vamos.atBewertungen

: 4 131Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.05.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
vamos.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vamos.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.05.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
vamos.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vamos.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vamos.at

840 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4 131 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.05.2022
 
Schneller Versand nach Bestellung, 1 von 3 Artikeln zurückgesandt /hat nicht gepasst. Bei Artikel 70-788-00N ist trotz hohen Preises der Reißverschluss nicht gut gängig - das wurde erst beim erstmaligen Tragen festgestellt und somit kann der Artikel leider nicht mehr retourniert werden. Mal schauen, wie lange der hält. Ansonsten macht die Firma einen sehr guten Eindruck - Bestellung, vielfältige Angebote bzw. Artikel, Zahlungsmodalitäten (auch auf Rechnung möglich!). Eine telef. Rückfrage bzgl. der Rücksendung wurde ausreichend beantwortet - leider war das Deutsch des Mitarbeiters an der Servicehotline/Callcenter nicht sehr gut verständlich. Habe darum nochmals per e-mail das Kundenservice kontaktiert und es wurde diese Nachfrage umgehend und sehr kompetent beantwortet. Sollte nun die Gutschrift für den zurückgesandten Artikel auch so prompt und mängelfrei erfolgen, würde ich die Bewertung von bisher 4 Sternen auf 5 Sterne erhöhen. Und ich werde sicher wieder bei Vamos - obwohl hochpreisig - einkaufen. G. Hubinka
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.08.2022
 
Dieses Unternehmen kann ich nicht empfehlen. So etwas von unprofessionell, das kann man nicht glauben. Ich habe am 2.8. ein Paar Sandalen bestellt, auch eine Bestellbestätigung erhalten, aber das war es dann schon. Auf der Homepage kann man nicht nachschauen, was mit der Sendung ist, weil diese "angeblich" überarbeitet wird (seit Wochen) und telefonische gibt es auch keine Auskunft, weil der Mitarbeiter auf mein Kundenkonto nicht zugreifen kann. Er konnte mir auch nicht sagen, was mit der Lieferunh ist!!!! Auf eine Mail habe ich bis heute keine Antwort bekommen und die Sandalen sind auch nicht eingetroffen. Also diese Firma kann man vergessen, zumal bei manchen Sommerschuhen 8-10 Wochen Lieferzeit ist! Soweit meine Beurteilung zu VAMOS Schuhe in Götzis!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vamos.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Viel zu schmale Schuh für normale Füße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
 
am 26.9. erhielt ich die Bestellbestätigung und seit dem herrscht Funkstille. Keine Mitteilung über Versand. Wenn der Schuh nicht mehr lieferbar ist, dann sollte man das doch bitte mitteilen, oder zumindest einen Zwischenbescheid geben, wenn sich die Lieferung verzögert. Einen Kunden derart im Ungewissen lassen geht garnicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
 
da es lieferverzögerungen gibt - habe ich meine ware noch nicht erhalten, Vamos hat es allerdings nicht der Mühe wert gefunden mich davon zu verständigen ..... was ich sehr schade finde - fällt bei mir unter Kundenservice ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Ich habe Riemchenpumps Weite H bestellt, ich konnte eigentlich kaum hineinkommen, dachte dass die Schuhe bequemer wären.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
 
Versand dauert leider etwas lange. Rascher versenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Bewertung melden