shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at

67 117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten747 312 Bewertungen insgesamt

30.05.2024
Ich kaufe seit Jahren immer wieder bei ShopApotheke und bin sehr sehr zufrieden. Sowohl mit der viel altes Angebot, als auch mit der telefonischen Unterstützung (die habe ich eher selten nötig, aber wenn, funktioniert sie toll) als auch mit der Lieferung. Diese erfolgt in der Regel innerhalb von 3-4 Werktagen; sollte sich die Lieferung aus irgendeinem Grund verzögern (Produkte ist nicht lagernd) wird man sofort verständigt (aber auch das kommt sehr sehr selten vor!).
DF

01.02.2024
Inkassobürobrief erhalten. Davor kamen niemals Mahnungen und vor allem wird die Originalrechnung verweigert. Die Bestellung nicht nachvollziehbar. Das Inkassobüro pumpt eine angebliche Bestellung, welche nicht nachvollziehbar ist, durch angebliche Gebühren auf den dreifachen Preis und droht mit Zinsen. Shop Apotheke schickt den Kunden bei Klärungsanfragen in den Kreis. Eine Stelle schiebt es auf die andere. Der Kunden wird gezwungen etwas zu bezahlen was er nie bestellt hat, oder rechtliche Schritte einzuleiten. Ich bestelle viel online, aber derartiges ist mir noch niemals passiert. Daten werden offenbar missbräuchlich verwendet. Nie wieder!

Bewertungen für shop-apotheke.at

06.10.2024
Das Paket wurde mit GLS geliefert. Der Kurier hat dem Zettel auf das Haupttor der Anlage gepackt -hat gar nicht versucht in die Wohnung zuzustellen. Das Paket musste ich dann in einem Handyshop kilometerweit abholen. Bitte einen guten Zusteldienst verwenden.
RS
Rose S.
Seekirchen am Wallersee
17.10.2024

Gutes Sortiment, rasche Lieferung, Zahlungsabwicklung perfekt

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Shop Apotheke. Lieferung und Bezahlung haben bisher immer einwandfrei funktioniert. Preise sind hier im Vergleich günstiger. Zudem ist das Sortiment recht umfangreich. Werde auch weiterhin bei Shop Apotheke bestellen.
BK
07.10.2024
Mein Paket ist zerrissen angekommen und meinePulver gingen verloren.Hatte ein sehr freundliches Gespräch mit einer netten Dame,die mir neue Packungen kostenlos zukommen ließ. Nochmals vielen Dank.Heute etwas telefonisch zu klären ist nicht mehr so einfach.
13.10.2024

Sehr empfehlenswert!

Von der Übersichtlichkeit der angebotenen Produkte, über Bestellung, rasche Lieferung in guter Verpackung, bis zu diversen Zahlungsvarianten und auch wichtig die Verständigung vom Erhalt des Rechnungsbetrages fällt mir nichts ein, was besser sein könnte.
16.10.2024

Lieferung

Es ist leider nervig, dass die Lieferungen gesplittet werden und dann 3 bis 4 Pakete bekommt. Erstens ist das nicht sehr klimafreundlich und zweitens ist man nicht immer zu Hause. Dann muss man wieder recherchieren, wo das Paket gelandet ist
War immer zufriedener Kunde dann aber hat man mich verärgert! Es wurde ein wichtiges Medikament nicht nach Österreich geliefert (Rezept war natürlich vorhanden!). So bin ich abgewandert, da und dort muss ich halt wieder zurückkommen! Leider
UM
Ulrike M.
Haselsdorf-Tobelbad
vor 10 Stunden

Shop-Apotheke ist eine super Online-Apotheke.

