Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDENIOS GmbH
Top-Partner für Betriebssicherheit – Qualität, auf die Verlass ist!
Wir beziehen unsere Ausstattung für sicherheitsrelevante Themen regelmäßig über DENIOS und sind durchweg begeistert. Als Firma legen wir höchsten Wert auf Zuverlässigkeit und Konformität – bei DENIOS bekommt man genau das: Hervorragende Qualität, auf die man sich im Arbeitsalltag blind verlassen kann.
Besonders hervorzuheben sind:
Sicherheit an erster Stelle: Man hat das gute Gefühl, für sich und seine Mitarbeiter nur das beste und sicherste Equipment zu verwenden.
Große Auswahl: Das Sortiment deckt wirklich jeden Bedarf im Bereich Gefahrstofflagerung und Arbeitsschutz ab.
Top-Service: Dass keine Versandkosten anfallen, ist ein toller Bonus, der den unkomplizierten Einkauf abrundet.
Für uns ist DENIOS die klare Nummer 1. Wer keine Kompromisse bei der Sicherheit eingehen will, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
Gute Beratung. Unkompliziert.
unkompliziert
Problemlose Bestellung und viele interessante Artikel!
falsches Produkt und kurzfristige Preiserhöhung
den einen Stern gibt es für die Gratislieferung.
Keine dafür, dass die Ausleger unerwartet teurer geworden sind, auf der Website ohne Mehrwertsteuer angezeigt werden und dass ich das falsches Produkt erhalten habe. Noch dazu ohne Tracking oder Lieferankündigung. War auf einmal in meinen Garten.
Antwort von DENIOS GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten hinsichtlich der fehlerhaften Lieferung sowie der fehlenden Transparenz bei Preis- und Versandinformationen. Es freut uns, dass Sie bereits Kontakt mit unserem Verkaufsteam aufgenommen haben, das an einer schnellen Lösung arbeitet. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns dabei unterstützt, unseren Service laufend weiterzuentwickeln.
Perfekte Bestellabwicklung!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Der Kundenservice ist super und sehr schnell beim Antworten
Sehr solide und exakte Abwicklung, mit konkreten Angaben zur Sendung.