Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:18.08.2016
aktualisiert am:03.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
Ich bin erst seit kurzem bei Domaintechnik. Mein vorheriger Provider hat dafür gesorgt, dass ich bei UCEPROTECT Level 3 auf die Blacklist gekommen bin (blacklistet alle Domains eines Providers, wenn manche auffällig sind). Mit Wechsel zu Domaintechnik war ich sofort wieder von der Liste entfernt. Auch alle Einstellungen und erstellen der HP funktioniert sehr gut. Auch Freitag Abend binnen 5min Antwort auf eine Email Anfrage bekommen. Also bisher alles bestens und empfehlenswert.
Im Jahr 2017 zum ersten Mal eine Domain registriert, Preis: 19.99. Im Jahr darauf gleich mal 32.99 zahlen müssen. Dann die nächsten 3 Jahre gleich 39.90. Und dieses Jahr schon wieder erhöht auf 44.99.
Andere Anbieter schicken eine Ankündigung à la "Wir verlängern nächste Woche und buchen X€ ab".
Hier geht die Kündigung auch nur zirka 2 Monate vor der Verlängerung statt bei der Verlängerung mit der neuen Rechnung. Support antwortet zwar schnell, wollte leider keine Kosten zurückerstatten. Und sagt dass KundInnen selber auf der Website nachschauen müssen über anstehende Preiserhöhungen. Schade.
Importierte Bewertungen: