Domaintechnik®

2.610 Bewertungen insgesamt   341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Hilfsbereitschaft, Erreichbarkeit und Kompetenz des Supports sowie die schnellen und präzisen Antworten und die persönliche Betreuung. Die sehr schnelle Abwicklung von Bestellungen, Freischaltungen und Problemlösungen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die einfache und intuitive Bedienung des Interfaces wird geschätzt, ebenso wie die unkomplizierte Handhabung und Einrichtung des gesamten Serviceprozesses. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Zusätzlich wird positiv bewertet, dass die Server und das Unternehmen in Österreich ansässig sind sowie Datenschutz, DSGVO-Konformität und Nachhaltigkeit Beachtung finden. Einige Kunden bemängeln jedoch veraltete oder umständliche Vertrags- und Benutzeroberflächenprozesse und wünschen sich mehr Digitalisierung und Modernität.

ErfahrungenDomaintechnik®

support und tools sind bestens

der support ist sehr schnell und präzise die Konfigurationstools sind für mich (als techniker) simpel, einfach zu bedienen (ohne großen grafischen bimm bamm)
R P
Rainer P.
Alles wird schnell und perfekt erledigt
Einfach, effizient und super support
Wie eine Behörde geben die sich ... Mit Fax und gesannter Unterschrift ... Ist aber ihr Ding ...
Sehr guter Service! Alles reibungslos, so wie es sein sollte! Nur weiter so ! =)

In 15 Min Online

1. Domain war sofort online 2. SSL Zertifikat sofort aktiviert 3. Website über FTP hochgeladen 4. Ich war Live in 15 Minuten Danke
wer immer das Frontend programmiert hat, es funktioniert zuverlässig und intuitiv :-) Was ich mir wünschen würde, dass ich die Rechnungsanschrift leichter ändern könnte, weil ein paar Domains sollten an meine Frau gehen, die anderen an mich ..... aber das ist jammern auf hohem Niveau ;-) schönen Tag noch & lg aus Tirol
perfekter ablauf
Sehr schnelle Freischaltung. Telefonsupport auch sehr kompetent
T K
Thomas K.
Prellenkirchen
Großartiges Service und rascher Support falls es mal wo "zwickt" ;)

Schnelle und unkomplizierte Einrichtung

Für eine Person, die gar nicht Technik begabt ist - so wie ich, war die Einrichtung des Webmails mit eurer Anleitung ganz leicht. Schnell und unkompliziert.