Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server- Logo - Bewertungen

Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
Bewertungen:

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 953 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kommt eh selten vor, aber ab und zu rufe ich an und dann ist es einfach eine Freude, wie dort der Support funktioniert. Ich bin schon länger Kunde - wie gesagt mit wenig Support-Bedarf, aber was mir auffällt ist, dass immer die gleichen Leute dort abheben. Das dürfte für die Arbeitsqualität (und Arbeitsplatzqualität) bei der Firma sprechen. Meistens erinnern sie sich auch gleich an meine früheren Themen. Also entweder: Super-Gedächtnis. Oder zumindest eine ordentlich Kunden-Doku.
RK
Robert K.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich unzufrieden damit, mit diesen Vorlagen zu arbeiten, obwohl ich 5 oder 6 dieser Website-Vorlagen habe, ist die Arbeit damit langweilig und Zeitverschwendung, man repariert alles, wir werden sehen, wann wir veröffentlichen, oder alles ist in Ordnung Mobil gibt es nicht, oder die Einstellungen, die wir auf dem Mobiltelefon anwenden, sind auf dem Desktop nicht korrekt und geordnet. Das Schlimmste ist, dass es die Vorschau-Option gibt, die sich genau auf der Schaltfläche „Veröffentlichen“ befindet, und das ist mir schon mehrmals passiert dass beim Schließen der Vorschau versehentlich darauf geklickt wird. Die Website-Vorlage, die ich überhaupt nicht wollte, wurde öffentlich veröffentlicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich passt alles und ich empfehle Sie auch weiter. Das einzige, was mir abgeht, ist, dass man bei Domainweiterleitungen kein SSL einstellen kann, so steht im Browser ständig "nicht sicher", obwohl die Seite, auf die weitergeleitet wird, mit SSL versehen ist.
Bewertung melden
Antwort von Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Weiterleitung mit SSL-Zertifikat ist möglich. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen mit Ihnen bereits klären konnten. Unser Support hilft bei Fragen gerne weiter.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Support. Es wurde nächsten Tag sofort telefonisch nachgefragt.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die Hilfe und die schnelle Erledigung.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Prozess, sehr professionell :-)
Bewertung melden
AB
Alfred B.
Natters
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach !

Einfach, unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich unzufrieden damit, mit diesen Vorlagen zu arbeiten, obwohl ich 5 oder 6 dieser Website-Vorlagen habe, ist die Arbeit damit langweilig und Zeitverschwendung, man repariert alles, wir werden sehen, wann wir veröffentlichen, oder alles ist in Ordnung Mobil gibt es nicht, oder die Einstellungen, die wir auf dem Mobiltelefon anwenden, sind auf dem Desktop nicht korrekt und geordnet. Das Schlimmste ist, dass es die Vorschau-Option gibt, die sich genau auf der Schaltfläche „Veröffentlichen“ befindet, und das ist mir schon mehrmals passiert dass beim Schließen der Vorschau versehentlich darauf geklickt wird. Die Website-Vorlage, die ich überhaupt nicht wollte, wurde öffentlich veröffentlicht
Bewertung melden
Antwort von Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
16.04.2024
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen gemeinsam klären und Ihren Verbesserungsvorschlag bereits einführen konnten.
RK
Robert K.
Salzburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Angst vor Support - hier schon gar nicht

Es kommt eh selten vor, aber ab und zu rufe ich an und dann ist es einfach eine Freude, wie dort der Support funktioniert. Ich bin schon länger Kunde - wie gesagt mit wenig Support-Bedarf, aber was mir auffällt ist, dass immer die gleichen Leute dort abheben. Das dürfte für die Arbeitsqualität (und Arbeitsplatzqualität) bei der Firma sprechen. Meistens erinnern sie sich auch gleich an meine früheren Themen. Also entweder: Super-Gedächtnis. Oder zumindest eine ordentlich Kunden-Doku.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent, regional, schnell und günstig! Zusätzlich noch ein Supoport, wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Einfache Anmeldung. Schnell eingerichtet und freigeschalten. Top Servicemitarbeiter(in)
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gefallen hat mir die schnelle Erledigung und Bearbeitung meines Auftrages.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelles Kundenservice, schnelle Hilfestellung.
Bewertung melden
PK
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung und guter Service
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super!
Bewertung melden