vamos.at
Bewertungen:

748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 940 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nach ein paar Brüche im Knöchelbereich einen problem Fuss , nachdem ich orthopädisch angefertigte Schuhe getragen habe, wollte ich einmal einen anderen Schuh tragen. Nach langem Suchen, bin ich bei VAMOS auf diesen Schnürrschuh gestossen. Mir war schon sehr bange, passt er oder nicht, muss ich diesen wieder zurückschicken, das ich soooooo ungern mache, aber siehe, reingeschlüpft und einen ganzen Tag, bei dieser wärme angehabt und alles WAR GUT: Es war eine lange Zeit, bis ich einen passenden Schuh, für meinen Fuss gefunden habe, Aber es hat geklappt. Dafür möchte ich VAMOS DANKE sagen für das vorbildliche Kundenservices, Lore Fischer
LF

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mich stört ,daß von selben Firmen gleiche Größe, ich trage 39 ,der 1 ist zu klein der andere zu gross . Die Qualität ist meines Erachtens von waldkäufer und naturläufer echt gut . Aber hier wieder dasselbe den grünen hab ich mir behalten mit Bauchweh fa er ziemlich knapp sitzt (hatte ich heute übrigens das 1x gleich 6h gelaufen an .qas soll ich sagen einfach klasse. Nur das hin und her schicken regt mich voll auf den gelben (Donnerstag bekommen muß ich zurück schicken da fehlts um fast 3cm da kann ich drin schwimmen. LG ingrid adam
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vamos.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe und Große Größen passen sehr gut. Die Online Bestellung hat per Rec hnung immer sehr funktioniert.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schöne Schuhe gefunden in meiner Übergröße und man geht sehr gut damit.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Alles bestens
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und hervorragender Tragecomfort.
Bewertung melden
SZ
Silvia Z.
Altmünster
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung und wirklich tolle Schuhe.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware rasch und unbürokratisch
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Maria M.
Bad Großpertholz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr froh dass es für meine breiten und empfindlichen Füße die Weite M gibt. Ich war auch mit der Qualität immer zufrieden
Bewertung melden
AZ
Astrid Z.
St.Georgen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service schnelle Lieferung aber die Schuhe waren für meine Füße zu schmal. Deshalb gingen sie retour. Leider 😢
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach toll, das Rücksendesystem (Umtausch) wenn man Probleme mit der Fussweite hat!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
weil relativ schnell geliefert wurde und die schuhe von guter qualitt und passform sind
Bewertung melden
EC
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Qualität, Preis-/Leistungsverhältnis, Lieferzeit, Versand und Verpackung top.
Bewertung melden
EG
Elfriede G.
Klagenfurt am Wörthersee
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe den Schuh behalten da er passt und die Farbe auch sehr angenehm ist
Bewertung melden
KS
Karl S.
A-Grafendorf
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne tragbare Schuhe, egal welcher grösse und breite. Die passen!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe für breite Füsse , trotzdem grosse Vielfalt und modisch .
Bewertung melden