Bei meiner letzten Bestellung wurde der Auftrag sofort weitergeleitet und das Paket dem Transport übergeben. Aber die schnelle Abwicklung bringt wenig wenn dann die Sendung zwei Tage braucht bis sie bei der österreichischen Post ankommt. Daher frage ich warum muss eine österreichische Shop Apotheke in Holland sein? Dient das der CO2 Einsparung, wenn die Pakete erst 1000 km durch die landegekarrt werden bis sie die österreichische Post erreichen?
Wo ist da der Sinn der Sache?
In diesem Sinne empfehle ich mich als Als mit der Lieferung sehr zufriedener Kunde
HÖNISCH ALFRED
Schade, dass Shop Apotheke nachdem sie ihr Kundenservice verbessert und Missstände beseitigt hatte sich jetzt wieder verschlechterte !!!
Waren, die als sofort lieferbar angeboten, per Auftragsbestätigung zugesagt und per Vorauskasse bezahlt wurden sind dann trotzdem nicht lieferbar.
Umgehende Rückzahlung der bezahlten aber nicht erhaltenen Waren ?
FEHLANZEIGE
Traurig, dass man als langjährige Kunde, die viele TAUSENDE Euro bezahlt hat so behandelt wird.
Ich überlege ernsthaft mir eine andere Internetapotheke zu suchen
Schnelle Lieferung. Die Preise sind auch im Vergleich zu anderen Online-Apotheken meist besser. Jedenfalls was die Präparate betrifft, die ich immer wieder brauche.
Hat alles gut geklappt und die Ware war schnell verfügbar.
Bei den Spannen könnten die Preise zwar noch besser sein.
Viele Apotheker geben Stammkunden einen Rabatt!
Hab die komplette Ware erhalten, alles bestens.
Für die einen 3 Produkte ist die Rechnung hinterlegt,
doch es fehlt jedoch noch die Rechnung für das Protinpulver.
sehr schnelle Lieferung bis jetzt immer alles bekommen was ich bestellt habe bin sehr zufrieden werde wenn ich was brauche wieder bestellen der Preis ist super .
Die Sendung kommt immer später wie bei der Bestellung angegeben. Wenn 2-44 Tage steht, dauert es 5 Tage. Ist nicht schlimm, aber nicht hundert prozentig seriös.
Übersichtliche Shop-Gestaltung. Laufende Rabattaktionen - sollten noch verstärkt werden. Rasche, kompetente Abwicklung/Versand. Passt eigentlich alles perfekt.
shop-apotheke.at Kunde
07.09.2023
Ich habe für meinen schwerkranken Mann einiges bestellt und er ist leider gsnz plötzlich verstorben-ganz problemlos durfte ich das gsnze Oaket zurückschicken👍
Ich bekomme,was ich will und das zu einem sehr fairen Preis . Die Lieferung ist gut und sicher verpackt und kommt sehr schnell an .
Ich bin rundum zufrieden
Große Auswahl, Beschreibung der Produkte, ermäßigte Preise, schnelle Lieferung, dass ich die Art der Lieferung (Post) auswählen kann, Artikel aus Europa.
Ich bin schon lange Kunde der Shop Apotheke und hatte noch nie eine Beschwerde! Die Lieferung ist schnell, die Preise ok! Kann ich nur weiter empfehlen
shop-apotheke.at Kunde
Alles Bestens, rasche Lieferung, Preise okay!
Leider fehlt mir noch die Bankverbindung und ich konnte die Überweisung
noch nicht durchführen!!!!
DAnke