Ich bin erst seit kurzem bei Domaintechnik. Mein vorheriger Provider hat dafür gesorgt, dass ich bei UCEPROTECT Level 3 auf die Blacklist gekommen bin (blacklistet alle Domains eines Providers, wenn manche auffällig sind). Mit Wechsel zu Domaintechnik war ich sofort wieder von der Liste entfernt. Auch alle Einstellungen und erstellen der HP funktioniert sehr gut. Auch Freitag Abend binnen 5min Antwort auf eine Email Anfrage bekommen. Also bisher alles bestens und empfehlenswert.
Bewertungen für Domaintechnik® - Hosting | Domain | Homepage Baukasten | Server
Bewertung
11.11.2023
11.11.2023
08.11.2023
12.10.2023
Unser perfekter Partner für unser Geschäft
Ich habe mit den Leistungen von Domaintechnik bereits als Privatperson sehr gute Erfahrungen gemacht. Es passt einfach alles zusammen, der Support ist perfekt und das Preis-Leistungsverhältnis gefällt mir. Aus diesem Grund nutze ich jetzt als Unternehmer auch gerne das Angebot von Domaintechnik, ich brauche einen zuverlässigen Hostingprovider für mein Geschäft. Dafür ist die Firma Domaintechnik für uns einfach der perfekte Partner.
Die Beantwortung von Fragen und Kommentaren per E-Mail ist persönlich, prägnant und sehr reaktionsschnell - im Gegensatz zu größeren Unternehmen, die lange Zeit brauchen, um zu antworten - oder die Kunden in der Telefonleitung warten lassen. Kommunikation erfolgt auch auf Englisch.
03.10.2023
Gratis Webhost/EMailadresse zu jeder Domain
Bin schon länger Kunde. Kundenservice ist gut. Wer eine Domain reserviert bekommt einen einfachen Webhost gratis dazu mit Emailadresse. Das kenne ich sonst nirgends.
01.11.2023
Bestellung ging schnell und Reibungslos
Bestellung ging schnell und unkompliziert. Alle wichtigen nötigen Schritte zur Ersteinrichtung kamen per Mail und waren Detailliert und Verständlich.
16.10.2023
Ich habe viele Hosting Anbieter getestet aber keiner war so gut wie Domaintechnik. Ab jetzt kein anderer Anbieter mehr!
13.10.2023
Absoluter Tophoster. Hatte mit keinem der von mir genutzten Dienste ein Problem. Schnell und zuverlässig.