Die Shop-Apotheke ist für mich z.Zt. die beste Online-Apotheke: sie hat ein Riesenangebot an Produkten mit sehr guter Inhaltsbeschreibung, Service, Verpackung und Lieferung sind super, vor allem seit die Post mit Hermes zusammenarbeitet.
18.10.2024
Äußerst günstiger Preis, einfache Bestellung und Bezahlung. Ein Stern Abzug aufgrund der langen Lieferzeit. Für Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetika und dergleichen ist das in Ordnung. Aber echte Medikamente werden schnell gebraucht.
07.10.2024

Sehr schnelle Lieferung

Nach einer Woche Verzögerung und einer telefonischen Nachfrage gings dann megaschnell mit der Lieferung. Bei meinen vorigen Bestellungen war immer alles bestens, also ist halt einmal nur langsamer gewesen. Dafür passt immer alles!
GF
Günther F.
Salzburg
12.10.2024
Gute Übersicht, alternative Produktvorschläge, ansprechendes Layout. Hilfreich wäre eine Möglichkeit, vorhergehende Bestellungen hochladen oder kopieren zu können, um nicht jedes Mal wieder die gleichen Artikel suchen zu müssen.
JR
Josef R.
Leoben
12.10.2024
Schnelle Lieferung mit Post funktioniert gut. Ansonsten gutes Preis/Leistungsverzeichnis! Es werden auch Anfragen und seltene Reklamationen zeitnah beantwortet. Es fällt mir kein negatives Ereignis mit der Shop Apotheke ein.
UM
Ulrike M.
Haselsdorf-Tobelbad
10.10.2024

Shop-Apotheke hat seine Lieferzeiten sehr verkürzt!

Meine Bestellungen werden sofort bearbeitet und innerhalb von 2-3 Tagen (früher bis zu 7 Tagen) habe ich die Produkte im Hause. Die Lieferzeiten haben sich - seit Zusammenarbeit mit Post und HERMES - sehr positiv verkürzt.
10.10.2024
Wie immer! Sehr schnelle Auftragsabwicklung, höflicher Umgangston. Erstmals war bei der letzten Lieferung ein kleiner Fehler, eine Entschuldigung und eine genauso rasche Ersatz-Lieferung erfolgte. Unbedingte Empfehlung!
05.10.2024
Weil alles was ich bestellt habe rasch und ohne viele fragen punkto Rechnung problemlos geliefert wird. Da ich unter Arthrose leide kommt mir die Shop Apotheke sehr gelegen. Danke für das tolle Service. Elisabeth H.
GA
04.10.2024
Preise sind super, extrem schnelle Lieferung. Nur in den Schachteln sollte Füllmaterial sein, denn Flaschen nur mit Überkarton in eine große Schachtel verpacken, find ich nicht gut. Aber sonst alles wirklich bestens
EH
Elfriede H.
Lustenau
Alles geht sauber und schnell, jedoch fehlt mir das eine oder andere Produkt, z.B. B12 als Lutschtablette. Charantea Kps. usw. Sie sollten dafür sorgen, dass das wieder in den Handel kommt. Sie haben die Macht!!!

Kompetenter Kundendienst

Das ursprüngliche Paket wurde aus mir nicht bekannten Gründen nicht zugestellt. Nach Anruf beim Kundendienst wurde sich darum sehr kompetent gekümmert und die Lieferung in kürzester Zeit neuerlich veranlaßt.
17.10.2024
Einziges Manko ist, dass man nicht größere Mengen kaufen kann oder mehrere Produkte mit gleicher Wirkung. Ein Haushalt besteht doch öfters von mehreren Personen, welche unterschiedliche Produkte bevorzugen!
16.10.2024

Dringender Bedarf

Diesmal habe ich die bestellte Ware/Medikamente dringend gebraucht und daher bei Shop Apotheke bestellt. Ich wurde nicht enttäuscht: Das Päckchen ist nach zwei Tagen mit allen Produkten bei mir eingetroffen.
JS
Johann S.
Rottenmann
09.10.2024
Bestellabwickung war alles super. Paketzustellung war nicht in Ordnung. Paket wurde ohne Abstellgenehmigung einfach beim Hauseingang hinterlegt. Paket war durch Flüssigkeit halb durchnässt. Habe auch Fotos.