Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server- Logo - Bewertungen

Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 977 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kommt eh selten vor, aber ab und zu rufe ich an und dann ist es einfach eine Freude, wie dort der Support funktioniert. Ich bin schon länger Kunde - wie gesagt mit wenig Support-Bedarf, aber was mir auffällt ist, dass immer die gleichen Leute dort abheben. Das dürfte für die Arbeitsqualität (und Arbeitsplatzqualität) bei der Firma sprechen. Meistens erinnern sie sich auch gleich an meine früheren Themen. Also entweder: Super-Gedächtnis. Oder zumindest eine ordentlich Kunden-Doku.
RK
Robert K.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich unzufrieden damit, mit diesen Vorlagen zu arbeiten, obwohl ich 5 oder 6 dieser Website-Vorlagen habe, ist die Arbeit damit langweilig und Zeitverschwendung, man repariert alles, wir werden sehen, wann wir veröffentlichen, oder alles ist in Ordnung Mobil gibt es nicht, oder die Einstellungen, die wir auf dem Mobiltelefon anwenden, sind auf dem Desktop nicht korrekt und geordnet. Das Schlimmste ist, dass es die Vorschau-Option gibt, die sich genau auf der Schaltfläche „Veröffentlichen“ befindet, und das ist mir schon mehrmals passiert dass beim Schließen der Vorschau versehentlich darauf geklickt wird. Die Website-Vorlage, die ich überhaupt nicht wollte, wurde öffentlich veröffentlicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich unzufrieden damit, mit diesen Vorlagen zu arbeiten, obwohl ich 5 oder 6 dieser Website-Vorlagen habe, ist die Arbeit damit langweilig und Zeitverschwendung, man repariert alles, wir werden sehen, wann wir veröffentlichen, oder alles ist in Ordnung Mobil gibt es nicht, oder die Einstellungen, die wir auf dem Mobiltelefon anwenden, sind auf dem Desktop nicht korrekt und geordnet. Das Schlimmste ist, dass es die Vorschau-Option gibt, die sich genau auf der Schaltfläche „Veröffentlichen“ befindet, und das ist mir schon mehrmals passiert dass beim Schließen der Vorschau versehentlich darauf geklickt wird. Die Website-Vorlage, die ich überhaupt nicht wollte, wurde öffentlich veröffentlicht
Bewertung melden
Antwort von Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
16.04.2024
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen gemeinsam klären und Ihren Verbesserungsvorschlag bereits einführen konnten.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unser perfekter Partner für unser Geschäft

Ich habe mit den Leistungen von Domaintechnik bereits als Privatperson sehr gute Erfahrungen gemacht. Es passt einfach alles zusammen, der Support ist perfekt und das Preis-Leistungsverhältnis gefällt mir. Aus diesem Grund nutze ich jetzt als Unternehmer auch gerne das Angebot von Domaintechnik, ich brauche einen zuverlässigen Hostingprovider für mein Geschäft. Dafür ist die Firma Domaintechnik für uns einfach der perfekte Partner.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Prellenkirchen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirklich unfassbar gut

Nicht nur, dass die Produkte großartig sind, vor allem der Support ist aus meiner Sicht erwähnenswert, weil einfach Top! Rasch, unkompliziert und unbürokratisch....keine Rede von "im Moment haben wir ein starkes Kundenaufkommen...bla..bla...bla" - nein, hier wird umgehend und kompetent geholfen und in einer Geschwindigkeit die seinesgleichen sucht. Ich kann domaintechnik.at uneingeschränkt und jederzeit empfehlen!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur zu 100% ehrlich und perfekt alles online beschrieben, super, weiter so, selten so ein tolles Produkt selbst online gesucht, gefunden, gekauft und so zufrieden gewesen wie hier !!! Kann ich einfach nur weiter empfehlen für jeden der sowas im Leben einmal benötigt ! Danke an Euch !
Bewertung melden
RW
Ross W.
Wiesbaden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Reaktionsschneller mehrsprachiger Expertenservice

Die Beantwortung von Fragen und Kommentaren per E-Mail ist persönlich, prägnant und sehr reaktionsschnell - im Gegensatz zu größeren Unternehmen, die lange Zeit brauchen, um zu antworten - oder die Kunden in der Telefonleitung warten lassen. Kommunikation erfolgt auch auf Englisch.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gratis Webhost/EMailadresse zu jeder Domain

Bin schon länger Kunde. Kundenservice ist gut. Wer eine Domain reserviert bekommt einen einfachen Webhost gratis dazu mit Emailadresse. Das kenne ich sonst nirgends.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Flotter Service gerne wieder

Ab Bestellung hat es nur kurze Zeit gedauert bis ich alle Zugangsdaten hatte und ich konnte sofort loslegen. Werde die Firma Domaintechnik sicher weiter empfehlen.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche und einfache Installation ,auch mit den E-Mails hatte gut geklappt .Kann euch nur weiterempfehlen,wurde von meiner Tochter an Euch verwiesen . ALLES TOP
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support ist richtig schnell und freundlich und hat immer ein offenes Ohr für jede Frage bzw. jedes Anliegen. Die Leistungen passen. Bin begeistert :)
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ging schnell und Reibungslos

Bestellung ging schnell und unkompliziert. Alle wichtigen nötigen Schritte zur Ersteinrichtung kamen per Mail und waren Detailliert und Verständlich.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Reaktion auf meine Bestellung. Wirkt sehr professionell. Gut aufgebaute und für Laien leicht verständliche Homepage.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

so eine Betreuung hatte ich noch nie!

seit 35 Jahren mach ich Websites, so eine Betreuung hatte ich noch nie! Danke dafür! Dr. Helmut Retzek, www.ganzemedizin.at
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung des Auftgrags Support gut Beschreibung und Möglichkeiten Integration Domäne in MS 365 ausbaufähig
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung geht super schnell und unkompliziert, Support ist sofort erreichbar!

+Abwicklung geht super schnell und unkompliziert! Als ich eine bestellte Leistung dann doch in der Widerrufsfrist storniert habe, wurde das ohne Kosten sofort erledigt. Support ist jederzeit erreichbar, antwortet innerhalb von Minuten, tolle Firma! - mit dem Baukasten habe ich mir als Anfängerin doch etwas schwerer getan, als gedacht
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

1. Mal mühsam, dann problemlos

Zahlungsprozess ist beim 1. mal etwas mühsam weil man noch einen Vertrag unterzeichnen und dan wieder authentifizieren muss. Aber bei Folgebestellungen braucht man das nicht mehr. Sonst gab es nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Service Orientierung

Ich hatte mehrere kleinere Probleme die allesamt außerordentlich schnell und superfreundlich gelöst wurden. Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe viele Hosting Anbieter getestet aber keiner war so gut wie Domaintechnik. Ab jetzt kein anderer Anbieter mehr!
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe immer gute Erfahrungen mit domaintechnik gemacht. Habe schon viele Domains dort abgelegt und hostings konsumiert.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Absoluter Tophoster. Hatte mit keinem der von mir genutzten Dienste ein Problem. Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden