707 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

707 Bewertungen insgesamt
86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.09.2005

kingbill.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Reaktion und schnelle Problemlösung durch den Support hervor. Die Bedienung und Übersichtlichkeit der Software werden als einfach und angenehm empfunden. Auch der Funktionsumfang sowie die vorhandenen Module werden meist als ausreichend und praxisnah bewertet. Die Mitarbeiter werden als fachlich kompetent und zuverlässig beschrieben. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Support.

ErfahrungenKingBill GmbH

Top Support und professionelle Fernwartung – großes Lob an Herrn Mitrovic!

Sehr geehrtes KingBill-Team, ich möchte mich herzlich für den ausgezeichneten Support bedanken. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Filip Mitrovic, der mir heute im Rahmen der Fernwartung sehr kompetent, freundlich und geduldig weitergeholfen hat. Das Problem wurde professionell analysiert und schnell gelöst. Man merkt sofort, dass Herr Mitrovic technisch sehr erfahren ist und großen Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Gerade weil ich KingBill täglich für meinen Betrieb nutze, war mir eine schnelle Hilfe sehr wichtig – und genau diese habe ich erhalten. Ich bin seit Jahren Kunde bei KingBill und war immer zufrieden. Durch so engagierte Mitarbeiter wie Herrn Mitrovic fühlt man sich als Kunde wirklich gut betreut. Vielen Dank nochmals für den tollen Support! Mit freundlichen Grüßen Mst. Yücel Sarp KFZ-Technik Sarp

Antwort von KingBill GmbH

Lieber Herr Sarp, vielen lieben Dank für Ihre schönen Worte!! Das freut uns und unseren Mitarbeiter Hr. Mitrovic ganz besonders. Wir schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Viele Grüße vom ganzen KingBill Team

Stuckdiscount

Ich nutze das KingBill-Programm seit fast zehn Jahren und bin sehr zufrieden. Jedes Mal, wenn ich KingBill wegen eines Problems kontaktiert habe, wurde mir schnell und ernsthaft weitergeholfen. Vielen Dank an das KingBill-Team!

Antwort von KingBill GmbH

Hallo und vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen kompetent und schnell lösen konnten und noch mehr über fast 10 Jahre KingBill-Kunde. Vielen Dank für ein Jahrzehnt Treue! Liebe Grüße vom ganzen KingBill Team

Berechnungen bzw Formatierung

Berechnungen bzw. Zeiteingaben müssten möglich sein. Ich muss immer selber rechnen, zb. Wie viele stunden es sind von 9:15 - 16:45 und das für 3 miaebeiter. Fehlerquote ist zu hoch. Formatierung ist unbefriedigend. Titel bleibt auf Seite 1, beschrieb Berechnung auf Seite 2.

Antwort von KingBill GmbH

Hallo! Leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen. Da Sie hier wohl Arbeitszeiten meinen, können wir Ihnen unsere KingBill TIC Zeiterfassung empfehlen. Das Rechnungsprogramm KingBill ist dafür nicht geeignet. Vielleicht könnten Sie sich bei uns melden? Entweder per Mail unter office@kingbill.com oder telefonisch unter +43 1 8042808. Persönlich können wir Ihnen sicher besser weiterhelfen. Liebe Grüße vom KingBill Team
Einfach gut, und sehr gutes Service alle Fragen wurden sofort beantwortet, wünsche innerhalb von 24h erledigt und Individual angepasst einfach Top.

Antwort von KingBill GmbH

Vielen Dank für das liebe Feedback, so kann eine neue Woche beginnen! Alles Liebe von ganzen KingBill Team.
Sehr übersichtliches Angebot, rasche Bearbeitung der Aufträge und sehr schnelle Beantwortung von Fragen. Wir sind sehr zufrieden!

Antwort von KingBill GmbH

Vielen Dank für das schöne Feedback! Zufriedene Kunden sind uns eine Herzensangelegenheit. Liebe Grüße vom KingBill Team
Support schlecht,ist sehr schwer zu erreichen hat sich bei mir nicht mehr gemeldet, kann mit dem Programm nicht mehr weiter arbeiten. Sehr schade, habe mit dem Programm 18 Jahre gearbeitet

Antwort von KingBill GmbH

Sehr geehrte Damen und Herren! Leider liegt uns keine Nachricht von Ihnen vor, dass Sie nicht arbeiten können? Unser Support hat bereits alles durchsucht, aber leider keine Nachricht gefunden. Können Sie uns Ihr Problem bitte nochmals an support@kingbill.com senden, damit wir Ihnen weiterhelfen können oder uns verraten von welcher Mailadresse Sie geschrieben haben. Am Wochenende ist unser Büro leider nicht besetzt, deshalb können wir uns erst heute melden. Liebe Grüße vom KingBill Team
Super Programm, sehr viele Module. Und ein unglaublich schneller Service.
Super Support, kurzer Chatt, Mitarbeiter hat es sofort erkannt, sagt er meldet sich gleich wieder und so war es auch, Problem gelöst! Top, viel Dank!

Antwort von KingBill GmbH

Auch wir sagen DANKE für Ihre lobenden Worte :-) Unser Team freut sich sehr darüber! Liebe Grüße vom Support-Team
Voll begeistert!

Antwort von KingBill GmbH

OH wie schön, vielen Dank. Wir sind von Ihren 5 Sternchen auch ganz begeistert!! Liebe Grüße vom KingBill Team
Das ist die beste App.

Vielen Dank für Ihr Lob, das freut uns sehr! Liebe Grüße vom KingBill Team
kompetent..zuverlässig

Lieferschein

Schnelle Umsetzung.

Antwort von KingBill GmbH

Vielen Dank, genau so soll es ja auch sein! Falls noch Fragen offen sind, bitte jederzeit bei uns melden. Liebe Grüße vom KingBill Team

Einfach alles TIP TOP !!!!

Antwort von KingBill GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns riesig! Wenn Sie einmal etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da. Liebe Grüße vom KingBill Team

KingBill GmbH

Mit der Software von KingBill können Sie auf einfachste Weise Angebote, Rechnungen Aufträge, Lieferscheine und Mahnungen schreiben, sowie Ihre Kunden und Artikel/Positionen verwalten. Das Rechnungspro...