Schnelle Lieferung, gute Qualität. Leider werden 2 Paar Schuhe in einem riesengroßen Karton geliefert, den man bei Rücksendung nur eines Paares nicht verwenden kann.
Die angegebene Lieferzeit hat nicht gestimmt und wurde gleich um 2 Wochen überschritten. Angeblich wegen einer Umstellung des Lagersystems. Das mag sein, und an sich war es nicht dringend. Aber es wäre hilfreich gewesen, wenn ich das gleich erfahren hätte und nicht erst, nachdem ich (mehr als eine Woche nach ursprünglich angegebener Lieferzeit) nachgefragt hatte. Aber immerhin erhielt ich auf meine Nachfrage eine rasche Antwort.
Außerdem stört mich die leider immer häufiger übliche Praxis (nicht nur bei VAMOS), jede Bestellung extra zu verschicken.
Vamos hat wirklich eine große Auswahl an hochwertigen und schönen Sneakers für große Füße. Alle gelieferten Schuhe entsprachen der Abbildung. Ich war nur enttäuscht, dass ein Paar der schwarzen Schuhen schon leichte Abnützungspuren hatte, also getragen aussah. die Innensohle hatte schwarze Streifen, die Innenetiketten waren sichtlich abgenutzt, das fand ich unschön. Das sollte einfach nicht sein. Ich habe die Schuhe trotzdem behalten.
Vamos. at hat gute Ware, gute Preise und schnelle Lieferung. Das einzige Minuspunkt ist dass es zu viele Schuhe aus Synthetik gibt, hätte gerne mehr Echtleder Schuhe! Sonst gibt es nix zu meckern, gerne wieder!
Die Schuhe sind gut, aber nicht perfekt. Bei ersten Spaziergang hat ich verletzt am rechten Fuß mein vorletzte Zeh, und bis jetzt muß ich Pflaster ankleben. Die Gummi ein bischen zu straff.
Vamos Schuhe sind für mich die besten. Qualität und Service einfach Klasse bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bei Vamos bestellen
Lederschuhe auch für Damen große Größen und verschiedene Weiten!!
rasche Lieferung, manchmal auch gutes Preis/Leistungssverhältnis...
14.05.2023
Die Schuhe, die ich bei vomos gekauft habe, passen meistens einwandfrei.
Prompte Lieferung und freundliche telefonische Abwicklung
Lieferung flott!! Auswahl groß, Qualität sehr gut, Passform für meine Größe und Weite bestens, in Shops keine so große Auswahl !!
23.05.2023
Der Schuh ist sehr schön,leider habe ich komplizierte füssr die sabdale ust mir vorne zu eng daher muss ich die zurücksenden
Importierte Bewertungen: