Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server- Logo - Bewertungen

Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 926 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kommt eh selten vor, aber ab und zu rufe ich an und dann ist es einfach eine Freude, wie dort der Support funktioniert. Ich bin schon länger Kunde - wie gesagt mit wenig Support-Bedarf, aber was mir auffällt ist, dass immer die gleichen Leute dort abheben. Das dürfte für die Arbeitsqualität (und Arbeitsplatzqualität) bei der Firma sprechen. Meistens erinnern sie sich auch gleich an meine früheren Themen. Also entweder: Super-Gedächtnis. Oder zumindest eine ordentlich Kunden-Doku.
RK
Robert K.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anmeldung und Erstellung meiner domain war echt einfach und gut! Das Baukastensystem finde ich eher mühsam, liegt vielleicht auch daran das ich das zum ersten Mal mache. Etwas fast schockiert war ich kurz, als durch einen ungewollten Mausklick meine Website SOFORT, ohne Vorwahrnung veröffentlicht wurde...sie war gottseitdank eig so gut wie fertig aber wollte eigentlich noch abwarten - etwas ungeschickt finde ich, ein kurzes wollen sie es wirklich veröffentlichen - ja/nein - wäre hier sicher gut.... daher habe ich 3 Sterne gegeben!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RK
Robert K.
Salzburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Angst vor Support - hier schon gar nicht

Es kommt eh selten vor, aber ab und zu rufe ich an und dann ist es einfach eine Freude, wie dort der Support funktioniert. Ich bin schon länger Kunde - wie gesagt mit wenig Support-Bedarf, aber was mir auffällt ist, dass immer die gleichen Leute dort abheben. Das dürfte für die Arbeitsqualität (und Arbeitsplatzqualität) bei der Firma sprechen. Meistens erinnern sie sich auch gleich an meine früheren Themen. Also entweder: Super-Gedächtnis. Oder zumindest eine ordentlich Kunden-Doku.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr professionelle und leicht zu manövrierbare Homepage. Perfekte Beratung am Telefon. Sehr rasche automatisierte Antworten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Prozess, sehr professionell :-)
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent, regional, schnell und günstig! Zusätzlich noch ein Supoport, wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gefallen hat mir die schnelle Erledigung und Bearbeitung meines Auftrages.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelles Kundenservice, schnelle Hilfestellung.
Bewertung melden
PK
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung und guter Service
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert 👍
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt alles bestens
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden