Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server- Logo - Bewertungen

Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
Bewertungen:

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 959 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kommt eh selten vor, aber ab und zu rufe ich an und dann ist es einfach eine Freude, wie dort der Support funktioniert. Ich bin schon länger Kunde - wie gesagt mit wenig Support-Bedarf, aber was mir auffällt ist, dass immer die gleichen Leute dort abheben. Das dürfte für die Arbeitsqualität (und Arbeitsplatzqualität) bei der Firma sprechen. Meistens erinnern sie sich auch gleich an meine früheren Themen. Also entweder: Super-Gedächtnis. Oder zumindest eine ordentlich Kunden-Doku.
RK
Robert K.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich unzufrieden damit, mit diesen Vorlagen zu arbeiten, obwohl ich 5 oder 6 dieser Website-Vorlagen habe, ist die Arbeit damit langweilig und Zeitverschwendung, man repariert alles, wir werden sehen, wann wir veröffentlichen, oder alles ist in Ordnung Mobil gibt es nicht, oder die Einstellungen, die wir auf dem Mobiltelefon anwenden, sind auf dem Desktop nicht korrekt und geordnet. Das Schlimmste ist, dass es die Vorschau-Option gibt, die sich genau auf der Schaltfläche „Veröffentlichen“ befindet, und das ist mir schon mehrmals passiert dass beim Schließen der Vorschau versehentlich darauf geklickt wird. Die Website-Vorlage, die ich überhaupt nicht wollte, wurde öffentlich veröffentlicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich passt alles und ich empfehle Sie auch weiter. Das einzige, was mir abgeht, ist, dass man bei Domainweiterleitungen kein SSL einstellen kann, so steht im Browser ständig "nicht sicher", obwohl die Seite, auf die weitergeleitet wird, mit SSL versehen ist.
Bewertung melden
Antwort von Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Weiterleitung mit SSL-Zertifikat ist möglich. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen mit Ihnen bereits klären konnten. Unser Support hilft bei Fragen gerne weiter.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Einfache Anmeldung. Schnell eingerichtet und freigeschalten. Top Servicemitarbeiter(in)
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung des Auftgrags Support gut Beschreibung und Möglichkeiten Integration Domäne in MS 365 ausbaufähig
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung geht super schnell und unkompliziert, Support ist sofort erreichbar!

+Abwicklung geht super schnell und unkompliziert! Als ich eine bestellte Leistung dann doch in der Widerrufsfrist storniert habe, wurde das ohne Kosten sofort erledigt. Support ist jederzeit erreichbar, antwortet innerhalb von Minuten, tolle Firma! - mit dem Baukasten habe ich mir als Anfängerin doch etwas schwerer getan, als gedacht
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

1. Mal mühsam, dann problemlos

Zahlungsprozess ist beim 1. mal etwas mühsam weil man noch einen Vertrag unterzeichnen und dan wieder authentifizieren muss. Aber bei Folgebestellungen braucht man das nicht mehr. Sonst gab es nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Simple aufgebaut aber funktioniert grundsätzlich
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle (schnell + klar) Kommunikation!
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden