Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server- Logo - Bewertungen

Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 926 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kommt eh selten vor, aber ab und zu rufe ich an und dann ist es einfach eine Freude, wie dort der Support funktioniert. Ich bin schon länger Kunde - wie gesagt mit wenig Support-Bedarf, aber was mir auffällt ist, dass immer die gleichen Leute dort abheben. Das dürfte für die Arbeitsqualität (und Arbeitsplatzqualität) bei der Firma sprechen. Meistens erinnern sie sich auch gleich an meine früheren Themen. Also entweder: Super-Gedächtnis. Oder zumindest eine ordentlich Kunden-Doku.
RK
Robert K.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anmeldung und Erstellung meiner domain war echt einfach und gut! Das Baukastensystem finde ich eher mühsam, liegt vielleicht auch daran das ich das zum ersten Mal mache. Etwas fast schockiert war ich kurz, als durch einen ungewollten Mausklick meine Website SOFORT, ohne Vorwahrnung veröffentlicht wurde...sie war gottseitdank eig so gut wie fertig aber wollte eigentlich noch abwarten - etwas ungeschickt finde ich, ein kurzes wollen sie es wirklich veröffentlichen - ja/nein - wäre hier sicher gut.... daher habe ich 3 Sterne gegeben!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gratis Webhost/EMailadresse zu jeder Domain

Bin schon länger Kunde. Kundenservice ist gut. Wer eine Domain reserviert bekommt einen einfachen Webhost gratis dazu mit Emailadresse. Das kenne ich sonst nirgends.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Flotter Service gerne wieder

Ab Bestellung hat es nur kurze Zeit gedauert bis ich alle Zugangsdaten hatte und ich konnte sofort loslegen. Werde die Firma Domaintechnik sicher weiter empfehlen.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche und einfache Installation ,auch mit den E-Mails hatte gut geklappt .Kann euch nur weiterempfehlen,wurde von meiner Tochter an Euch verwiesen . ALLES TOP
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Service Orientierung

Ich hatte mehrere kleinere Probleme die allesamt außerordentlich schnell und superfreundlich gelöst wurden. Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ging schnell und Reibungslos

Bestellung ging schnell und unkompliziert. Alle wichtigen nötigen Schritte zur Ersteinrichtung kamen per Mail und waren Detailliert und Verständlich.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Reaktion, UI verbesserungsfähig

Schnelle Reaktion. Darstellung des Verwaltungsdashboards ist gewöhnungsbedürftig und sollte an ein zeitgemäßes Layout angepasst werden.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

so eine Betreuung hatte ich noch nie!

seit 35 Jahren mach ich Websites, so eine Betreuung hatte ich noch nie! Danke dafür! Dr. Helmut Retzek, www.ganzemedizin.at
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe viele Hosting Anbieter getestet aber keiner war so gut wie Domaintechnik. Ab jetzt kein anderer Anbieter mehr!
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe immer gute Erfahrungen mit domaintechnik gemacht. Habe schon viele Domains dort abgelegt und hostings konsumiert.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung des Auftgrags Support gut Beschreibung und Möglichkeiten Integration Domäne in MS 365 ausbaufähig
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis/Leistung, Funktionierendes Bedienkonzept und ein sehr schneller, hilfsbereiten Support. Top! :-)
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Absoluter Tophoster. Hatte mit keinem der von mir genutzten Dienste ein Problem. Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Vielfältig tolle Angebote

Viele Möglichkeiten Detaillierte Informationen und Anleitungen Schneller und kompetenter Kundenservice
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Dienste - Schneller Support - Einfache Bedienung - Super Preise. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
AL
Auris von L.
Klosterneuburg
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Domainregistrierung

Eine Domairegistrierung in weniger als einem Arbeitstag, das ist schon beeindruckend.Danke
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verrtrauenswürdig

Transparente, angemessene Kosten, alles sehr unkompliziert und zuverlässig.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Erreichbarkeit und Feedback auf Email fragen, perfekte Abwicklung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Profis @ Work!

Top Beratung. Klarer Prozess. Zeitnahe Abwicklung. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher leichtverständlicher nachvollziehbarer Registrierungsablauf
Bewertung melden
GG
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Der Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind einzigartig!
Bewertung melden