shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

70 675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten865 996 Bewertungen insgesamt

shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at

70 675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten865 996 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-apotheke.at fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten Bezahlmöglichkeiten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Außerdem werden die günstigen oder fairen Preise, Rabatte und Aktionen positiv bewertet. Das große Sortiment und die gute Verfügbarkeit vieler Produkte werden geschätzt. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit den Zustelldiensten, insbesondere mit externen Versandpartnern wie DPD oder DHL. Die Verpackung wird häufig kritisiert, vor allem bei beschädigten oder unzureichend geschützten Waren. Manche Kunden bemängeln die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder den Zwang, bei mehreren Anbietern zu bestellen. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten mit Bezahloptionen wie Klarna oder Ratepay sowie Kritik an der Produktsuche oder technischen Problemen beim Bestellprozess.

Bewertungen für shop-apotheke.at

HM
Helga M.
Ich beziehe schon jahrelang Produkte aus der Shop Apotheke. Freue mich über das ersparte Geld bei Nahrungsergänzungsmittel, Cremen usw.! Auch die eigenen Skintist Produkte schätze ich sehr! Besonders das Anti-Aging Hyaluron Serum, das ich vor der Morgen- und Abendpflege auftrage. Es ist erfrischend und tut der Haut sichtlich gut! Freue mich sehr darüber, wenn ich Rabatt dafür bekomme, das tut auch der Brieftasche gut! Es gibt nichts Auszusetzen! Der Postversand klappt schnell und so kommen die Produkte sehr gut verpackt an die angegebene Abstellmöglichkeit, bei mir in die Garage, so dass sie auch vor Regen geschützt sind. Den Zusatz "nicht an Kinder ausliefern" finde ich sehr gut, wer weiß, was da alles passieren könnte! Kurzum gesagt, man kann die Shop Apotheke mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Mit freundlichen Grüßen Helga Marek
Leichte Bedienung am PC, nicht umständlich und fordernd, manchmal wird es einem schwer gemacht, tolle Übersicht, Preise sind günstiger als in der Aphotheke um die Ecke, Lieferung durch die Österreichische Post also sicher, und beim Bezahlen mit Rechnung einfach super, mit Klarna gab es immer Probleme.

Einwandfreie Lieferung

Bestellung problemlos und Ware einwandfrei in der Wunsch-Postfiliale angekommen. Der Postzusteller weiß jedoch nicht, dass er ohne Schlüssel am Samstag nicht in der Postfiliale zustellen konnte und dies am nächsten Werktag erneut tun musste. Schulung der Fahrer kann hier verbessert werden.

Sehr zu empfehlen

Schönes, angenehmes Ambiente, sehr freundliches ,kompetentes Service, die Küche geht auch auf Sonderwünsche bei Lebensmittel Unverträglichkeiten ein, äusserst gepfegtes Erscheinungsbild aller Mitarbeiter, ein Restaurant zum geniessen, wohlfühlen und wieder kommen.
Da ich schon Probleme hatte und diesmal alles normal abgelaufen ist (nicht wie bei meiner letzten Lieferung wo die Adresse nicht komplett vorgeschrieben war und ich lange Zeit e-mails in die Niederlande senden musste und zum Schluss auch noch eine Mahnung kam - obwohl ich VISA-Abbuchungen immer angegeben habe und ich dann eigentlich schon die Geschäftsverbindung auflösen wollte - es war eine grausliche Sache - habe ich mich nach langem innerlichen Kampf doch nochmals für eine Bestellung entschieden. Es verlief perfekt - obwohl ich ein mehr als unangenehmes Gefühl hatte. Ich werde nie wieder mit meiner direkten Lieferadresse bestellen sondern nur mehr mit "BLUMEN FÜHRER Vorgabe" und aus so manchem Schaden lernt man auch im Alter.

Bin sehr zufrieden

Ein passendes Produkt zu finden ist im Onlineshop aufgrund der Filter sehr einfach. Schön ist auch, dass man Punkte sammeln kann, die bei einer der nächsten Bestellungen eingelöst werden können, das bringt schon mal ein paar Euro minus, zusätzlich zu den niedrigen Preisen. Die Lieferung erfolgt sehr rasch. Das Serviceteam reagiert innerhalb kürzester Zeit, falls einmal Probleme bei der Zustellung auftreten, gibt Bescheid und bleibt am Ball bis die Lieferung erfolgt ist.
ML
MARGARETE L.
Alle meine Bestellungen wurden prompt erledigt und die zugesagten Termine für die Paket-Zustellungen per Post an meine Wohnadresse haben bis jetzt auch immer gestimmt. Auch sind die von mir bestellten Arzneimittel viel günstiger als in den Apotheken in meiner Nähe und die Begleichung der Rechnung über Klarna ist problemlos.

Shop-Apotheke, meine medikamentöse Einkaufs-Insel

Seit Jahren ist die Shop-Apotheke meine medikamentöse Einkaufsinsel, einfache One-Line-Bedienung, einfache Abwicklung, prompte Zustellung und immer auf dem letzten Stand mit den Produkten. Keine Reklamationen und dazu noch günstige Preise und zusätzliche Einsparungen durch Rabatte.
KM
Klaus M.

Ihre ständigen Bewertungen nerven einfach

Ich bin grundsätzlich mit der Shopapotheke sehr zufrieden, aber es nervt mich wahnsinnig, dass ich danach jede Bestellung bewerten soll und wenn ich das erste Mail einfach lösche kommen weiter. Bitte hört auf damit ich melde mich schon wenn ich mal NICHT zufrieden sein sollte.
BZ
Birgit Z.

Großes Lob von einem überaus zufriedenen Stammkunden

Tolle Produkte, tolle Beratung, tolles Service und tolle Preise. Bin seit Jahren zufriedener Kunde. 1 einziges mal gab es ein kleines Problem beim Versand (Packet war geöffnet und die Sekundärverpackungen von 2 Arzneimitteln waren nicht original verschlossen). 1 Stunde später meldete sich das überaus kompetente und freundliche Serviceteam und das Problem war sofort behoben. Ein vorbildliches Service! Danke
MG
Martina G.

Die Online Apotheke der ersten Wahl!!

24 Std Bestellung und rascheste Lieferung!! Sehr störend finde ich und es hält mich auch oft von Bestellungen ab, mit den Partnerbetrieben( zB. 3 Waren bestellt - 3 verschieden Lieferadressen mit Mindestbestellungswert für jeden einzelnen!!!!) Was kann der Kunde dafür, dass nicht alles "unter einem Hut" möglich ist!!!!!
TD
Tanja D.
Voitsberg

Immer wieder gerne

Die gewünschten Produkte sind fast immer erhältlich. Sollte es mal vorkommen, dass etwas nicht verfügbar ist, wird man darüber informiert. Der Bestellprozess klappt einwandfrei, die Lieferung erfolgt rasch. Ich bestelle alles, was ich ohne Rezept erwerben kann, außer, es ist wirklich dringend
Verlässlich und schnell, bisher immer ok. Einziger Dauer-Ärger ist der Zusteller DPD. Angekündigt, tagelang in Warteposition. Läutet nie an. Liefert sofort an Flex-Box. Meldet zugestellt 13.55h nicht angetroffen, obwohl ganztags gewartet Flex-Boxablieferung detto 13.55h und gleichzeitige Angabe in Flex-Box detto um 13.55h.
ES
Erwin S.
Im Prinzip ist mit der Shop-apotheke alles in Ordnung nur bei meiner letzten Bestellung wurde die Vorkassebüberweisung vom 2.April nicht erkannt und ich bekam am 7.April eine E-mail das meine Bezahlung noch nicht eingetroffen sei. Das klärte sich aber nach Angabe meiner Überweisungsdaten dann sofort auf, so etwas sollte trotzdem nicht passieren denn normaler Weise müßte die Bestellung schon bei mit angekommen sein.
Bin schon lange Kunde und bleibe es auch. Wann immer ich etwas benötige, geb ich meine Bestellung auf und nach ein paar Tage bringt sie mir der Postbote. UND die Preise sind einfach immer günstig. Alles Bestens und ich hoffe, es bleibt so mit bestem Gruss aus Klagenfurt Peter Moscher :-))
UI
Ursula I.

Kundenservice ist genial

Nachdem ich ein Produkt (Augenspray) reklamieren musste, weil der Pumpmechanismus nicht funktioniert und somit diese Produkt nicht nutzbar ist, wurde mir ein kostenloses Ersatzprodukt zugesendet. Ich hoffe sehr, dass dieses funktioniert. Herzlichen Dank für den tollen telefonischen Support!
Bestellung bei shop-Apotheke und laufende Informationen zur Lieferung sind sehr gut. Leider ist die Firma (DPD), die die Ware ausliefert, unzufriedenstellend, da die Bestellung nicht an die Wohnadresse geliefert wird, sondern in einem Pick-up Shop hinterlegt wird mit dem Vermerk, dass niemand an der Wohnadresse angetroffen werden konnte - was definitiv nicht korrekt ist. Ich bestelle online nur in seltenen Fällen, im Speziellen dann, wenn es mir aus sehr persönlichen Gründen nicht möglich ist, eine Apotheke aufzusuchen. Aus diesem Grund wird die bei Ihnen bestellte Ware wieder an Sie retourniert werden. Ich ersuche Sie in diesem Zusammenhang, mir die Kosten für die bestellte Ware wieder auf mein Konto rück zu überweisen. Besten Dank!
Ich bin restlos zufrieden mit den Produkten und auch dem makellosen Service, wenngleich ich ein wenig enttäuscht bin, dass man seit unlängst nicht mehr zu meiner Wohnungstür im 3. Stock liefert und ich mein Paket in einer Abholestation selbst holen muss.
Die Lieferungen erfolgen Problem los und zuverlässig. Leider gibt es bei der Bezahlung über Klarna, Probleme wenn keine Klarna-App verwendet wird. Laut Rechnung, soll der Kunde ein Schreiben von Klarne mit den Zahlungsmodalitäten erhalten ??? MfG Einberger

100% empfehlenswert

Originalprodukte zu deutlich geringeren Preisen als beim Kauf in der Apotheke. Wer zu einem Präparat keine persönliche Beratung braucht, dem kann ich Shop Apotheke zu 100% empfehlen. Die Versandabwickung wird auch immer schneller, meine letzte Bestellung erfolgte an einem Donnerstag, am Freitag wurde das Päckchen von der Österreichischen Post geliefert! Ein weiterer Pluspunkt: Registrierte Kunden erhalten immer wieder Gutscheine, entweder Festbeträge oder Prozentgutscheine.