Die Bewertungen für KingBill GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz des Supports sowie die schnelle Problemlösung und Reaktionszeit. Die einfache, übersichtliche und unkomplizierte Bedienung der Software wird besonders hervorgehoben. Auch der Funktionsumfang wird überwiegend als ausreichend und praktisch beschrieben. Die Software läuft für die meisten sehr stabil und Probleme werden in der Regel schnell behoben. Der Preis wird von der Mehrheit als angemessen angesehen.
Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit des Supports und an seltenen Nichterfüllungen. Einige Kunden bemängeln die Gesamtperformance der Software oder berichten von Fehlern nach Updates. Außerdem empfinden manche Nutzer die Kosten als zu hoch oder stören sich an Zusatzkosten.
Top Support und professionelle Fernwartung – großes Lob an Herrn Mitrovic!
Sehr geehrtes KingBill-Team,
ich möchte mich herzlich für den ausgezeichneten Support bedanken. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Filip Mitrovic, der mir heute im Rahmen der Fernwartung sehr kompetent, freundlich und geduldig weitergeholfen hat. Das Problem wurde professionell analysiert und schnell gelöst. Man merkt sofort, dass Herr Mitrovic technisch sehr erfahren ist und großen Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Gerade weil ich KingBill täglich für meinen Betrieb nutze, war mir eine schnelle Hilfe sehr wichtig – und genau diese habe ich erhalten.
Ich bin seit Jahren Kunde bei KingBill und war immer zufrieden. Durch so engagierte Mitarbeiter wie Herrn Mitrovic fühlt man sich als Kunde wirklich gut betreut.
Vielen Dank nochmals für den tollen Support!
Mit freundlichen Grüßen
Mst. Yücel Sarp
KFZ-Technik Sarp
Lieber Herr Sarp,
vielen lieben Dank für Ihre schönen Worte!! Das freut uns und unseren Mitarbeiter Hr. Mitrovic ganz besonders.
Wir schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben.
Viele Grüße vom ganzen KingBill Team
Super Support, kurzer Chatt, Mitarbeiter hat es sofort erkannt, sagt er meldet sich gleich wieder und so war es auch, Problem gelöst! Top, viel Dank!
Antwort von KingBill GmbH
Auch wir sagen DANKE für Ihre lobenden Worte :-) Unser Team freut sich sehr darüber! Liebe Grüße vom Support-Team
Tolle Software
Sehr übersichtlich und leicht verständlich. Kein Schnickschnack, jedoch alles vorhanden was man braucht. Der Preis ist sehr ok.
Schneller unkomplizierter Service.
Top Produkt
Antwort von KingBill GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!
Liebe Grüße vom ganzen KingBill Team