pilulka.at- Logo - Bewertungen

pilulka.at
Bewertungen:

1 076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 369 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut: schnelle Bearbeitung, Auswahl von Paypal als Zahlungsmethode, Preis gut Verbesserungsbedarf: Adresse wurde an GLS nicht korrekt weitergegeben - es war bei der Zustelladresse nur die Hausnr. angegeben, die Stiege und Türnummer fehlte (siehe Screenshot)!! - wenn ich keine Umleitung bei GLS gemacht hätte, hätte das Paket wahrscheinlich nicht zugestellt werden können - das gehört unbedingt geändert!! Und wünschenswert wäre die Auswahl des Transportunternehmens (z.B. Post statt GLS, und auf keinen Fall DPD!!)

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Betrag wurde abgebucht. Nach 2 Wochen bekam ich die Info, dass sich die Lieferung verspätet. Eine Woche danach waren die Produkte plötzlich gar nicht mehr verfügbar. Die Rückzahlung erfolgte schließlich nach insgesamt 4 Wochen
JG
Johanna G.
Kreuzstetten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pilulka.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
MB
Martin B.
Hausleiten
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Weder Ware noch Rückzahlung!!!

Ich hatte Produkte bestellt, kurz danach kam die Nachricht, dass die Ware versendet wurde, ein paar Tage danach die Nachricht, dass Pilulka den Betrieb in Österreich einstellt. Nachdem keine Lieferung kam urgierte ich mehrmals mit unterschiedlichen Ausreden von Pilulka. Zuerst, dass die Ware nicht angenommen wurde und zurück kam, dann dass ich mein Geld retour bekomme. Jedoch geschah nichts davon! Auf jede Anfrage andere Ausreden, angebliche Computerprobleme usw. Jedenfalls warte ich seit ca. 4 Wochen vergeblich auf Ware oder Rückzahlung.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeit, unvollständige Lieferung!

Sehr lange Lieferzeit! Dann habe ich eine unvollständige Lieferung erhalten und musste ständig nachfragen, ob die Ware noch ankommt oder ich eine Gutschrift erhalte. Ich wurde ständig vertröstet. Letztendlich habe ich eine Gutschrift über Klarna selbst veranlasst. Nie wieder!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop, schnelle Bearbeitung, Top Apotheke. Negativ ist, dass die Auslieferung mit dem Transportdienst GLS getätigt wird, ein Transportdienst, der in meinen Augen total unzuverlässig ist. 3 Lieferungen von GLS erhalten, keine einzige Lieferung war odnungsgemäß.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung stimmt

Preislich sehr gut, die Tierärzte verlangen das Doppelte. Schnelle Lieferung. GLS wäre nicht meine Wahl für den Lieferanten. Produkt ist aber gut.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückabwicklung von nicht verfügbarer Ware = Rücküberweisung ohne Problem Paket hat etwas mitgenommen ausgeschaut ( GLS?)
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war okay, nur mit DPD habe ich ständig Probleme.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Großteils tolle Angebote und gute Auswahl. Danke.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bekommen was bestellt
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung u. fairer Preis
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Steiermark
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, schnell, günstiger als andere
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
niedriger Preis und rasche Lieferung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Preise !
Bewertung melden
HS
Helga S.
Oberwölbling
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super funktioniert!
Bewertung melden
RR
Reinhard R.
Innsbruck
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung guter Preis.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut.
Bewertung melden
SL
Sepp L.
Spital a.Sem.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nicht zu bemängeln.
Bewertung melden
EH
Elisabeth H.
Neusiedl, Österreich
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung
Bewertung melden