Schnelle Lieferung, gute Qualität. Leider werden 2 Paar Schuhe in einem riesengroßen Karton geliefert, den man bei Rücksendung nur eines Paares nicht verwenden kann.
Hab keine Bestellbestätigung bekommen und daher die Bestellung nochmal abgeschickt. Trotz sofortigem Storno hab ich meine Bestellung jetzt Doppelt gekriegt, jeweils in einer sehr großen Schachtel, die nur zu zwei Drittel gefüllt ist. Mit einer dieser Riesenschachteln darf ich jetzt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu einer Post fahren. Danke. Interessant, dass am Wochenende so schnell versandt wird, obwohl im Büro offenbar niemand ist.
Ich habe 3 Paar Schuhe bestellt, 2 Paar Marke Vamos und ein Paar Waldläufer. Die Vamos Schuhe waren nicht geschmeidig und hart in Material.Die Waldläufer Schuhe waren sehr gut ,aber zu groß. Ich habe die Schuhe zurück geschickt und schnell habe ich Mitteilung bekommen, dass der Kaufbetrag mir gutgeschrieben wird. Das hat mir gut gefallen, dass ich ohne Risiko einkaufen könnte. Jetzt warte ich auf Waldläufer Schuhe mit passender Größe.
17.11.2023
Lieferung
Leider werden die Lieferungen wenn man zwei Paar bestellt ihn großen Kartons geliefert wo drei Schachteln (Schuhe ) passen könnten.Die werden dann ihn Boxen gezwängt.Von mir schwierig Sie abzuholen und Transportieren .Das heißt ich benötige immer Hilfe.Ausserdem wenn ich ein paar zurück sende ist es eine Riesen Schachtel. Habe schon öfters gebeten auf diese Situation zu achten,
Obwohl Größe 42 in Weite H bestellt und dies auch so auf der Schuhschachtel angegeben wurde, musste ich aber feststellen, dass im Schuh selbst die Weite G aufscheint. Zum Glück passen mir die Schuhe dennoch aufgrund der hohen Elastizität des Materials.
18.11.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung
hat alles bestens funktioniert. Die Schuhe sind alle sehr bequem und
komfortabel zu tragen. Finde auch Sortiment auch sehr gut.
Hervorragende Qualität, die nur leider im herkömmlichen Handel nicht mehr zu finden ist. Ich gehe in meinen neuen Pantoletten wie auf Wolken !
Für jeden der richtige Schuh
Für breite Füße der richtige Schuh das gibt es bei VAMOS bin sehr zufrieden mit der Paßform und den Gesamtpaket.
10.11.2023
Schnelle Lieferung und auch die Rücksendungen problemlos. Große Auswahl. Kann ich sehr gut weiterempfehlen