produkt und Versandkosten sind separat verrechnet worden. Also organisatorisch ist Luft nach oben. Produkt selbst hat eh gepasst

Perfekt für die Rasenpflege

Super Rasensamen ! Super Beratung ! Schneller Versand und hochwertige Produkte so wie man sich das wünscht.

Nur zu empfehlen

Ich habe bei Samen Schwarzenberger die besten Tipps bekommen. Personal sehr geduldig, freundlich und hilfsbereit. Lieferung top.
In der Beschreibung des bestellten Saatgutes stand, das das Produkt in Granulatform daher kommt. Ich hätte das halb erwartet, das es ummantelt sei, was nicht der Fall war. Schade.
Zu frühe Nachfrage ich kann die Samen nicht zwei Wochen nach der Sendung bewerten. Ich weiß daher nicht, was diese Anfrage soll und fühle mich davon belästigt. In ein paar Monaten können Sie gern noch einmal nachfragen aber bislang könnte ich allerhöchstens den Dienstleister bewerten, der das Paket gebracht hat. Eine Anmerkung hätte ich noch. Es wäre gut, wenn die Dosierung auch für die Mischung inkl Dünger angegeben worden wäre. Ich musste so doch sehr pi mal Daumen berechnen und habe mehr verbraucht, als vorgesehen.

Klasse Firma

Schnelle Lieferung, schöne Verpackung, guter Samen. Jetzt grünt unser Mikroklee :)