Bewertungen für shop-apotheke.at
Die Verpackung ist bei den letzten Lieferungen nicht gut. Keine stabilisieren der Ware, daher aufgeplatzt sind die Flüssigkeit Beuteln oder sehr beschädigt sind die Kartons, die sind oft aufgerussen und sehr beschädigt unstabile Kartons verwendet werden
Die Shop-Apotheke war meine erste Möglichkeit, NEM über das internet kostengünstig einzukaufen. Die meisten Produkte kaufe ich auch heute noch dort, weil sie eine große Anzahl von Produkten zur Auswahl haben, der lieferkostenfreie Betrag relativ niedrig ist und auch die Lieferzeiten passen.
Vepackungen nach Österreich Schadhaft
Vepackung nach Österreich mußte bei den letzten 4 Bestellungen von der Österreichischen Post "neu verpackt" werden. Durch diese nicht für den Transport auf Frachtbändern verwendete Karton werden die offenen Schachtel wieder neu mit Klebebändern geschlossen dass eine 3 Tägige Verzögerung der Zustellung erfordert.
Mit der Shopapotheke war ich zufrieden, mit der Verpackung der Medikamente allerdings überhaupt nicht. Die Kartons sind zwecks "einfachem" Falten perforiert, was zur Folge hat, dass man diese Perforierungen mit dem Finger leicht eindrücken kann. Mein Paket war mehrfach eingedrückt und man hätte leicht etwas rausnehmen können. Wir haben ausserdem im Haus einen eigenen Paketkasten. Warum die Österr. Post das Paket dort nicht deponierte, weiß ich nicht. Ich musste auf Wanderung gehen, um mein Paket in einer Sammelstelle abzuholen. Dafür kann aber die Shopapotheke nichts. Vielleicht an die Post weitergeben. Das ist kein Service der österreichischen Post! War früher nicht so. Wir waren übrigens auch zu Hause. Man hätte auch anläuten können! Zusteller hat sein Trinkgeld verpasst!
eine Frage habe ich noch. Ich habe zwei Pakete bestellt und es kam nur eines an? Nach 6542 wurde geliefert, 6600 Reutte aber nicht? Die Adresse stimmt aber? Ich würde dann sofort bezahlen. Danke. LG Sabine Wille
Waren werden immer prompt und preisgünstig geliefert.
Die Suche nach einer bestimmten Ware verläuft ziemlich umständlich, weil oftmals zuerst etwas anderes angeboten wird, statt der gesuchten Ware.
Mit der Bestellung von der Shopapotheke klappt alles super. Kann man wirklich weiter empfehlen. Aber die Versendung bzw.Zustellung durch die DPD absolut unzufrieden. Der Bote schaut nicht auf Name u.genaue Adresse. Stellt das Paket einfach bei einem falschen Haus ab. und das noch dazu vor den Haus in unmittelbarer Strassennähe. Durch mehrmaligen Telefonieren konnte von der Firma Weiss genaueres über den verbleib des Paketes bekannt werden.
Gut aber nicht die schnellsten
Grundsätzlich sind meine Erfahrungen durchaus positiv. Die Dauer von der Bestellung bis zur Zustellung könnte meiner Erfahrung nach mit anderen Online-Shops etwas schneller sein. Was mich stört ist, dass meine letzte Bestellung eineinhalb Werktage lang gar nicht bearbeitet wurde.
alles Bestens, von der Auswahl (Produkt wurde bei der shop apotheke, im Gegensatz zu einigen anderen Apotheken, angeboten) hin zur Bestellung und bis zur Lieferung - so wie es sein soll
Ich bestelle schon seit Jahren bei Shop-Apotheke und bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden! Unkomplizierte Bestellung, schnelle und pünktliche Lieferung und am Telefon äußerst liebenswürdige und kompetente Mitarbeiter!
Dieses mal ist das Päckchen ordnungsgemäß versendet worden! Es war gut zugeklebt und nicht halb geöffnet vor der Haustür abgelegt worden (wie letztes mal)
Habe es vom Postamt abgeholt, dass ist kein Problem aber ordnungsgemäß erhalten! Vielen Dank für!
Sehr zufrieden!
Ich bestelle laufend bei Shop-Apotheke, kann aber nichts beanstanden, Lieferzeit ist ganz super, Verpackung ist immer in Ordnung und die Preise sind in Ordnung
Stefanie
Ich bin seit Jahren immer zufrieden
Egal ob Medikamente oder andere Partner Produkte die Preise sind wirklich sehr gut. Manchmal sind sogar die Produkte in der Shop Apotheke günstiger als beim Hersteller selber.
Paket seit einer woche überfällig - Shop Apotheke sehr bemüht
Paket seit einer woche überfällig, trotz Urgenz. Paket wurde von Marktplatz-Partner verschickt. Shop Apotheke war sehr bemüht, trotzdem kam das Paket nie an. Ich bekam mein Geld wieder zurück.
Perfekter Onlineshop
Ich finde es perfekt, dass man über den Verlauf der Bestellung verständigt wird und eine Sendungsverfolgung gegeben ist. Der gewünschte Artikel ist termingerecht und unbeschädigt eingetroffen.
Produkte immer günstiger als in herkömmlichen APOTHEKEN vor Ort. Schnelle Lieferung. Nur mit dpd nicht zufrieden. Paket wird, trotzdem man zu Hause ist, nicht geliefert. Man muss es in einem Paketshop abholen. 10km fahren.
Die Shop Apotheke bietet faire Preise, die Lieferung erfolgt prompt und die Bezahlung über Klarna ist total unproblematisch.
Ich bestelle lfd. und sehr gerne bei Shop-Apotheke
Daher ein HOCH der Shop-Apotheke
Ich wüsste keinen Verbesserungsvorschlag die ich der Shop-Apotheke zur Verbesserung vorschlagen könnte, da die Bestellung sowie zur Lieferung nach meiner Meinung super abgelaufen ist. Daher ein HOCH der Shop-Apotheke.
Seit Jahren stets alles geklappt: Rasche, fehlerlose Lieferung. Der Shop funktioniert ebenfalls gut und ist recht komfortabel zu bedienen.
Wünschen würde ich mir, dass die Produktsuche präziser der Suchanfrage folgt und ähnliche Produkte oder andere vom selben Hersteller nur auf Anforderung in die Ergebnisse aufnimmt.
Wie immer alles bestens, eine kurze Rückfrage beim Support wurde prompt und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr angenehme und kompetente Mitarbeiterin möchte ich hervorheben.